Stage1st

搜索
楼主: 你来搞笑

[载具] 科目一忘完了,现在是不要求打转向灯了吗

楼主
转向灯:后车加速器 vs 前车转向降我速   

针尖对麦芒

只贫不论某浩 发表于 2023-10-27 13:32
我说的是非必要不打,而不是不打。在上海还是打的,上海前后都是车,属于必要了。
我的本意是多观察比打 ...

上海打浦路隧道限速40合理吗?为何车辆都是70以上超速通过?

上海市绕城高速公路为环线,全长约189千米,设计速度为80~100千米/小时。上海外环高速的浦东段的1号车道限速100;其他车道都是80的。地面80有点高,市中心开这个速度有点吓人。中环限速80好像超过100就有罚单。

一、限速40超速扣分吗
新的交规规定,限速60公里/小时以下路,超速不超过50%,不作处罚。因此限速40的道路上超速一点是不扣分的。这是为了缓解因限速造成的拥堵,在特定的时候允许适当超速以缓解道路通行压力。
二、超速是什么
超速是是指驾驶员在驾车行驶中,汽车的行驶速度超过法律、法规规定的速度。汽轮机超速事故是由于汽轮机在调速和保护系统故障及本身的缺陷造成的重大恶性事故。

有的新手限40真就开40你说龟不龟

shellywtf 发表于 2023-10-27 13:47
没驾照想问,那这些路段为什么要限速40而不是一步到位60或者80呢

限80你意思可以开100咯?

【安全距离不断被加塞车辆破坏,都是因为这种司机的存在-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BvLTTuC

高速超车加塞是典型的劣币驱逐良币现象,你要保持车距就只能被不断加塞,似乎已经成为一个不成文的约定,所以没有人最后能独善其身。所以问题来了,怎么改变这一现象,让每个人都自觉保持车距呢?

交通新规,规定转向灯要开启3秒后才能变道,每次都做到了吗