搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

想说贝斯是debuff的话不如拿ras举例,主唱+贝斯的layer人气在ras里都拿不到第一,其他贝斯手有主唱压着怎么拿第一

是这样,mujica大概也是祥子核心,非主唱核心的两个团核心都是p,即使如此主唱也至少是二把手,主唱是星星可是在ras的场合拿来当标题用的

真要滑坡吗,不如滑成母鸡卡tv腰斩了变成两集ova,这下复刻小偶像了

说的跟蝶团动画就对得起真白谷价一样。狗团上了真白仍旧是顶流烫门

没有回看,还是搁eplus上看好,反正票已经买了

蝶来宣鸡谷子啊,挺好的,鸡进游戏能不能多跟蝶贴贴

天音妹妹一直在复读好帅,这下戳中真白好球区了

要拉睦真白了,脑一个两人见面,逆输入真白称呼睦是“那个黄瓜的孩子”

白素还八字没一撇呢,瑠素吧

上海场开了就要和漏油当敌人了

羊厨还没有成为gachi吗,现地佬都说了羊线下甜的要死。推特不互动肯定也是策略之一啦,饥渴的粉丝一去线下就成为了俘虏。
不过staff号这个有用吗,还不如真staff号呢,端水都端不齐

真心烤羊的不是纯血黑子就是扭曲纯血gachi,泥漏这个成分肯定远低于企划厨,还是没有料太无聊了没事烤着玩一下,毕竟太稀有了

蹲蹲翻译,日文看不懂。
渡濑喜欢神笨蛋,代到了,多卖卖

还是等1.7吧,谷子通贩也宣完了,肯定是新东西
说不定是新一轮解密呢
单纯小短片也很好

让你们天天烤羊不营业,联动一个羊喜欢营业的真大牌

25年1月,我想杀了wsd

两眼一抹黑,撤退撤退,一年这熬不住,卖nmd谷子呢

锐意制作中制作一年多,真不是新建文件夹吗。wsd是真的能给人惊吓,明天要宣布什么,难道能憋出个pv吗

撤退了,邦邦卸载,复健个屁

你邦手游还运营变动,别到时鸡还没进游戏,手游就要先似了。
太搞笑了wsd,活该你邦火不起来

真要阴谋论了,狗完结后的访谈可是透露出已经在配音,别是鸡做完了刻意压着不放去赶制mygo剧场版补猫希戏份。
官方教你对立是吧,别让人抓到小辫子哦

狗的广告是广告,鸡的广告就不是广告是吗,还是说WSD觉得现在的鸡粉可有可无可以自己pua自己

1st谷前提宣昨天开卖真是其心可诛,这个柄要是知道25年一月播我是绝对不会买的

Aendst 发表于 2024-1-6 20:00
我也来滑坡,第一次滑坡滑得不好
绫奈临近年关和柿本互相取关,不确定以前有没有关注mygo官推和邦公式,但 ...

还有这种事?不会鸡剧本真回炉重做了吧,那可太牛逼了,你狗动画成功基本上大押宝在剧本和演出上。把头号功臣切割了明年岂不是有大乐子看,润了润了

多来点捕风捉影,炎上怎么就不是热度了,大家都爱阴谋论

真让路的话算不算官方挑起对立,2.5企划这么现实,那也该来点现实的抢资源撕逼了

为什么是明晚7点半,绫奈也有7点半法则吗。
就绫奈动画播出时那个发癫程度,不转动画相关不阴谋论对得起吗

压着不放都算好的了,真改剧本我不好讲

反正有一年时间可以发散,动画剧本烂了就切割,绫奈和柿本有PA花合作的情况下互相取关可太怪了,今夜痛骂WSD

先滑坡再滑坡,只要漏油自己够滑,那明年动画烂成什么样都不会受到打击。
不如说现在还有比25年1月播更打击人的吗

往好里想,至少独角兽是原案,剧场版重编脚本没有她也会占个原案的名字
推特还没切割母鸡卡,还有希望,剧本真大改到严重偏离角色形象肯定也把鸡切了,最差情况就是改了最后几集呗

漏油只是滑滑坡发泄,怎么绫奈真切了。

higuchiguchi 发表于 2024-1-6 21:24
上回独角兽原案前期起飞后几集查无此人的原创百合动画还是

我就是冲着绫奈的剧本看的,真成flfl那种事情不要啊

光原案有什么用,看的就是绫奈的女女关系性,要是鸡没有绫奈上阵写JK复杂人际感情我看什么
感觉越滑越真怎么回事,真有点害怕了上哪找绫奈这种会写的河豚啊。

往好里想,至少还关注mujica,不可能完全甩手。
至少以前推特的初睦祥脑洞还在,我的幼驯染组mujica还会卖

我的女女关系性要是无了跟WSD不共戴天

日本推特取关还是太怪了,明明狗播完后俩人还出访谈看不到迹象,到底什么时候取关的。
绫奈不对鸡发癫我都觉得少点什么,为什么不转动画情报

菜花这个访谈倒是没必要滑,可能是绫奈不是主脚本。单纯因为和柿本有关系被拉过来写了一部分,正好撞上MYGO剧本受赞誉。
不过有菜花基础上还取关就很怪,而且绫奈完全不宣传这部

今天一晚滑坡完才好,不然滑坡365天吗,漏油得先滑进医院吧
最差不过改剧本,不过mujica应该就是我搁你邦追的最后一个团了,说转移重心给邦完了就是整烂活,该说不愧是WSD吗,不整烂活浑身不舒服
也不知道今年有没有pico看,拖到明年也没必要等什么鸡,狗该干啥干啥

搁的久是狗团烂尾垫鸡,搁的近是狗团给鸡团引流,话都给你说了。我还讲搁的久是怕鸡吸走狗的热度呢。
虽然我不想这么讲,但是狗这个剧场版总集篇应该是你邦第一次,非常像因为有热度临时加的,谁垫谁还不好说,真要这么讨论?

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

当然不确定,漏油只是在滑坡,还是自己好好调理,只是说烂了就切割

Kasroz 发表于 2024-1-6 22:42
加这个剧场版会打乱原本的安排,是什么因素导致母鸡卡延后的

如果真是临时加剧场版,最乐观想就是WSD大聪明觉得半年放个广告片更好续热度,虽然我觉得脑子正常的理解不了这个傻逼档期
都是瞎猜罢了,反正木已成舟,看看明天放什么边角料,先滑坡再滑坡

剪切线 发表于 2024-1-6 22:47
应该不是有热度加的,在日本热度只是正常水准,只有中国大热,如果是因为热度加的不会以电影这种中国看不 ...

无妨,再给你搞个舰长限定剧场版直播

凡人 发表于 2024-1-6 22:51
看了下绫奈的推,在发完这是最后的采访后她转了一个清洗乌龟的视频,众周知绫奈的头像就是乌龟,也许她是 ...

太会了你,我要看看绫奈有没有转过其他乌龟视频