Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

楼主
黄泉的外观和希儿相似度太高了吧

卫星是真多啊。反而阻碍了抽卡的想法。现在抽的最值的角色是符玄,最不值的是银狼。

是谁的书画 发表于 2023-11-21 09:07
哎,高学高职钕铜,刻板!
没见人炒作素裳和贵乃芬是不是因为职位太低(无业游民),学历不高(大字不识) ...

素裳和桂乃芬的性格太像了。都是活泼小女孩个性。这样太现实就没有cp感。

刚想说瓦尔特都结婚了,怎么跟姬子组CP。然后突然想到姬子在崩三的漫画里倒是喜欢瓦尔特,还引发过一段节奏。不过后来这段剧情应该是被当成黑历史处理了。

不知为何,崩铁我最讨厌的是cp是镜流X白珩。

阮梅的动作和特效的确不行。不仅远不如真理博士,也不如血衣这种四星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hqchan 发表于 2023-11-21 22:39
崩原有技能本或者后续加强角色的先例吗,我觉得不太可能吧

崩三有,但加强后的强度也属于跟不上时代的程度。
真正想指望加强只能靠sp角色。原本的角色一时是废物,那就永远都会是废物。

我现在有点糊涂到底该叫开拓者还是无名客了。

如果真有两个芽衣,声音区分度怎么搞啊。这个 声音那么老,另一个肯定是年轻的,泽城还能配少女音吗

丹恒还是比饮月好太多了。不知道为什么能设计出外形拉垮成这样的sp角色

无责任翻译

作者:ちぎりぬ
@chigigigi327

本帖子中包含更多资源

x

现在在纠结是要为真爱攒专武的石头好,还是为了队伍抽配件5星。

之前一直以为峰岸琉璃和封印的右手是同一个人,不知道为什么产生了这样的错觉。

说明景元后面有大量剧情,所以才不复刻吗

日配的阮梅怎么和甘雨一个感觉,和想象中的完全不一样。

我以为只是搞笑,没想到是真的。兄弟们,幻觉成真了好吧。

镜流同行很无聊。不过被车主要还是女玩家不满。准确的说是不满刃被垫给镜流。搞得刃自己一点B格都没了。不论是战斗力,剧情,背景身份都被全面碾压,甚至连疯度都不如镜流。

类似于芙宁娜和芙卡洛斯垫给水龙。
我对这段剧情的不满是镜流流露出的百合倾向。我觉得这个角色是整个星铁最不该百合的人,不然骁时代会变得非常之无聊。

据说刃是李猛干的皮套,李猛干又是这段剧情的主笔。那么他把刃写成这样可能只是单纯为了避嫌。

我感觉破防主要还是刃的战斗力被打的太低了。

这么一想景元战斗力成谜啊。
镜流说景元没有习武天赋。符玄说景元武艺不如彦卿,彦卿说自己仙舟天下无敌。

然后镜流被景元击败,镜流随手就吓倒彦卿。镜流说彦卿的实力会死在刃手下。
于是变成 镜流<景元<彦卿<刃<镜流<景元 的循环了。

今天的剧情又有匿名交流群。
大家平时会有匿名交流群吗?我一辈子都没用过,不知道匿名交流有什么存在的必要。
不过听说女性网友之间很流行这个,是真的吗?

灌水机 发表于 2023-12-27 18:34
隔壁小粉红了解下
说回来,网上不都是匿名交流

匿名版和正常网友交流肯定不一样啊。
而且游戏里的匿名群都是一个单位工作的人员,却相互不知道具体身份。
对我来说简直不可思议,我加入的任何线下组织的群,基本都会对应到在群里发言的人具体是谁,就算喊不出名字也大概知道长什么样。
难道这种都是认识的同事,却偏要拉到一个匿名群来爆料的情况其实是很常见的吗

打完了剧情,评论一下

这次剧情大 大提升了我对主角的好感度。主角说话比以前加起来都多,还都有配音。能多听听石川的声音真不错。代入感比没配音好太多了。

不知道点心生命能不能吃啊。

捉鬼活动大部分时间都是一个小队好几个人欢声笑语集体活动,确实没什么恐怖感,而这个活动要一个人走进光线暗淡的空间,面对未知生命体,恐怖感就大多了。这猫也叫得渗人,背景音乐也渗人,隐身的虫子也渗人。

BOSS战bgm大好评。

对于阮梅的塑造有点难评,感觉像是个喜欢自说自话的小仙女,纯粹的自我中心。也有点渗人。明明一直在做坏事,却不会像梅比乌斯那样吃瘪出丑,观感是真不好。
擅自抹消主角的记忆也让我想起了隔壁的某个故人。

推理玩法好评,逆转玩家狂喜。不过真理这段剧情总体来说还是有点无聊。

疯狂科学家没问题,塑造坏女人也没问题。
但是一定要写明别人对她的厌恶,对这种人的鄙视。而不是让主角也惯着她。
这是好剧本还是坏剧本的核心区别。

同样是有负面行为的角色 卡芙卡的待遇就很合适,游戏里人人都提防着她,人人都说她不是好人。这样的剧情描写让她反而不会招玩家讨厌

我看了几个攻略,还是没搞懂阮梅内圈到底带什么。有说带仙舟,有说带龙骨。还有说可以带匹诺康尼,还有说绝对不能带匹诺康尼。

还有一点是充能绳比击破绳要好吗?

P站榜单出来了。只有卡芙卡和银狼上榜。巧合的是卡芙卡和玛奇玛是紧挨着的。还比玛奇玛高一名。

这时候就是卫宫士郎那句台词了“从来没有什么赝品一定赢不了正品的道理”

本帖子中包含更多资源

x

错楼