Stage1st

搜索
楼主: Lesismoe

[PC] 泥潭怎么没有《完蛋,我被美女包围了!》

虎式形态出战 发表于 2023-10-31 15:44
这浩浩妈怎么开直播的颜值跟林乐清差了好些
而且这么快就开始爆同组演员黑料
这招属实是给人整不会了,当初 ...

大概了解了下
浩浩妈以前是社会太妹,所有演员里年纪最小,人品怎么样先不说比较社牛吧,跟其他演员(表面上)处的比较好
她爆黑料的那位则是科班出身的,可能就有点看不上她不怎么跟她接触
大概因此心里有了疙瘩

犁地人 发表于 2023-10-31 16:31
大概了解了下
浩浩妈以前是社会太妹,所有演员里年纪最小,人品怎么样先不说比较社牛吧,跟其他演员(表 ...

对沈彗星印象分+1了
看了浩浩妈过去的直播,怎么感觉现在颜值是真的拉了

daidasday 发表于 2023-10-31 15:27
小时代评分94%好评呢?

一堆库里没几个游戏,就唯一就给这一个游戏写好评,还有全平台统一文案,非常真实

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

葛葉景明 发表于 2023-10-31 16:53
一堆库里没几个游戏,就唯一就给这一个游戏写好评,还有全平台统一文案,非常真实

—— 来自 Xia ...

啧啧,你咋不说这公司买了水军,自己买了100万份,然后每天开6万个虚拟机跑这个游戏的日常在线呢?

daidasday 发表于 2023-10-31 19:56
啧啧,你咋不说这公司买了水军,自己买了100万份,然后每天开6万个虚拟机跑这个游戏的日常在线呢? ...

你就说它刷没刷好评吧

葛葉景明 发表于 2023-10-31 19:57
你就说它刷没刷好评吧

没刷啊,你刷10000个好评我看看呗
刷好评这么容易,怎么没看到每个游戏都刷10000个好评啊,而且好评用户我也看了,哪有上面说的就1,2个游戏,几十个上百个游戏打好评的比比皆是

总有人一看到与自己审美不同的游戏火了就怪观众不行甚至开始跟冯裤子相互理解

按现在文娱界的风气,出现这么一个直球跪舔玩家杏琵的游戏简直是拨乱反正好不好

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

发现这游戏英文名居然不是直译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

颜值完全不够隐形守护者那几个妹子能打啊,一股外围脸

古留 发表于 2023-10-28 13:07
我说这名字怎么这么眼熟呢原来是SNH的人

这明显是冻刀了吧,好像最强人造人

说来神奇,前两天总觉得日本二次元Galgame打得腻烦了,想着有没有真人Gal于是上网一搜就发现这个。

个人是觉得女主颜值很可以了,遗憾的是本来期待剧情更长一些,戏剧冲突更激烈感情更纠结一点的。就像ASMR听多了直球的就想找些剧情更复杂更有演技的(不过这样估计就得是广播剧了)。感觉在这方面真人表演对比静态立绘和差分CG有明显优势,当然真人演员演技得过关。

dodolee 发表于 2023-11-1 12:07
说来神奇,前两天总觉得日本二次元Galgame打得腻烦了,想着有没有真人Gal于是上网一搜就发现这个。

个人是 ...

话说有哪些实用的场景ASMR关键字。目前听到比较有感觉的是洗头理发店,前后桌同学聊闲天分享零食化妆这些。剧情过于奇诡曲折的一是没有生活感,二是本来就是为了听着犯困迷糊,真有剧情也听不清…

ybfelix 发表于 2023-11-1 12:18
话说有哪些实用的场景ASMR关键字。目前听到比较有感觉的是洗头理发店,前后桌同学聊闲天分享零食化妆这些 ...

咱们可能说的不是一种ASMR

全年龄的话之前听过一些列有知名声优的观光火车的还不错,本身火车音也很催眠。

R18的话泥潭就有专楼吧

dodolee 发表于 2023-11-1 14:20
咱们可能说的不是一种ASMR

全年龄的话之前听过一些列有知名声优的观光火车的还不错,本身火车音 ...

R18专楼求指路

漫区的“同人音声交流楼”,现在大概在第二页吧

dodolee 发表于 2023-11-1 12:07

个人是 ...

我也觉得,这作剧情,单线某个妹子,剧情稍微短了点,当然考虑到6个女的都要通,剧情长度还是有的,我感觉是整体剧情编排问题,6个女的单独的线剧情多了,共通线太少,没撑起单线长度

纯爱党一眼相中李云思,一周目把隐藏结局打出来了。结婚那直接抓狂了已经

DarkSider 发表于 2023-11-1 15:53
纯爱党一眼相中李云思,一周目把隐藏结局打出来了。结婚那直接抓狂了已经 ...

同一眼李云思,无奈到第6章反复试了几次没打出好结局,只好先搁置,转头奔二眼钟甄去了……

一周目总体感觉:李云思 > 钟甄 > 天降 > 幼驯染 > 酒蒙子 > 浩浩妈
感觉和网上评价完全相反

dodolee 发表于 2023-11-1 16:30
同一眼李云思,无奈到第6章反复试了几次没打出好结局,只好先搁置,转头奔二眼钟甄去了……

一周目总体感 ...

晚上回来贴一个我的steam评价好了。我二喜也是钟甄,结局是在林乐清和钟甄之间选,我也很喜欢浩浩妈,但是我觉得自己一开始动机不纯,怕伤害人家。排序是李云思>钟甄>林乐清>青梅竹马夜店咖女大。另外三个都不是很想搭理。

dodolee 发表于 2023-11-1 16:30

一周目总体感 ...

李云思隐藏条件是论画的时候全选右边

DarkSider 发表于 2023-11-1 17:49
李云思隐藏条件是论画的时候全选右边

原来如此,回家赶紧试试去~

DarkSider 发表于 2023-11-1 17:48
晚上回来贴一个我的steam评价好了。我二喜也是钟甄,结局是在林乐清和钟甄之间选,我也很喜欢浩浩妈,但 ...

话说你这排序,明显是熟女控啊

浩浩妈我主要是颜不在好球区……
夜店女一开始是完全不能接受那个造型,小太妹性格也不想搭理,但到了最后居然也有点兴趣了

dodolee 发表于 2023-11-1 18:43

两个27一个32,哪里熟女了

dodolee 发表于 2023-11-1 18:43

你如果把浩浩妈当约炮对象,自己再想一想,其他角色怎么打

daidasday 发表于 2023-11-1 15:30
我也觉得,这作剧情,单线某个妹子,剧情稍微短了点,当然考虑到6个女的都要通,剧情长度还是有的,我感 ...

而且感觉后出场的角色戏份有点少,而且先出场的角色还要各种理由神隐。

转自本人steam测评:

郑梓妍:饿了,想吃点儿喝点儿不去饭馆儿去酒吧
李云思:一个人可以把两个醉鬼扛回家,能干出什么事我想都不敢想
肖鹿:可以在硬木沙发上睡一晚上的猛人
沈彗星:抖m brat  心智发育有问题
林乐清:啥大不大的,只想给浩浩一个家。
钟甄:想象一下王健林恋爱脑会是什么样子
浩浩老师:黑丝👍🏻
男主:傻逼+弱智+低能儿+油王+精分
老六:真哥们儿
一周目不看任何攻略打出隐藏结局,老子才是立派的纯爱战神。
浩浩妈很能打,但如果真出现在现实里,我不想伤害她。对云思是爱,对钟甄是喜欢,但对浩浩妈,一开始就是馋她身子,后面会有爱出现吗?老实说我不知道。
我不明白为什么有些地方固定要掉云思的好感度,我不停回溯尝试,发现无论做什么选择都会伤害她。当看到她身着婚纱坐在婚床上那一刻,游戏里的我终于说出了那些早该说出口的话,屏幕前的我暴跳如雷破口大骂,要不是时间过了老子就要立马退款。那一刻我心死了,人一生真的只会爱一个人。
钟甄是我很欣赏的那种女人,独立,自强,不依附男性,即使没有我她也能过的很好,我喜欢这样的女人。我可以接受她的强势,二人关系中平等就够了。两个人在一起,不存在谁掌控谁。
当钟甄递过来三张银行卡,一张零花钱一张两人共同开销一张给我还债,云思给我发来消息,问能不能见面,我方寸大乱。她婚后不幸福吗?老公是不是欺负她?我刀呢?
那一刻我终于发现,原来我这个人。
会为了月亮,放弃六便士。

评分

dodolee + 1 好评加鹅
精英级自演乙 + 1 李云思也是导演的月亮吧

DarkSider 发表于 2023-11-1 20:26
两个27一个32,哪里熟女了

几个老艺术家正在dy直播,看起来都没怎么直播过

dodolee 发表于 2023-11-1 22:14
几个老艺术家正在dy直播,看起来都没怎么直播过

分清角色和演员,是一个评论者的基本素质

DarkSider 发表于 2023-11-1 22:16
分清角色和演员,是一个评论者的基本素质

不过说起来能玩直播也是这种真人GAL的一个优势吧

不过纸片人GAL也可以套皮就是了……

也不是r18啊,玩啥?

论坛助手,iPhone

完犊子,郑梓妍怎么一直都是考虑一下,到底哪里不对,是之前漏了东西吗

思考了一下我到底为什么喜欢李云思,也许是因为只有她,会对我感到失望。不是因为我一无所有,而是我忘记了自己的理想。

其实呢,这个游戏的成功,对二次元受众也应该是个提醒:谁是主流谁是小众。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DarkSider 发表于 2023-11-2 02:11
思考了一下我到底为什么喜欢李云思,也许是因为只有她,会对我感到失望。不是因为我一无所有,而是我忘记了 ...

但是李云思最喜欢的三幅画都被主角喷的体无完肤。头铁程度堪比泥潭老哥。真不觉得李云思选男主是对的,谁要是敢这么杠我最喜欢的三个作品我肯定要骂娘了

DarkSider 发表于 2023-11-2 02:02
完犊子,郑梓妍怎么一直都是考虑一下,到底哪里不对,是之前漏了东西吗

前期好感够了,最后就不用管好感度了,后期所有的选项都不要骗她说真诚的话就可以,掉好感都无所谓

秀策 发表于 2023-11-2 10:32
前期好感够了,最后就不用管好感度了,后期所有的选项都不要骗她说真诚的话就可以,掉好感都无所谓 ...

你说的这个后期,是指突入结局还是第六章?

DarkSider 发表于 2023-11-2 12:08
你说的这个后期,是指突入结局还是第六章?

大部分在结局,中间前男友那些也有类似的选项,她好感度不用太高,关键是要说真话

秀策 发表于 2023-11-2 12:39
大部分在结局,中间前男友那些也有类似的选项,她好感度不用太高,关键是要说真话 ...

原来如此

秀策 发表于 2023-11-2 12:39
大部分在结局,中间前男友那些也有类似的选项,她好感度不用太高,关键是要说真话 ...

我哪知道哪些是真话……

全成就了,心满意足。有点理解郑梓妍为啥人气那么高了。不是你攻略了郑梓妍,是郑梓妍攻略了你。