Stage1st

搜索

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#8 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

关闭 [复制链接]

楼主
芙芙一点神力没有稳坐在神位500年,纳西妲有神力坐在牢里500年。纳西妲是不是**。

评分

商博良 + 1 你知道的太多了

水龙养到90级了。766,专武80级了,猎人套没刷好,目前只有两件30分猎人套。
以后就水龙一队,夜兰一队了。

别说小年轻,我估计楼友们都不一定清楚能登最近几年配了啥。
也不是所有人都会去补番的。
之前ba联动超电磁炮的时候,不也有日本网友说怎么联动这种过气的玩意。

对剧情世界观还算有些兴趣。希望更新后的剧情不是那种,移民就能解决的问题。

pv质量有点高啊。

小保底提纳里,没原石了,再说吧。一个 克莱,5个夏洛蒂,2个北斗。

这次魔神任务大概几小时能通关啊?

剧情还行,就是你枫丹这么搞显得其他执政和古龙像小丑啊。
500年审判产生出能使用万年的清洁能源是什么概念。
没有神力甚至元素力执政500年又是什么概念。

谁能帮我理理时间线,向大众官宣水神,面向大众的是人芙,那维莱特不管咋说都应该是人芙之后上任的,
应该是人芙找过来的吧??
怎么主线这边仿佛神芙找的??
如果是人芙找的话,那这执政水平和胆量强到什么地步,没神力跑到敌对势力古龙那边招募来当下属?

按照剧情里提到存续和过好每一天来看。
芙卡洛斯目前做的就是先把诅咒规避掉,其他的事情之后再说。
连诅咒都解决不了,其他什么天理醒了根本无从谈起。

评分

zpbzpb123123 + 1 好评加鹅

landside 发表于 2023-11-11 09:40
那维莱特角色故事4:
一封信。不知用了什么法子寄到当时的那维莱特手中,收件人一栏空缺,行文间更是直白 ...

一封邀请函可不能解决一切啊。
剩下的不还是芙芙安排的,芙芙有点强啊。

eyeego 发表于 2023-11-11 10:03
在4.1大家都已经能猜到人芙不是水神的前提下搞审判本来就是强行制造矛盾 事实上人芙最后也顶住了压力什么 ...

剧情上说要符合预言,对芙芙的审判是预言的一环,就是第三张石板吗。

eyeego 发表于 2023-11-11 10:08
按照预言枫丹人还必须溶解一次呢 只不过图没画出来而已

融了啊,纯水精灵壳子原始胎海血液的枫丹人都融了啊。那维莱特拿回权限后改造的都是新枫丹人了,构造和提瓦特其他人一样了。勉强能自圆其说吧。

等等,不对啊,芙宁娜不会死是因为芙卡洛斯的诅咒,芙卡洛斯在芙宁娜就在。
问题是芙卡洛斯死了之后芙宁娜就没诅咒了,水龙改造枫丹人后,芙宁娜就是人了啊。
水淹大楼的时候她怎么活下来的?????

eyeego 发表于 2023-11-11 12:03
发大水因为不会溶解所以一个人都没死这个事情本来就很童话了 别想那么多 ...

就算是突然的大水,淹一下再退掉,枫丹人口减一半不成问题。

旅行者和那维莱特去打鲸鱼了。
枫丹涨水了,其他人都去开船救人去了,然后芙芙没人救,留芙芙一个人坐楼上的。
这段也是不方便细致描写的,再明知道对方不是神是人的情况下。
写太明白的话,其他人也太tm不是东西了。
但这也是预言的一部分,又不能带她走。
这个剧情确实不太好处理。

其实解决枫丹问题也简单,就是人口置换,已知枫丹人不能再没有甘露泉的纯水精灵的情况下生孩子,那么可以大力引进其他地区人口,鼓励枫丹人出去。
大量的减少纯水精灵变的枫丹人数量,然后宣传丁克文化,500年内让纯水精灵类型的枫丹人自然灭绝,人口置换成其他地区的人。
或者直接一步到位把甘露泉砸了,枫丹人生不出孩子,就会去领养其他国家的孩子,两三代就自然的过渡到纯人类的国家了。
文明也传下去了,纯水精灵们体验过人生了也回水里去了,皆大欢喜。纯水精灵变的枫丹人就和寄生兽差不多,在没有外力的帮助下,没生育能力,100年就死光了啊。
现在一想这个甘露泉是祸害啊。

芙芙排面啊。

芙芙调查白松镇水位调查很久了吧,早该拆迁的。

金毛狮王杀了那么多人,最后一群想报仇的被张无忌按着不能杀只能侮辱一下。散兵想洗白先让万叶凌人揍个半死,然后纳西妲出来说留他一命我还有用。简单来说目前散兵待遇太好了,他现在应该当狗腿子,把纳西妲解决一些不适合她出手的事情。目前散兵还是过的太好了。

随便进个大世界,礼貌点,别人就会送底片的,这边第四天开始玩。
换了7次底片还多了不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

太离谱了,我这边地方音乐广播电台在推荐清涟。

自从不给原神氪金了,原神的抽卡是越来越舒服了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

若风之景 + 1 你也出了雾切