Stage1st

搜索
楼主: 宏.

[载具] 小米汽车SU7信息公示

楼主
(低配/高配)
外形尺寸(mm):长:4997 宽:1963 高:1440
轴距(mm):3000
总质量(kg):2430/2655
最高车速(km/h):210/265
整备质量(kg):1980/2205
轮胎规格:245/45R19,245/40R20/265/40R20
驱动电机峰值功率:低配220kW,高配前220kW/后275kW
电池:弗迪磷酸铁锂/宁德时代三元锂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二枚目 发表于 2023-11-15 20:07
30-40万,真这价格死定了

—— 来自 S1Fun

单电机无激光雷达75度电卖不到30,22.95差不多了

双电机有激光雷达100度电31.95大概

二枚目 发表于 2023-11-15 20:20
车圈有人爆料说的,不是我说的,无责任转发。

—— 来自 S1Fun

肯定是按高配说的啊

prattwhitney 发表于 2023-11-16 10:44
现在电车卷的下一个风口就是30W+的轿车,目标就是买BBA的34C和56E丐版的那群人

这个生态位现在马上就要血 ...

哪可能对标34C56E,一目了然的,这就是低配对标model3,高配对标model3p

prattwhitney 发表于 2023-11-16 10:49
Model 3自己就是抢34C56E的客户啊……国内特卖得便宜,在随便哪个外国市场,都是比34C还贵的 ...

不是一回事,model3人称毛坯房和34C56E哪是一个路数,不外乎以前只有34C56E而已,小米这设计风格和阿维塔之类定位不同,除了model3对标的是海豹

prattwhitney 发表于 2023-11-16 10:57
所以我说这得看定价……
定价20W+还行,30W+就很难了

双电机高达495kw卖上30不奇怪,单电机肯定是和model3海豹定价跟着走的,说这车30起步是对市场一点概念也没有

银光闪耀 发表于 2023-11-16 12:47
海豹低配给了个150kw,非常比亚迪,你米倒是220kw也不高但是还是有点逼数 ...

海豹给个150kw还尚且不太离谱,腾势N7也给个150kw那才是真的笑话