Stage1st

搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

祥子幼驯染双重女逃不掉的
睦宝那边可以造嫉妒独占欲假药,乐队的梦想是先跟我提起但你为什么嘴里全是灯。不过我坚信睦头是好孩子,就算有这种嫉妒心理反而会加深自己的负罪感。
初华就更不用说了,攻击性弱对祥子可不是坏事,太莽撞可会把受惊的猫猫吓跑的,先设下天罗地网让她无处可逃才是正道

爹下一季还是少出场吧,等MUJICA最后大成功爹出场露面对谈一分钟来个忏悔和鼓励就行,不然我缺的女女关系性上哪补

听个响是吧,邦以前开过站席吗,鸡粉钱这么好赚?

站席的视野是不是要全凭个人身高

睦睦手快两个一起养了,手握黄瓜园不怕养不起

烤羊是mygo不得不品尝的一环
没关系,越烤gachi越多,z8全是羊gachi

灯推竟然会玉玉,我之前看z8以为灯推都调理好了,不发推也是RP的一环

烂炒哥人是真gachi,高强度视奸天天对着羊发癫罢了,可别被影响了

答案是高松灯!
让z8天天烂炒羊rp灯,都开始联想到羊也有精神问题了,别到时候真给自己洗脑成羊宫妃娜(cv.高松灯)了

使用角色音唱的不是有爱美吗,社长本音唱歌舒服多了,只能用ksm声线去唱。
正好明年有拼盘,要是被正面拷打那又要被烤了

来看pplive吧,昨天amita生日新鲜出炉的熟肉,看邦邦哪有不喜欢amita的,一人把声优团抬出live的含金量

想给狗团养团魂那只能官方上点团建活动了,但是阴角太多整出来效果不一定好,还是主唱不营业太难蚌了,能好好磨下唱功z8那gachi含量根本烤不起来。
不如期待下狗的固定活动是啥,总不能就迷子集会吧,感觉这几期有点无聊了。
鸡那边倒是不整个角色不可崩可惜了,营业少的梦以和渡濑一个个都是高手,破坏世界观的小视频和喝水图现在也属实难蚌

gachi不会消失,gachi只是在等待反攻青蒜的时机,只要羊开始营业一切都会好起来的,明年5场live算上宣发窗口总不能一次都不营业吧

酱紫逆输入,那我要奶进手游后拉lisa了
祥子也喜欢音乐追梦,和ykn拉一下也可以

希望以后有机会看到谈这个事

拉kkr和祥子那可是太地狱了
我还想拉睦和千圣,都是艺能圈的认识一下很正常吧,薰哥哥对着睦单方面儚い也很有趣的样子

睦全家都是pp厨感觉也挺有搞头的,怎么不可以呢

不许管人,怎么还惦记那个管人
千圣想鱼塘养睦不得过祥子那一关,快进到两个鱼塘主交流经验

怎么漏油还能拉隔壁来烤的烤了这么多天都想吃烤肉了

不过狗现在这个氛围,我一时间都脑补不出来后台是什么样子的
以前不管哪个团都是大家热热闹闹一起嗨,人不全也能嗨起来。

我记得有提过加入mujica就是开始动的时候。相比于NGA那个纯动画专楼起步的,你楼还是更偏向于企划楼。
你邦能不能吸新血就看鸡狗后续发展如何,不然还是只能靠萝爹

牢记邦邦是温柔世界,肯定是彩彩SNS上自己营业才上热搜的。

丰川祥子和我oblivious有什么关系
这方面不能细想,不然mujica公演后热搜上没有sumimi和初华根本圆不过去

彩彩头发放下来打工都一堆人认不出来,你邦乐队热度成谜

1月党绝不认输好吧,24年一月再没动画,你邦就连续两年手游周年庆没有动画企划了,今年好歹有大更,明年周年有什么活,真把重心移给半周年?
明年1月mujica,然后上pico,奶不死的

秋季党怎么还有余孽残留,狗重播的时候就应该全被WSD刀干净了好吧,就算绫奈推特指鸡也早无了

mujica全员想从家庭独立的话,混账父母反而好写,鸡这边全员好爹妈寥寥几句就能表现出来。
最怕的是爹妈也中间态有苦衷,那就要写跟家庭父母和解,还是抬下去吧,全员缺失家庭爱好了

初华还用怕老婆吗,看现在情景不是老婆说啥她乐呵呵的就去了,你说她怕老婆她还要反驳你小祥才不可怕呢

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

还有人说dj派和高尾派割席吗,稍稍营业马上不攻自破。

母鸡卡真复刻的话就是祥子彻底坏掉的节点了吧,感觉对睦和初华都可以这样暴言。
说出口的话就不得不追妻火葬场了

弱势的时候会变成孩子角色……ansy……玩挺大

睦只在乎爽世也算是以谣传谣典范了,可以说是变种铁暗恋。单说第十集,如果只在乎爽世,那睦就没必要去看灯唱歌。客观条件上来看睦只能关心到爽世一个人就是了,恰好这位还是个重症患者。
爽世和睦的戏份个人可以理解为ccc矛盾的增幅器,这俩的决裂意味着ccc彻底分割成了两个部分。某种意义上制作组对爽世下手挺狠的,明明自身剧本职位担当是对ccc留有执念的人,但灯和立希一个不会去主动切割,一个不在乎你爱切割不切割,坏人戏份还是让爽世领了。
退黄瓜也可以说是爽世彻底切掉ccc,不需要再去靠着睦中介去祈求祥子回来了,可以将ccc仅作为回忆看待,确实成长了

评分

akirakira + 1
nebulanoby + 1

访谈给的情报肯定只是开胃小菜,鸡里的正菜大餐全都藏的好好的,相信绫奈一定会给我们惊喜
现在最期待的是睦初戏份

为什么是1st,一月党还没输,这还没到12月,提前两个周宣也是宣

白祥的样本有点少,不过这个贴的观点个人不敢苟同就是了。
阳角把阴角拉到阳光下也是很标准的戏码了,绫奈也很好这口,而且还喜欢阴角被其他女孩子带走

毕竟如果事事都要先问阴角意见怕伤到对方,早期灯那个畏手畏脚的样子,真的要变成小闭灯了

你邦动画与其说翻车,不符合观众预期挨喷的概率更高。
现在这波观众纯看动画的比较多,能玩个手游都算努力
鸡狗对线最残酷的是线下鸡狗拼盘live肯定有,羊小姐再不努力队友真能绷住吗

那不如出几首歌让圣青木当吉他主唱,羊小姐敲三角铁念诗,保持下mygo的灵魂

人设崩了是厨子内部青蒜,动画崩了一堆轻度观众等着青蒜。
事已至此只能期待绫奈老师抬出更加惊心动魄的社会人jk女女关系性了

只要把管人账号也合并进去就不会有打架了
或者鸡播完了转邦邦国内官方号啥都发,不过这样肯定会损失不少纯看鸡狗引来的观众。
wsd还是太小家子气了,才20w粉就被蒙蔽了双眼,合号的时候都没有20w吧

要拍成什么样才像大祥传,已经肉眼可见三个主要角色了,我已经搞不懂了
mygo第十集灯皇一拖四效果不也挺好的

激烈互动还是留到(可能有)的第三季吧,这季能把鸡团内部五个人的羁绊&音乐讲好就行了,胃口太大小心撑死。
不过真有第三季更想看真群像了,该编点剧情和其他老团都互动起来,尤其是某个因为和主线剧情格格不入被ban的乐队
pico和手游剧情量还是不够吃啊

来点魔女笑,宣传图都这样了不笑合适吗

凑女人,到底有多少人像以前的你()
快进到lisa姐再次支教幼驯染的职责