Stage1st

搜索

[载具] 科目一忘完了,现在是不要求打转向灯了吗

楼主
有,不打转向灯举报就可以处罚

伊藤言叶 发表于 2023-10-26 19:07
打了转向灯会有限速80原本只开40的苏E 浙J等地车主突然加速顶上来

顶上来是不是因为企图加塞,企图占用别人的安全距离了?

评分

kermuv -1
乌丸千岁 -1 思路广
gigbt -2 好评加鹅

伊藤言叶 发表于 2023-10-26 19:22
不是,一般就是自私而已,见不得别人超过自己

如果不是破坏了安全距离,就算对方加速,又有什么影响呢?   加完如果撞上来,变道已经完成了,后车全责

评分

robit + 2 好评加鹅

伊藤言叶 发表于 2023-10-26 19:28
本来安全距离,会因为突然加速失去安全距离。如果撞上的话,去定损定责麻不麻烦,你不用上班的? ...

如果对方加了速就一定会撞上,那承认吧,你就是占用了别人的安全距离
所以你不敢打灯
你根本不考虑自己对别人造成了什么影响
更不在意法律法规
你只顾自己爽,还想甩锅

评分

kermuv -1
黑魔导始祖 -1 弱智
scream -2 80的时速安全距离要大于80米,你遵守了吗.
Vancion -2 思路广
kikirarakiller -1 思路广
乌丸千岁 -1 分还是太多了
LazyXXK -2 脑子是个好东西,可惜
LBS -2 买不起车不怪你
hell1226 -1 不开车确实能评价
倒霉的桃子 + 1
被雨困住的城市 -2
acacaclove -1
HugeFatFace + 1 考虑的太理想化,但是梦想得有.
扎克远山 -2 你这么能杠,上辈子一定是架高低杠吧.
13号 -1 多开开车吧。
Yalbsd + 2 一看就是云司机,你也不想我骂你是傻逼司机.
llopppp -1
KID1836 -1
satan023 -1 zz

伊藤言叶 发表于 2023-10-26 19:35
看得出你没车,但凡开过几年车的人都说不出这些话,城市道路你觉得安全车距能有几米?大家正常跟着能拉开 ...

拉不开,那不就是没有安全距离么?就这还硬塞,撞死活该怎么还怪别人加速了呢

评分

kermuv -1
黑魔导始祖 -1 早日撞死
kikirarakiller -1 思路广
owada -2 好评加鹅
暴打OP猫猫拳 -1
倒霉的桃子 + 1 平衡
acacaclove -1 好评加鹅
Yalbsd -2 妈的上面18楼扣分点成加分了
薄皮破船 -2
SOS團 -2 思路广
wwdzcjsmxx -2 没开过车的杠精

终将不惑 发表于 2023-10-26 20:32
这位是没驾照还是没正经上过路?

只吃了一碗粉,如果你觉得是两碗,麻烦把你眼珠子拿来,我给你咽下去看看
用这种方式改变不了现状,只能体现出你也想加塞

评分

kermuv -1
黑魔导始祖 -1
薄皮破船 -2

伊藤言叶 发表于 2023-10-26 20:29
是是是,你说的全对。祝你有朝一日买车了,哪怕行驶在理想中的道路上,也不会碰到苏E 浙J 白完车牌教你什 ...

我遇不遇上都会老实打灯,老实变道,你说的社会现实,我怕是不太有机会体会

评分

黑魔导始祖 -1 好评加鹅
薄皮破船 -2

The_fire_keeper 发表于 2023-10-27 13:55
建议买辆电车感受一下加速

我电车开了3万多公里了,怎么的?你是没开过?

fuckingworld 发表于 2023-10-27 19:32
交规的安全距离是50速度50米,你这么开车?

论坛助手,iPhone

那怎么的你不按规定来还理直气壮了呗?

fuckingworld 发表于 2023-10-27 19:58
对,我就这么开车,走到交警面前这个距离我也理直气壮。你键盘车手还理直气壮呗?

论坛助手,iPhone ...

这招叫以己度人?自己steam上开车,以为别人都是呗?
你steam上开,当然怎么开都理直气壮,完全理解

fuckingworld 发表于 2023-10-27 22:55
但凡你摸过一次车也知道安全距离只能用来参考

论坛助手,iPhone

哦? 所以呢?你们steam车手选择无视?  这就是你不打转向灯和胡乱插队的理由?    那只能祝你车祸且全责了,也没什么大不了