Stage1st

搜索
楼主: wuyihuan

[电影] 以张桂梅真实事迹改编的电影《我本是高山》定档11月24日

楼主
本周五、六、日有黄金档点映

微博上看见一条长文,看来翻车了

Aoi_ 发表于 2023-11-18 13:55
才知道郑大圣亲妈是黄蜀芹,但凡有你亲妈一半的水平和格局也不至于翻车吧,导二代比演二代还废 ...

这片子的总出品人吴妍妍也是吴天明的女儿

novem 发表于 2023-11-19 22:24
这片到底为什么有勇气还搞点映的,没点13数吗

最近大盘冷,国师他女儿的片子点映虽然评价稀烂但也卖了快5个亿,把龙龙的片子都给超了

shutup 发表于 2023-11-20 15:22
提前一个多礼拜点映本来就是按照话题大作商业片搞得,上一个提前这么久的是孤注一掷
我觉得任何一个有不 ...

已经出现退票潮了,当然鉴于这片的性质后面肯定还是有体制内的组织观影兜底。

另外我总觉得12月那部《热搜》上映前也是要整点话题的

pagedown 发表于 2023-11-21 12:57
我有疑问。这种到底是任务片还是资本推动的蹭热度片呢?如果是后者也有组织观影?那这样还不如组织看任务 ...

目前来看不是任务片,但属于宣传部门重点扶持项目那种,类似于《雄狮少年》那种情况。

组织观影跟影片的商业性质没有什么太大关系,比如暑期档的《孤注一掷》甚至之前的《八佰》你都能找到党委组织观看的新闻。

起名困难症 发表于 2023-11-23 10:18
我记得央6不归总台管来着

C6是中宣部直属事业单位,实际运营方是中影集团,也是中宣部的直属企业。

正式上映首日甚至连日冠都没拿下,愣是被高群书+张译的积压片《刀尖》按下去了

延津酒咏 发表于 2023-11-26 21:48
豆瓣上这个片子无法留言了(起码我不可以,但可以看到今天不久前别人的) ...

没像三大业那样直接评论区不可见的话等风头过去再看吧,之前那部导演在北大装逼的《惊天救援》也是憋了差不多快一个月才开分

myarms 发表于 2023-11-27 13:52
关注了一下这电影的新闻,挺有趣的变化,一开始还是在宣传这电影本身的质量,包括六台的宣传还是为这部电影 ...

这片子对原型人物的处理、电影与原型人物的关系、提前点映结果甚至片名有一个截然相反的例子

这个例子叫《我不是药神》,实在太有趣了

网售比太难看了,比博纳的片子都夸张,提前进入包场模式了

88ace88 发表于 2023-12-1 17:35
因为有兑换券加上这么大的争议,反倒产生一点好奇而且看了,确实即便抛开和现实的对比,很多地方也让人非常 ...

只要评论区还开着的话可以再等等