搜索
楼主: 你好s1

[新闻] Capcom官方认为PC的mod等于作弊器,未来会针对mod做更多反制

galm2pixy 发表于 2023-10-31 20:50
在pc上跟玩家较劲pc玩家可不会惯着你……

索尼:机会来了,PS5独占启动。你能模拟NS还能模拟PS5不成

Ryuji1145 发表于 2023-11-1 08:12
泥潭真是令人叹为观止,自己不买DLC还要辱骂买DLC的玩家都是大冤种。
本身我以为PC 玩家也就是改改 ...

因为pc玩家会教做人捏,迟些就是要求免费了,或者说大部分人玩pc游戏都是学习版爽玩

—— 来自 S1Fun

既然大家都觉得上了pc想怎么改就怎么改,那卡普空作为游戏的所有人,更新之后让mod失效不是还能继续改吗?该不会没人更新mod就没办法继续用了吧,不是由不得卡普空吗?

—— 来自 S1Fun

AlienFromEarth 发表于 2023-11-1 08:51
卡普空算离独占最远的了

别的不说三上都掉几个头了

说不定以后都是持续更新让mod失效,pc玩家用脚投票表示卡普空的游戏不配上pc

—— 来自 S1Fun

Byooon 发表于 2023-11-1 10:51
有没有可能不少pc玩家的态度就是不能玩mod我就不买了。

更多是有学习版为什么还要花钱买吧

—— 来自 S1Fun

ギナ 发表于 2023-11-1 11:05
想多了,除非以后怪猎变成云游戏,不然哪怕跟ea一样把fc24加上反作弊了也会被人以外挂的方式继续修改[f:0 ...

那为什么更新一下mod失效了这么多人痛骂卡普空,是因为他们自己不会解决吗?

—— 来自 S1Fun

ギナ 发表于 2023-11-1 11:42
用Mod的跟做Mod的是俩回事啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那是没有人维护帮着更新吗?那不应该再去问一下作者怎么不动起来

—— 来自 S1Fun

ギナ 发表于 2023-11-1 11:56
实际上卡婊这样做反而利好那堆搞订阅制收费Mod,卡婊不停更新玩家就只能保持订阅才能一直使用Mod
...

那更新不是一举两得,大家都有美好的未来。

—— 来自 S1Fun

都是好事 发表于 2023-11-1 13:45
卡普空自己的游戏PC版销量占比多少?这些人都是玩学习版的?
将盗版和功能mod混为一谈是真的恶心啊 ...

我也没说全部啊,就打算对一键解锁dlc mod视而不见吗?
而至于功能性mod跟一键解锁dlc mod有没有分别你可以跟卡普空说嘛,又不是我说的一视同仁。

—— 来自 S1Fun