搜索
楼主: 你好s1

[新闻] Capcom官方认为PC的mod等于作弊器,未来会针对mod做更多反制

泥潭真是令人叹为观止,自己不买DLC还要辱骂买DLC的玩家都是大冤种。
本身我以为PC 玩家也就是改改模型,图一乐大家都能接受,感情你们DLC也是无料解锁的。

LucidasH 发表于 2023-11-1 08:28
服装和gameplay内容不能混为一谈,他真的配跟其他dlc比吗,也就跟官方卖吧唧差不多
现在是同人做的吧唧质 ...

你不喜欢可以不买,但这不是攻击其他买了的玩家的理由。
我个人觉得部分DLC不是蛮好的,傻猫傻狗和服之类的,NPC语音也蛮好听,还能幻化成人气NPC。
KT的游戏DLC不是更多,建议多去辱骂官方,而不是掏钱的玩家。

qderaaa 发表于 2023-11-1 10:44
是不是和之前街霸比赛,有人用了果体mod暴雷有关。
我倒是觉得对玩家是正面宣传,不知道某些正确群体是不是 ...

还记得惨死的DOA6不,在日本怎么卖软色情都可以,跑到欧美玩这个就是找死。
私下怎么玩都行,公共场合搞这种于情于理都不合适。