Stage1st

搜索

[载具] 真实商战,华为追尾小鹏

楼主

视频怎么那么多人问前车为什么急刹,怎么警察来判责你还要说是他急刹我才撞得,驾照学狗身上去了嘛,前车看路牌&觉得速度太快&就是想急刹怎么了,心理骂两句mmp不就完事了,还要拿出来做理由了?

aceback 发表于 2023-11-17 16:33
视频车AEB刹住了,第三辆车没刹住导致连续追尾。
警察来了,视频车也是无责

怎么还有第三辆车的……合着是碰碰车嘛,太搞了,玩连续剧啊,有没有正儿八经的全部视频啊,还有他这是变道加塞啊,车都没全进去吧……应该还是视频车全责啊

aceback 发表于 2023-11-17 16:46
过于zz,无法评论

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

您……有驾照吗???还是闯红灯闯习惯了?
他这距离被后车撞了不是加塞是啥……我甚至都没吐槽华为吧,只是评价下这司机的行为后面没车,司机追尾全责,后面有车,他变道离前车太近被追尾他全责,很难理解?

如果没驾照当我没说,从头到位只能看出车主傻逼,自己切出去自己加塞最后被撞&追尾,这问界也忒无辜了

kong78~2 发表于 2023-11-17 18:39
一个疑点重重,大概率配合摆拍的视频,你去讨论视频车主是不是全责?
不是全责的视频,能起到黑问界智驾 ...

就事论事罢了,现实里更蠢的事故一大堆了,他这种有啥疑点重重的,又不是驾驶辅助弄出来的事故,都切出l2。就是驾驶员问题,退一万步就算是驾驶辅助弄出来的,也是驾驶员全责,又不是l3,余承东这傻逼吹逼,成年人了总不能跟着都信吧

论坛助手,iPhone

aceback 发表于 2023-11-17 16:46
过于zz,无法评论

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

怪不得现在把马路当家的驾驶员那么多了,原来都是您这样的……实在开心不起来啊

论坛助手,iPhone