Stage1st

搜索

[宠物] 没能转职成魔法师的我却觉醒兽王猎这件事[49L更新]

楼主

明明跨越了成为魔法师的年龄门槛,我却搓不出火球发不出冰箭更不会毁灭的喷射白光,看来我不适合魔法之道,工作随时准备失业,猫猫狗狗见了我也是转头就跑,人生太失败了

扯远了扯远了,今早上班跟门卫大叔聊天,他说夜班有只猫过来在他身边睡了一晚上,我也没太在意,最近晚上经常听到野猫打架的声音,兴许又是哪只流浪猫打输了过来寻求直立猿安慰了。

到了中午吃完饭溜达到单位停车场,就听到一阵细小的嘶哑的猫叫,我蹲下来往那一排车底盘一看,正对我那辆车下面有只小猫。
我也没多想,随便一伸手叫了声“过来”,没想到这猫屁颠屁颠就过来了,明显看得出来瘦的跟排骨一样,后腿打摆子,尾巴立着抖得跟筛糠似得高频震动,声带不知道是受伤了还是饿的叫不出,喵喵叫的十分沙哑

吼吼,居然主动靠近了吗,不选择逃跑而是主动靠近我

毕竟是准备回家,身上也没带猫条啥的,本来打算白嫖摸摸就走,没想到太亲人了,粘着不让走

玩了十几分钟,先回家的舍友看了照片发消息过来“居然不走,要不收了吧,我旧猫笼给你带下去”
愣了几秒钟,玛德我什么时候有兽王猎天赋了,泪流满面,真是缘分啊,就你了小子!

一根舍友赞助猫条签订契约

火速打车去宠物医院,医生做了检查说没啥事,4个月3斤,就是耳朵有点猫藓不过快好了

带回家放在舍友的旧猫笼里养一周,开了个罐头给它,狂吃,边呼噜边吃。一点也不像舍友的奶牛刚到家那时候狂叫不止,完全不怕新环境。
而且还会用猫砂,太乖了

年轻就是好,吃饱倒头就睡

带回来的时候遇到保安大叔,说就是这只
看来这个双十一钱是省不下了,用品自己要添置一些,房间布局也要改造,塑料小人跟书跟线材太多了

就是嗓子问题当时忘记问医生了,想问问潭友幼猫这嗓子哑哑的叫不出喵喵声后面会好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zilu_wuwu + 1
卡博雷z + 1 好评加鹅
天地猫 + 1 好评加鹅
DoggoGreg + 1
卡鲁修特 + 1 《你就是我的MASTER吗?》
泰阿剑tan + 1 好评加鹅
孤燈 + 1 好评加鹅
talesof213 + 1 好评加鹅
Harvey_S + 1 好评加鹅
影子都没有了 + 1 好好好
liujx0173 + 1 好评加鹅
trik + 1 好评加鹅
白鲸之影 + 1 欢乐多
seki_m + 1 好看
eicyan + 2 好评加鹅
幽幽默默 + 1 好评加鹅
ying1123 + 1 好评加鹅
永恒的王牌 + 1 好评加鹅
GIN123 + 1 好评加鹅
Enfer + 1 好评加鹅

烟嗓喵喵
没事,有些就和人一样短时间叫得太多嗓子哑了,不过如果变不回去的话这也算一个萌点不是吗,在外面烟酒都来的小猫

3斤的橘猫要珍惜,看一天少一天

评分

与你肩并肩 + 1 欢乐多

羊寢 发表于 2023-11-2 19:45
烟嗓喵喵
没事,有些就和人一样短时间叫得太多嗓子哑了,不过如果变不回去的话这也算一个萌点不是吗 ...

隔壁舍友的小公公奶牛叫的软萌软萌的一度让我十分羡慕,烟嗓也好,感觉不太吵

寇马可 发表于 2023-11-2 19:47
3斤的橘猫要珍惜,看一天少一天

感觉进化成猪应该还需要一段时间吧

耳朵是天生的?

一见面就这样,不知道是不是没长开

会好 猫粮和猫砂推荐网易的 便宜好使没大坑

若不是生活所迫,谁又愿意给直立猿。。
哎。。

猫耳朵太干净了,看起来不像野猫

4591 发表于 2023-11-2 20:07
猫耳朵太干净了,看起来不像野猫

主要是对过来这个词有反应,而且挺干净,我怀疑是被遗弃的,不过医生说也有猫爱干净,它耳朵其实有猫藓,不过快好了

嗨呀不要脸。我的猫小时候也沙哑的,1岁之后就正常喵喵叫了

这猫这么瘦尾巴却很长…
是饿的还是就是这样的品种啊?

Nile_kawa 发表于 2023-11-2 21:32
这猫这么瘦尾巴却很长…
是饿的还是就是这样的品种啊?

应该是瘦的,我摸背啊腰啊那真是摸着骨头。。。我买猫粮看评论区有说4个月5.5斤了这只才3斤。。。

我6月捡回来的,猫癣+疥螨+支原体,全身毛都快掉光了
这是现在

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

DoggoGreg + 1
yang1820 + 1 辛苦了
泰阿剑tan + 1 好评加鹅
与你肩并肩 + 1 第二张图可爱
鹰扬河朔我孟蜀 + 2
fxz822 + 1
冰风血羽 + 2 牛逼
若菜 + 2 大慈大悲

恭喜恭喜,感觉可能是遗弃的,看看会不会用猫砂

lingocrime 发表于 2023-11-2 23:59
恭喜恭喜,感觉可能是遗弃的,看看会不会用猫砂

我观察了一下,大号的时候会扒拉猫砂,小号的时候就直接走人

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

应该不是遗弃的,我家两只流浪猫回家了也都是会用猫砂的,属于DNA里自带技能。也不用担心橘猫都胖,我家橘白和你差不多的,结果橘白始终超不过10斤,反而是狸花妥妥的13斤

头像被屏蔽

橙的,压垮炕预定

这小猫的耳朵有点特点

恭喜坛友荣升铲屎大将军橘白哇哇叫的破锣嗓子居多(这是萌点),多抚摸多陪玩!一起幸福生活!

耳朵大概率营养上来了就会恢复捏,趁现在多拍照以后嘲笑他!

野生小猫咪大多都是烟嗓,叫多了哑了,我家一只捡回家的时候嗷嗷嗷的叫,现在不怎么叫了,偶尔叫两声也是夹子猫的叫声
给大家看看我的猫猫

本帖子中包含更多资源

x

评分

冰风血羽 + 1 好评加鹅
shinzero + 2 啊~我的颈椎

好像我家的猫猫转生啊,简直和我家猫猫小时候一模一样,可怜我家猫猫,今年2月份去猫星了

评分

冰风血羽 + 1 摸摸

真好啊
最近和小区里一只打好了关系,可是家里已经捡了两只了

可能是刚被遗弃叫哑了,我家猫接回来也是

我是猫见我基本就跑,反而狗不会,是我跑

橘白也会进化称🐖吗?不是只有全橘会这样?

如何与野猫打好关系呢,楼下有一群野猫,每次见到我就跑

烟嗓正常的 吃好喝好养几天就是夹子音了
自己送上门的这只也是的

当然现在已经是油腻肥猫了(明明只有一年

本帖子中包含更多资源

x

评分

冰风血羽 + 1 好评加鹅

黑漆漆的漆漆 发表于 2023-11-3 10:43
如何与野猫打好关系呢,楼下有一群野猫,每次见到我就跑

我也不懂这只自己送上门的

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

破锣嗓子应该就是天生的,不用担心

上周家附近也遇到只碰瓷猫,大概是有人养的,开了家门就进来不肯走了,被讹了一根香肠

—— 来自 Xiaomi 22101316C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乌鸦的皇冠 发表于 2023-11-2 20:02
会好 猫粮和猫砂推荐网易的 便宜好使没大坑

我家猫算是铁胃了,养了四五年换了四五种粮都很顺利
唯一吃拉稀的一次就是买了网易严选的猫粮
从此以后不敢买那么便宜的猫粮了

出租屋不给养猫,我楼下也有只和我很熟络的,貌似是被遗弃的,不然我也养

一天了来更新下,估计是饿太久了,极度想要吃的,给它一小碗猫粮或者小碗肉罐头很快就吃光,我怕吃太多不好就没给太多,吃完就一直叫,不过不理它过一会就自己趴着睡了,一晚上也很安静。
唯一失策就是早上睡醒迷迷糊糊反应慢了,开一小袋猫粮在笼子左侧底层吸引注意力,我去换二层右侧的猫粮,没注意来了个回首掏,隔着手套都给手指划了一口子,去年五联之后又喜提二连疫苗现在学乖了,喂食先一手捉住脖子一手把碗拿出来倒猫粮会用猫砂,就是猫砂盆小了点,爱蹲中间臭臭就容易拉到边缘扒不到猫砂,我晚上下班回来铲了两次屎要说乖吧还行,铲屎的时候倒不会用爪子扒拉我

我房间照不到阳光,不过今天用灯照耳朵好像猫藓的数量又少了点,鼻子倒是可能因为蹭笼子搞得有点破皮,耳朵朋友说是缺钙,希望幼猫猫粮到了吃段时间能长开。
胆子倒是挺大,家里来客人都不怕,跟隔壁那只同是流浪猫结果极度怕生来人只敢钻被窝的奶牛前辈形成鲜明对比哦对了,吃饱喝足睡好之后,嗓子居然好多了

本帖子中包含更多资源

x

我推荐用封闭式猫砂盆,味道小点,预算够的上全自动铲屎猫砂盆,解放双手,自动铲屎

是公猫?前几天才看人说公猫警惕性相对较低,更能不要脸来要饭
我家的奶牛刚捡回来也是哑嗓子,养了一段时间就好了,现在洗澡时候跑进浴室被关起来的话会发出防空警报一样的叫声(我妹子的评价)

camba 发表于 2023-11-4 00:57
我推荐用封闭式猫砂盆,味道小点,预算够的上全自动铲屎猫砂盆,解放双手,自动铲屎 ...

已经买了舍友同款全封闭猫砂盆,那个我铲起来挺顺手