Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

楼主
之前抽到的托帕,因为都说弱所以都没拿出来用过
刚才跑了跑图上瘾了,这个屁股和腿,简直梦回当年第一次用甘雨跑图时的感觉

少女人形 发表于 2023-11-28 23:54
那贴我看了,单白露其他全4星,打了7t,把那张大月卡光锥拔了不一样可以满星

虽然说0课有点噱头,但他过 ...

小月卡勉强可以算个零课
都大月卡了,还说零课也太立牌坊了吧

我刚好有6命驭空,不过没gay龙,如果有其他队伍能用的话,冲着大白腿我也想练

张一勃 发表于 2023-11-30 14:02
试了一上午,还是在第10层超回合,有没有崩铁高手指导一下要怎么配队,还是打的时候有什么注意点?

——  ...

我和你一样,上半卡妈,下半镜流
下半不说了,上半一开始我也用克拉拉,不过后来换了停云过了
克拉拉的物理弱点感觉挺陷阱的, 速度慢的话打点也不行,清小怪也没想的快和稳,还不如用停云让卡夫卡多开几次大

smdzh2 发表于 2023-12-8 12:49
可能马哈鱼也没料到崩铁能拿野鸡奖

米早就提前知道了啊
之前那个露出的内部猛干语录聊天记录不就说了吗

峰岸琉璃 发表于 2023-12-8 11:59
有没有一点后宫番的味道了

后宫番的话,丹恒这种人设性格才是主角吧
男主的长相性格反而是通常的主角基友

两个试用加罗刹和一个70级的遗器随便凑的驭空
也是自动5t,不过不是之前的 1 1 3回合,是1 2 2,第二关感觉比第三关还难,不知道是不是我buff选错了

灌水机 发表于 2023-12-15 15:07
开服风评最高是白露(半天限定)
一天后基本就是鸭了吧

我当时就出了克拉拉,真有想重开的冲动,但想想那个长剧情还要重过一遍,还不一定出鸭
就忍了,谁想到后来成汤达人了

Dayahal 发表于 2023-12-15 20:44
当然是庆祝米桑有流水压力了

而且xxn明显对白送给给很愤怒,这波说不定还能提纯一波呢 ...

理解不了,要是白送阮妹,我三个月不在游戏本体相关内容黑米
(开盒之类的要一直黑)

歪了,不过专武20发就出了
以后还是不能上头下武器池,月卡玩家真没这个资本

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑塔和阮梅对真理医生的反应都一样啊,
”谁?“

单脚着地 发表于 2023-12-27 15:42
真理这是有心理洁癖,闲的没事做不远万里跑来无亲无故的空间站整顿办公室环境,还是空间站的人喜欢嚼舌根闻 ...

他是工作原因来的吧,然后多管闲事了
不过我之前没看角色介绍,看他在三个天才聚集的场合还这么装b,以为他就是黑塔找来的新入伙的天才呢
原来只是博识学会的...

单脚着地 发表于 2023-12-27 15:51
他好像是够加入天才俱乐部的,不愿意而已

够资格的话是会被博识尊看中的,那样的话...黑塔和阮梅不会连名字都不知道

超时空鉴定师 发表于 2023-12-27 16:11
主角给我的印象也是巨魔,而是很勇。
这次各种胆小跟委屈

因为对面是大姐姐啊,星就老实了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战场公主希维尔 发表于 2023-12-27 20:36
除了希露瓦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

希露瓦只是年纪大,但气质和外表都是御姐,不够熟女
星想要的是能成为母亲的女人,娜塔莎那种母性外溢的才是她最抗拒不了的

阮吧,卡芙卡刚出场时表面坏女人,实际关心你,不就是赵敏嘛
阮外表一副纯情小女友的样子,实际上做事无情狠辣

林登·万 发表于 2023-12-30 18:35
https://act.mihoyo.com/sr/event/e20231230card-d0a2c0/index.html?inviter=CAFOLURW2N&mhy_presentation_ ...

你这个分享我直接进的活动首页
9229楼那几个链接就正常

musicat 发表于 2023-12-31 14:46
https://www.bilibili.com/video/BV1nj411n7EN/
在关注这个雪衣吹,等他出更加详细的内容。

这次软妹大保底,倒是顺带把雪衣满命了
看的想拉起来了

这模拟宇宙高难是不是根本就不能带符玄,也不能选毁灭的那个分摊伤害啊
别说最终boss了,前期那种带强力aoe的小怪都能秒人,脆皮动不动就给秒,血都加不上,一个aoe符玄不是跪就是丝血
只能把杰哥带进去了