Stage1st

搜索
楼主: 你来搞笑

[载具] 科目一忘完了,现在是不要求打转向灯了吗

楼主
acacaclove 发表于 2023-10-26 19:16
只有在上海开车见过老老实实打转向灯的(苏e苏u除外)

上海不老实打灯的大概都被我老婆举报了3分200

杨千fa单推人 发表于 2023-10-27 09:59
话说我有个问题,现在的车不都是不打灯就变道会认为你是压线了吗
难道很多人宁愿听车道偏离警报也不愿打转 ...

有几个车有偏离警报的现款34c都没有

naoh891108 发表于 2023-10-27 10:10
我比亚迪海豚有 方向盘会抖动提示 十万出头的车吧

可以关的 我的大众有 我直接关了 因为有好几次差点谋杀我
旁边有电驴往这边偏而我想打方向避让时候被一把拉回车道

杨千fa单推人 发表于 2023-10-27 10:11
斯巴鲁和阿罗都有车道偏离警报3系竟然会没有啊

斯巴鲁标配tss了吧现在
3系就算顶配330li现在都不带5au了要选装
x3顶配自带了 顶配以下都没有

这个功能可以单独关 关了之后acc失效不能开启
但是不关的话 只要不打灯偏离了车道就会被一把拉回来 就像驾校教练坐在旁边看你方向盘偏了一把把你拉回来一样而且力气很大会打手

杨千fa单推人 发表于 2023-10-27 10:15
啊,难道现款3系自适应巡航也没有吗

没有的 顶配以下定速巡航

杨千fa单推人 发表于 2023-10-27 10:18
那又到了,这些功能giulia都有还比3系便宜怎么没人买时间了

修起来贵阿罗的维修价格是对标玛莎的
不像宝马路边小店都能修了

只贫不论某浩 发表于 2023-10-27 10:24
我习惯非必要不打转向灯,转向灯本质是交流,坐我车的不少人问过我怎么不打转向灯,但是我从来没因为不打转 ...

把不遵守交规说的这么理直气壮的你还是第一个要是在上海大概一周你驾照就要回炉重造了

中已矣 发表于 2023-10-27 10:44
限速80路,开80变道,开40的后车要开多少才能追上来影响到变道。

限速80一般变道点一脚油门起码是90速度变
后车如果40-50要加速到能不让你变起码得是加速5秒内的电车害得全神贯注不走神

金泽龙 发表于 2023-10-27 11:41
倒不如说新车,除了这些偷工减料的合资车,有几个没有的。当然,市面上还有不少存量老车。
...

你说得对
我去看了下
秦dmi 全系除了顶配外都没有
宋/元 中配以上才有 低配没有
以上车型占据销量榜前三

偷工减料的合资车里 丰田卡罗拉全系标配 哪怕是最丐的版本
大众朗逸 全系标配
本田思域 除最丐中丐版本外全系标配

谁偷工减料 一目了然

只贫不论某浩 发表于 2023-10-27 13:32
我说的是非必要不打,而不是不打。在上海还是打的,上海前后都是车,属于必要了。
我的本意是多观察比打 ...

上车前绕行我每次都做的 因为小区老是有喜欢钥匙划🚗的身边另外我会看眼底盘有没有猫 前后车牌有没有被粘口香糖 每次都会
人行道减速更是肌肉记忆了

shellywtf 发表于 2023-10-27 13:47
没驾照想问,那这些路段为什么要限速40而不是一步到位60或者80呢

因为限速40实际上你可以超50% 所以开60以内不违法
限速80那是城市快速路了
但隧道情况特殊 魔都过江隧道基本都有长下坡 如果限速80碰上路不熟的在开头开80的结果是长下坡减速不足容易引发事故
外滩隧道这种你50码进隧道踩着半刹车都能慢慢加速到80 要保持40需要重刹

nohope 发表于 2023-10-27 14:20
你这是不能选择只报警吗,怎么会直接抢夺控制权的,大众这么傻逼的?

大众就是这么傻逼的 车道保持 和 提醒
只能一起开关 他的提醒没有方向盘震动 是直接在arhud里提醒你偏离了 顺便一把把你拉回来
然后要是把这个关了 l2直接禁用 只让你用定速巡航了
突出一个驾校教练教你开车

leystage 发表于 2023-10-27 14:47
换一个角度:有没有人和我一样觉得,转向灯闪烁的状态还挺帅的,像是科幻片里宇宙飞船或机甲在航行时的指示 ...

看车
特斯拉那种转向灯只有绿豆大小的真不行