Stage1st

搜索
楼主: 天网

[职场] 最烦用百度网盘给别人分享文件的弱智了

头像被屏蔽

我分享文件早转战外国网盘了,gofile,pixeldrain,bunkr之类的,上传后自动生成个链接,就是有有效期,可能一周到一个月链接就失效了,很适合给朋友临时性的分享一些东西,给哥们分享资源的时候经常用,压缩包加密码再上传真的很烦

补充下,因为是国外网盘,所以有的人可能打不开或者下载速度偏慢,有时需要挂梯

—— 来自 S1Fun

生麦之发杀 发表于 2023-10-30 20:13
我分享文件早转战外国网盘了,gofile,pixeldrain,bunkr之类的,上传后自动生成个链接,就是有有效期,可 ...

一看到国外小网盘就想起各种牛皮癣,无限小弹窗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们不用夸克吗,我88会员送的,专用于投屏看视频

henvelleng 发表于 2023-10-30 15:36
我用夸克下载过,且没买过会员。

夸克一般是黄网老司机用的比较多,黄网老司机的一个最大特点就是绝对不 ...

夸克88会员送啊

现在自己给自己传都用印象笔记了……不是说它多好用,而是公司已经封了U盘封了QQ封了微信,内网U盘联外网电脑只有2G交换区能用,公司自己配的内供即时通讯软件只能内网环境使用,十分难蚌

但就算这样也不能逼某去用百度网盘

oskneo 发表于 2023-10-30 20:17
一看到国外小网盘就想起各种牛皮癣,无限小弹窗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

确实有那种,逼你开会员,不开会员就限速的垃圾国外盘,不过我说的这几个都是在页面直接放广告的,倒是没跳转广告。

这几个网盘都是我逛外网论坛看他们分享资源用的,有几个能直连,还挺好用的,就是最近没以前好用了,能打开是能打开,不挂梯下载速度很慢...

如果都有梯其实选择还挺多的,比如百度网盘海外版,terabox,注册送1T容量,下载不限速,但是只能海外ip用,另外迅雷海外版的pikpak不太推荐,初始容量只有6G,扩容就得开会员,不然就邀请好友可以得几天会员,理论上可以开小号刷,但是我没那个精力。
—— 来自 S1Fun

只能说被国内免费网盘宠坏了,娇生惯养

什么时候百度在泥潭口碑转向了 这么多挺的

头像被屏蔽

昨天还下载过夸克,非会员也有稳定的500k/s下载速度的

88vip从来没买过啊,很少买淘宝了,基本都pdd和闲鱼,而且88vip包含的一堆会员我也不需要,听歌都是听下载到本地的flac

月亮飞蛾 发表于 2023-10-31 09:15

比较,比较不懂吗?它再司马也比超大附件强啊

百度网盘是毒瘤,用邮件附件传5g大的包是傻逼。

edenpenn 发表于 2023-10-27 21:28
网盘算是贴吧留给百度的最后波纹了吧
除了网盘还有其他方便快捷的大文件分享方式吗 ...

你永远可以信赖邮寄物理媒介这种方式,速度吊打任何网络传输

怀疑是不是代沟

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,你实在不想买会员直接点他的广告页游就能加速半分钟,窗口不关10分钟还是多久又可以加速5分钟,当然仅限客户端

月亮飞蛾 发表于 2023-10-31 09:15

就等于微信口碑很差,但你可以硬气的让同事别用微信联系你吗? 特别楼主还是面对平级的,如果楼主面对上级还是甲方这么硬气那就是一群人吹楼主牛逼了。

—— 来自 S1Fun

这一毛不拔的作风,不愧是透哥头像的

头像被屏蔽

每个人都有88vip?何不食肉糜?

百度网盘确实毒瘤

—— 来自 S1Fun

百度非会员设置里打开闲置带宽优化,充啥会员啊

公司用powershare也行啊,附个链接就行。
夸克网盘才逆天,费劲上传完了告诉我不能分享压缩包

Topstar 发表于 2023-10-31 12:50
每个人都有88vip?何不食肉糜?

有阵子每日任务刷刷就能刷出来88块充88vip的任务,我和同事都是用这个拿的
我淘气值才800多

不然你们还有什么更便捷的方式传大文件吗,求分享

kaytjy 发表于 2023-10-31 14:29
有阵子每日任务刷刷就能刷出来88块充88vip的任务,我和同事都是用这个拿的
我淘气值才800多 ...

我不是质疑88vip的获取资格,我意思是就算他88送你一大堆东西,但我为什么要充这个钱?就为了所谓的性价比和划算?

Topstar 发表于 2023-10-31 16:34
我不是质疑88vip的获取资格,我意思是就算他88送你一大堆东西,但我为什么要充这个钱?就为了所谓的性价 ...

你这句话根本没解释你不买的原因啊
你还不如直说它送的东西你全都用不到就得了
但你刚说出了“默认所有人都有88vip,有夸克会员,何不食肉糜”这句话
所以这东西是其实你用得上,但你就是不买“性价比和划算”

那顺理成章的理解就是你只买性价比低和不划算的?
那恕我确实不能理解你啥意思了,要不你修改下说法,你到底想表达什么吧

kaytjy 发表于 2023-10-31 17:43
你这句话根本没解释你不买的原因啊
你还不如直说它送的东西你全都用不到就得了
但你刚说出了“默认所有人 ...
所以这东西是其实你用得上,但你就是不买“性价比和划算”
用不用得上取决于用不用,买不买取决于乐不乐意,但不好意思我不用也不乐意,因此即便我用我也不会充这个会员。
这里帮你重新整理一下逻辑关系。
1,坛友A推荐夸克网盘,理由是88vip赠送会员。
2,我反驳他默认所有人都有88vip这种我即世界的想法。
3,你告诉我,88vip资格很好获取。
4,我同意,但我认为我即便这个东西再好,我也没有必要非得买这个东西不可。

所以,上面这段对话,问题出在哪里呢?
在我看来是你阅读了我的发言后,认为我是这个会员服务的潜在用户之后。
欢迎指正

Topstar 发表于 2023-11-1 00:52
用不用得上取决于用不用,买不买取决于乐不乐意,但不好意思我不用也不乐意,因此即便我用我也不会充这 ...

他的本意就是夸克会员便宜划算,你回的是何不食肉糜
其实你回的就有点文不对题了,对应这情况的话,应该是百度盘白菜价,夸克比百度盘贵,他却推荐了夸克盘的情况下,才是何不食肉糜

但事实是百度盘确实比88vip赠送的夸克盘贵
而且更莫名其妙的是你后面还回了我一句“就为了所谓的性价比和划算吗”
从这里开始你的逻辑都不对了,你前面说何不食肉糜,后面又说不为性价比买88vip

那你到底是觉得夸克盘贵还是便宜,你能先自己统一下自己观点吗(我说88vip的事,就是反驳你这句何不食肉糜的,因为附送夸克盘会员的88vip是可以靠日常任务刷到的,不需要非在淘宝买东西刷够1000淘气值)

kaytjy 发表于 2023-11-1 02:38
他的本意就是夸克会员便宜划算,你回的是何不食肉糜
其实你回的就有点文不对题了,对应这情况的话,应该是 ...

你这和他也不遑多让,你们眼中是只有给A花钱和给B花钱两个选项吗?

夸克便宜不便宜重要吗?前面那么多人都提过免费不限速的东西,为啥非要花钱去吃阿里的屎?难道不知道还有其他免费的东西吗?

说你俩何不食肉糜真是一点都没错,他是默认所有人都有阿里vip,你是默认不认可阿里vip就是认可更贵的百度。

都多大的人了,脑子别天天非A即B。

Topstar 发表于 2023-11-1 19:09
你这和他也不遑多让,你们眼中是只有给A花钱和给B花钱两个选项吗?

夸克便宜不便宜重要吗?前面那么多人 ...

笑死我了,本来我就吐槽你何不食肉糜用错了,自己不会中文被人吐槽就破防啦?

免费网盘谁没用过吗,广告多屁事多的海外网盘谁没用过吗,装什么天顶星人呢
自己放着便宜方便的网盘不用喜欢费事去整别的,爱咋咋呗

你和楼主爱用邮箱附件,关我屁事
说夸克那位本来就好心进来吐槽两句,结果你这上来就觉得别人晒优越感
平时上个网心理多阴暗啊?

kaytjy 发表于 2023-11-2 10:29
笑死我了,本来我就吐槽你何不食肉糜用错了,自己不会中文被人吐槽就破防啦?

免费网盘谁没用过吗,广告 ...

听不懂人话吗?脑子不好就别到处炫耀了,真以为免费的都是不好的啊,你脑子是不是消费主义给qj的只剩下花钱这个选项了?我啥时说邮箱好用了?我要是给你甩出来个免费无广告高速下载的中转盘,你能不能叫我声爹?

别以为谁都跟你一样脑子不好,只懂花钱解决问题,只能说智商是真的会把不属于你的财富转移到其他人的手中

Topstar 发表于 2023-11-2 12:58
听不懂人话吗?脑子不好就别到处炫耀了,真以为免费的都是不好的啊,你脑子是不是消费主义给qj的只剩下花 ...

行行,快介绍给楼主

这楼不就是在帮助楼主和找不到其他好中转盘的人嘛,大家都在等你发呢

Topstar 发表于 2023-11-2 12:58
听不懂人话吗?脑子不好就别到处炫耀了,真以为免费的都是不好的啊,你脑子是不是消费主义给qj的只剩下花 ...

你看,你这人可有意思了,前面楼主和一群人说没有好网盘用,你进来这帖第一句话就是吐槽推荐楼主可以用便宜网盘的人
自己说话毫无建树性,上来就是一句“何不食肉糜”,跟你解释何不食肉糜用错了,你还不高兴

有免费还不限速无广告还量大的中转盘,早点放出来嘛,那大家还不早就跪你了

楼主这个地图炮的喷子都被永久了,你们还在汴京

verzeni 发表于 2023-11-2 14:56
楼主这个地图炮的喷子都被永久了,你们还在汴京

有免费不限速无广告还量大的中转盘,你不想嫖吗
看了下小黑屋他31号才被禁。。也不是这事跪的,发生啥了

kaytjy 发表于 2023-11-2 14:57
有免费不限速无广告还量大的中转盘,你不想嫖吗

你说的是十几年前的115吗

verzeni 发表于 2023-11-2 15:02
你说的是十几年前的115吗

不,是上面的那位说的,他说要甩个无广告不限速免费的中转盘打我脸
按照楼里讨论的话题,这盘还得能装下5G的超大文件才行

我正在等他发呢

乐死了,这人不是有免费不限速大容量无广告的中转盘吗,怎么还用百度啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kaytjy 发表于 2023-11-2 15:04
不,是上面的那位说的,他说要甩个无广告不限速免费的中转盘打我脸
按照楼里讨论的话题,这盘还得能装下5 ...

楼上都有人提过了,你还在这嘴硬不愧是s1
奶牛快传最大可以传10gb单文件
文叔叔最大单文件5gb,免费空间40g
都是不限速的
你什么时候叫我爹啊