搜索
楼主: 神剑烧鸡

[社交卡游] 《明日方舟:终末地》终末已来! 群650235538

原楼主因为在外野发男娘死咗,所以只好让正牌皱皮出击了,要加男娘的话去原楼群256160100
建了一万年的讨论群:650235538,好吧至少群主不玩男娘
或者你可以来粥群当皱皮(进群要发粥粥box哦):159430936

技术测试PV
https://www.bilibili.com/video/BV1ph4y1i7Ua

蛰伏的威胁已经卷土重来,意图阻挡我们前行。
基于现状,终末地工业急需启动技术测试,收集关键数据。
我们每开拓一里,威胁就多一分,
正式启程前,做好万全的准备吧,管理员。

----------------------------------------------------------
《明日方舟:终末地》技术测试招募开启
测试招募:https://www.bilibili.com/blackboard/activity-M8euKc4SOT.html
测试时间:2023年11月10日11:00
测试平台:本次仅在PC端进行
因目前仍处于开发较早期的阶段,故本次为小规模的技术性测试,测试名额有限,敬请理解。
更多情报请关注后续发布的技术测试相关说明。

游戏预约请前往:https://www.biligame.com/detail/?id=108406
塔卫二持续建设中,投递简历加入我们:http://mtw.so/6oelLn

终末地可选男女主,但是测试只能玩女主,女的爷有这~~~么可爱!
等一下,男人玩女号是不是也是一种九宫格的男娘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缪斯替 发表于 2023-10-27 00:31
说到角色有自己的生活,我还挺想看看终末地怎么服务玩家呢.毕竟舟舟说是摄像头主角但实质上大部分活 ...

3D游戏有明显的主控角色,所以这方面需求会比较强烈吧,至少活动是爷到这里来干啥干啥了这种基本的你不能落下

秦南心 发表于 2023-10-27 01:00
3d怎么搞明日方舟sidestory的形式?sidestory每次活动都是一个新地点,一套新的文化背景。塔卫二能 ...

明日方舟能玩这套SS变着花样堆设计也是因为大多素材都是2D平面设计,如果换成3D,需要的工程量就很恐怖了(当然他们一直持之以恒地在往pv里加3d,也有为未来做预备的考量吧)
到了3D就真的是堆物料拼人力的时候了,你SS可以几张背景就说这里是哪哪国家,3D没法这么做

这个“世界上有很多东西可以采集或破坏,管理员可以多试试”tips太白话了,没有粥味

是的,这就是最大的问题
我搞自动化是来玩大生产造奇观的
你手游又要长线运营,我造一会儿被策划卡了脖子,难了轻度玩家又难受,我想象不出来如何解决这个问题

冰原狼 发表于 2023-10-29 00:27
不知道跟舟一样开局全靠拖养成,之后再慢慢试水end game玩法的老路现在还走不走得通
不过我是不太喜欢手游 ...

这就是另外一个问题,为了解决内容消耗早早出了肉鸽玩endgame,手里牌都还没有一把就硬上,也很无聊

你群千万忠诚皱皮竟只有一人得到资格,发的也太少了

huaiyi2604 发表于 2023-11-11 11:29
可以理解为少前2游戏没闹明白 氪金和长线门清,ZMD 氪金和长线不知道怎么搞,但是游戏没啥大毛病么?[f:112 ...

门清至少也得是没被全网痛批吧……我不认为zmd把追放那套氪金和长线拿过来就是全门清的游戏了

云下来是的,出球打球的这个系统设计方向是对的,但是实际实现上就有点乱七八糟,没能形成闭环的战斗逻辑

说这么多倒是给我看看解包了啥啊

noneoneone 发表于 2023-11-14 20:32
有个想法不知道云的对不对:如果让break一击确定能产球,是不是能解决break之后刮痧,产球不稳定,球落地后 ...

还真是

2024年了,还有项目管理不混乱的公司吗
草,原来是乔小丑啊,好歹说个认证的蓝V呢