Stage1st

搜索
楼主: 你好s1

[PS4/5] 索尼新串流设备PSP,被网友发现GPU是Adreno 610

单纯调侃一下和nova11se的相似之处咋就开始吵起来了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-11-18 09:54

—— 来自 S1Fun

割韭菜不让喷,说别人也割,只学别人割,不想挨一样的骂

阳ノ下光 发表于 2023-11-18 09:52
经典急了n楼说不关我事

你骂索尼当然不关我事拉,我上面就表达个人观点觉得有人乱黑GPU是牛头不对马嘴,200刀就算有一点溢价也不算太过分,毕竟屏幕和手柄对ps5串流体验还是不错的。非要是索狗才能说索尼机器好话吗?看了眼战斗力-73,理解了

unbalanced 发表于 2023-11-18 09:57
你骂索尼当然不关我事拉,我上面就表达个人观点觉得有人乱黑GPU是牛头不对马嘴,200刀就算有一点溢价也不 ...

哥们急了快10楼了,什么周割美亚都搬出来当枪了,体面点。
不过你也真是学了人类网络经典集合,这下又经典说不下去转进鹅/战斗力。

Rowen233 发表于 2023-11-18 09:54

—— 来自 S1Fun

额额额,虽然nova11se确实离谱,但跟这个串流设备根本不一样,拿来调侃都错了。手机的soc重要吗,当然重要了还要打游戏呢。那单纯的串流设备soc有手机soc那样重要,这个前面都有人说了,这玩意儿就是你上a17pro他也就内样,还不如抓着屏幕黑

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得不论出于任何角度, 联盟号和苹果手机比性能是个很愚蠢的行为

尊重产品定位, 远离特色数码邪教

名字已被吃 发表于 2023-11-18 10:04
额额额,虽然nova11se确实离谱,但跟这个串流设备根本不一样,拿来调侃都错了。手机的soc重要吗,当然重 ...

不过确实骂的人不买 卖的人不骂
对于需要串流的人来说这个手柄还是好很多的
—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-11-18 10:10
不过确实骂的人不买 卖的人不骂
对于需要串流的人来说这个手柄还是好很多的
—— 来自 S1F ...

还不知道有多少人是揣着明白装糊涂呢

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只要拼多多把价格弄下来,还是有点兴趣搞一个在冬天躺床上玩

哎,任坛,居然说这机子是车机屏。

阳ノ下光 发表于 2023-11-18 10:01
哥们急了快10楼了,什么周割美亚都搬出来当枪了,体面点。
不过你也真是学了人类网络经典集合,这下又经 ...

哥们你也体面点吧,为200刀东西骂那么久不值得。
这是我今年买的所有掌机,哪个不是比psportal贵一倍以上,但串流ps5体验真没一个打得过psportal的。200刀真的不贵,哪里贵了,一直都是这个价好吗。有些时候找找自己的原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

矢量路比 -1 欢乐多
dbyboy -1 你是我见过第一个把这个梗正着用的,nb.
heseran -1 分不清,不过确实,赔钱卖给你的.
我被骗了五块钱 -2
nozomitech -2 太典了
spaceblue -1
ppa11 -1
allenz3 + 2 好评加鹅

unbalanced 发表于 2023-11-18 10:30
哥们你也体面点吧,为200刀东西骂那么久不值得。
这是我今年买的所有掌机,哪个不是比psportal贵一倍以上 ...

那确实ns oled串流ps5体验确实不好,经典“我无所谓”,结果急得都要拍图了,哎任坛强制让你自证,不证机器就自动爆炸了。

评分

M.Q.合金 + 1
ppa11 + 1
allenz3 -2
cedarmil1 -1 欢乐多

往好的方面想,完全继承PS5手柄特性。
那肯定也继承了手柄优良的品控。
不知道这东西是什么保修政策,玩个一年半年的漂移了能不能直接换个新的。
想想就带劲。

阳ノ下光 发表于 2023-11-18 10:36
那确实ns oled串流ps5体验确实不好,经典“我无所谓”,结果急得都要拍图了,哎任坛强制让你自证 ...

大哥一口一个经典,你这才是经典急孝典吧。本来还以为是个铁杆索黑,原来只是喜欢逮着人咬不放。为了打破死循环,只能不回贴了,就这样吧

unbalanced 发表于 2023-11-18 10:53
大哥一口一个经典,你这才是经典急孝典吧。本来还以为是个铁杆索黑,原来只是喜欢逮着人咬不放。为了打破 ...

反正有人“不关我事”努回十楼,确实经典,可能是我远程控制你键盘回复的吧,导致了这个循环,哎!

allenz3 发表于 2023-11-18 09:35
要对1400块钱的购买力有个逼数,买个一手千元机加拉伸手柄都超过这个价了,用来串流手感和屏幕尺寸都不如 ...

这个角度好

你都自称pcmr还买psp串流ps5?

有点毛病吧老哥

笑的不行了,对有些人来说无非是钱太多没有电子产品给你买了,恨不得出坨屎配个屏幕他也要买来大吹特吹一遍,本质就是我富哥我钱多买这些就是玩玩。其实你钱多你买屎玩咱也阻止不了你,可你在论坛到处说屎好吃咱就没办法了呀

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

浅色轮回 + 2 确实
我被骗了五块钱 + 2
nozomitech + 2 Hhhhhhhh
何处分可 + 1 爆笑了
nianiania + 1 这就是索索陋习呀

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2023-11-18 11:08
作为一个专门的串流机卖两百刀,延迟做到wiiu的水平不难吧,现在这硬件本身就不行,屏幕连oled都不是,传输 ...

罗技卖300刀我也买了呢,延迟也就跟chiaki不分伯仲。。。PS5串流我折腾大概2年多了,NS、SD、ROG、平板、拉伸手柄都试过
说真的PS5串流方案里真就PSP体验属于最优秀那档,很想了解大家认为串流PS5更好的方案是什么

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2023-11-18 11:18
60ms以上的延迟还能是最优的那一档,别逗我笑。

你不会没试过PS5串流吧,Chiaki常态100ms+还有输入延迟,不影响我打音游和Apex,Xcloud延迟也常态80ms+啊,主机串流生态就这么恶劣真是对不起了

这玩意不就是各取所需么?我感觉索尼也没当主力产品卖啊,泥潭为这事能吵起来真没想到

----发送自 STAGE1 App for Android.

人家sony就是想赚多点,光明正大天经地义,你觉得性价比低可以不买

串流硬解Adreno 610的话1080p60就是它的极限了,也就是PSP官方宣传的1080p60,一点不多,索门

头像被屏蔽

610解码延迟在平均水平就对得起这台机器的定位了,关键还是在车机屏太拉,便宜HDR都没的吠物
另外想起 quest pro 的手柄也是用的 662,用一会儿就会过热警告,还要价300刀,也是蠢蠢电子垃圾

“人类工业的奇迹”

直接卖高价的拉伸ds5是不是更能赚钱

chizuru 发表于 2023-11-18 11:39
人家sony就是想赚多点,光明正大天经地义,你觉得性价比低可以不买

别尬黑,我们索尼说了不想在psp是上赚钱

全新1000以内我有买的欲望,目前PS3以下的模拟全部集中在奥丁掌机上了。SD手感太厚不喜,PS会员库的游戏完全不想坐在电视前浅尝,用这玩意躺在床上有一眼没一眼的玩正好。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

精神科杨主任 发表于 2023-11-18 19:05
虽然610很弱但是和nove11s不是一个路数吧,本质手柄+无线显示器啊
换句话问,这个价格下面有没有替 ...

你把他拆解成手柄+显示器,那不就是这两个设备的排列组合搭配,除了这个拉伸手柄的手感只有就是,像延迟,传输码率,便携性还有附加功能都有更多可选。花200刀只能玩 ps 游戏,也不能 pc 串流用,不是提纯是啥

京东3600 rmb是疯了吗……和psvr2一个价格,还不如买个psvr2当显示器……

我觉得这思路大方向没毛病,就是细节还需要改进,当然没改进之前我是绝对不会买的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

allenz3 发表于 2023-11-18 04:44
我都懒得评价你们这些弱智言论,搞不清楚设备定位,不认识soc硬解,甚至可能都没体验过手机串流ps5就开喷 ...

adreno 610 解非标 1080p 60 都费劲的玩意,有啥必要认识的吗

看到泥潭谈论硬件就想笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不管是 662 665 还是 680 685,本质上都是当年的 660 小改,660 什么时候出的可以自己去查
这种 660 类似物只有出现在 800 元以下的平板上才有购买价值
卖到 200 刀还有理了

矢量路比 发表于 2023-11-18 19:43
不管是 662 665 还是 680 685,本质上都是当年的 660 小改,660 什么时候出的可以自己去查
这种 660 类似物 ...

500块钱的手柄+800左右的平板,不正好200美元左右=-=