Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#8 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

关闭 [复制链接]

楼主
方舟售票员 发表于 2023-11-6 20:32
想想超级小桀,要长相没长相,要技术没技术,屁都不懂,就直播个游戏...就把技术宅的人设骗了这么久
芙芙 ...

那是谁啊……有什么事迹么?

olkzdf 发表于 2023-11-8 11:18
这里是我精心选择的版本抽卡地点,5.0之前抽卡就到这里了

这记者名也太巧合了吧~

olkzdf 发表于 2023-11-8 11:18
这里是我精心选择的版本抽卡地点,5.0之前抽卡就到这里了

这记者名也太巧合了吧~

shenduke 发表于 2023-11-9 11:53
这是我之前看分析贴,说枫丹最终章故事是隐喻新约,然后芙宁娜的原型就是圣子耶稣的。咱也不知道是过度解 ...

有个叫超时空鉴定机的坛友就这么吐槽过……
芙卡洛斯跟她最初的对话就说了,芙宁娜是有着牺牲我一个幸福千万家的信念的,这种大无畏的精神到后面变成了小姑娘式的哭哭啼啼,在表现上很差劲。
给我的感觉就是low了,被人欺负是很惨,但是如果是为了更高的目标自愿牺牲,不应该只给人惨的感觉。

莱茵哈鲁特 发表于 2023-11-9 12:58
这么看来,最后应该让芙宁娜高举右臂,畅快的大喊一声“我滴任务完成啦!” ...

所以说剧情的细节缺失很严重,很可能就设计了几个片段再胡乱拼起来……

FanFun 发表于 2023-11-11 13:37
逼她交代这点没问题。问题是过程和结尾。
茶会团建不知道什么作用,审判过程中也是围绕是不是神,而不是 ...

审判就是在强行扣题啊……感觉就是不知道怎么体现主题于是弄个审判出来就当点题了……

莱茵哈鲁特 发表于 2023-11-12 12:16
没想到还能看到有人制作这对cp的创作。我这么喜欢这对cp,可惜永远都再也没交集了。

第一张图画得都是谁跟谁啊?

JC_AR 发表于 2023-11-16 01:24
枫丹整个故事线主角的游离感很严重,而且事实就是哪怕什么也不干只要等能量蓄满了皇座一炸权能一还事情就 ...

也不知道是不是换团队的影响……整个枫丹剧情比起玩家的参与感似乎更关心卖角色……而且卖角色用力过猛,都到了可以产生不适感的程度了……