Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

虚无真的好打么,命途之间缺互动导致复制奖励的简单通关方式无效,核心免伤祝福又都在2星的,常规的输出命途可以把把抓满双再动三欢愉三智识+战意,各种乘区拉满

哈露尼娅 发表于 2024-1-2 10:07
肉鸽到底有啥好玩的,怎么现在做手游的一个个都扎进这个坑。我看那些肉鸽名作玩的人也不算多啊 ...

以前我看过分析,让主播有事可做就能很轻松的长时间维持游戏热度,其他都是附带的

lorraine 发表于 2024-1-2 10:26
请教一哈漏油们,600星芒在已有【但战斗还未结束】的情况下继续换【但战斗还未结束】叠影,还是换克 ...

我觉得换抽更香

真比12难我再去拉黑塔,不慌

alucardcz 发表于 2024-1-3 19:10
你这么说我要开始期待了   到时候自动又满星怎么办

我比较缺群体c,只有刃和克拉拉,克拉拉还是很被动的那种,实在打不了我就去拉黑塔

记忆怕道中大爹冰胖外宇宙之冰,BOSS也怕那种重量级组合技,一边可可利亚彦卿另一边丰饶回响就已经想跑了,我打12只用巡猎繁育欢愉这种输出命途,老老实实复制奖励拿齐很容易通

哪怕最适合找双软妹的事件推演,频繁复制双倍事件异常硬找也比不过复制双倍奖励拉满,娱乐一下就得了

alialex 发表于 2024-1-5 13:35
特殊事件有整理了,奖励有人做过整理吗?每次遇到三只猪感觉比事件打精英怪还难受 ...

感觉就是猪多没什么规律,带银狼吧保底2只猪,有合适的拉条可以杀3只,这可是奖励格为数不多的蓝祝福来源,复制奖励通常容易缺蓝祝福而不是金的

少女人形 发表于 2024-1-5 15:59
猪带个阮梅不是随便杀吗?

猪主要难点是杀中间那只已经锁好弱点的,带银狼的阵容能稳定给左边或者右边的猪上个弱点并且打完E后弱点条是1格+3格,能很好配合主c输出中间的顺带溅射击破2次拉条并且降低击杀拉条的条件,可以把主c一动击杀猪的条件降低到3次甚至4次5次,而软妹对击杀中间那只没什么帮助吧

少女人形 发表于 2024-1-5 16:49
???阮梅开E进猪直接就秒了还管你锁什么弱点啊

真没见过,三只小猪中间那只初始锁弱点第一次行动直接逃跑的真的能秒么,这可不是左边那只初始有弱点第一次行动才锁的,这里抽了软妹的那么多楼友有没有人见过同样的场景