搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2023-2024年赛季讨论帖 [下一代的花朵]

古畑任三郎2015 发表于 2023-11-29 14:48
选新秀不太理性,不然存续竞争力还是大有希望的,不过开天眼的事也不太好说 ...

也就智將那年走眼了,不過那年本來就是小年。苦命和木弟其實都不錯,今年的新人也可圈可點,奈何科爾不敢用啊。苦命倒算是因為CP3過來加上慢性發育熬出頭了,其他的真是看得可憐。
不過怪科爾也不合適,有兄弟仨就意味著奪冠夢,意味著容錯率低。再說現場看球的人花大錢當然更願意看明星,明星的週邊也更值錢…

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Nicholson 发表于 2023-11-29 22:02
苦命加也有人期待啊,纯糙哥,再给球权也低效,大概率是拿个中产的命。
倒是穆迪真不错,出手很合理,去个 ...

環境問題,勇士的環境就是需要即戰力而不是慢慢練新人。苦命很raw是選前就了解的,勇士要選又不想為練未來付出太多代價就只能是現在的形狀了。當然結果而言也是賭贏了一把。

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

礦…真的好強…

一場決勝的確好看太多

哈利唯一的問題是射姿過於奇幻

BebopEin 发表于 2023-12-12 11:40
马刺三分41中5,抽象

文班打中锋刷数据看起来舒服不少,赢球还是先别想了 ...

打中鋒也在外面飄著,還是缺個實力後衛陪他練

梁日浮 发表于 2023-12-12 17:57
这个赛程确实有问题,费城这两个月要打的菜队也太多了,都打了多少次巫师了。 ...

不打不知道菜啊…活塞和馬刺也沒想到成臥龍鳳雛

kazz 发表于 2023-12-12 15:34
早就说了科林斯连防守都防不明白,连面对持球人延误都不会,然后经常压到篮筐底下,那位置回身都拿不了篮 ...

DV還有大合同

acejoe 发表于 2023-12-26 20:14
库明加连续两个赛季先中距离单打处理球然后效率巨差,然后当角色球员提升效率,然后又想要球权又变烂,不满 ...

說到底就是一個發展聯盟球隊…發展聯盟裡面一群打不上NBA的人成了刷分狂魔都不一定得到青睐,一群數據尚可的年青人不知道怎麼就無限被看好了…

astrayl 发表于 2024-1-5 15:23
约老师性格本身比较低调,是把打球真当工作看的,真要想蹭入个美国国籍又不是难事儿 ...

想多了,美國沒馬車大賽

darkddragon 发表于 2024-1-6 08:10
爆笑,库明加赶紧整个大活,我要看十五大滚蛋

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next ...

墓地也在叫,podz我看也要hold不住了

evangelist64 发表于 2024-1-6 09:54
老人不好安抚,新人都觉得自己比老人强却没法上场。但是科二本身利益是和老人绑定的,真让新人上位,科二 ...

cp3夠牛逼了吧

太能擼不知不覺又活過來了,快船真是看不透

isummon 发表于 2024-1-6 10:49
小波特这合同数额可不小,掘金算是给够诚意了;另一边约老师不仅越打等级越高还非常无私,不服也得服 ...

掘金當年刺頭不僅他一個,替補還有幾個想上位的頭鐵。我覺得是戈登交易後,整個球隊攻防都穩了基本盤,加上小醜不斷進化,隊裡的問題才開始壓下去。奪冠後那更是沒問題了

acejoe 发表于 2024-1-7 18:52
第二个合同才练出来的毛胚举个例子啊,我只能想到一个小奥尼尔。

庫里算不算

破爵目前没交易,战绩不俯冲,明年新秀也没特别对眼的。安爷爷现在到底是什么想法呢

活塞沒了cade更是CBA

omnitoken 发表于 2024-1-11 11:45
看集锦平时给文班传球的队友都少

现在干脆文班给队友传球

換吉弟回來

破爵這是要落井下石?

回收宝 发表于 2024-1-11 16:50
金块怎么可能是高人一等,约老师这出手都不超过10次也不知道在想啥,真在保命中率吗,另外穆雷到底 ...

约老师之前赛季也有间歇性摸鱼病,不算新闻吧。穆雷也是间断性上头。不过掘金的考验的确是季后赛,常规赛倒不用每一场都研究...

Nealyun 发表于 2024-1-11 16:24
其实主要是明年的新秀不太行,因为21赛季那年为了避税把费沃斯送到了雷霆,导致爵士明年的选秀权在雷霆那 ...

问题是这些基本确定是未来的交易资产,如果因为冲战绩而弄伤,到时候安爷爷也叫不起价,这样也不是选一两名新秀就能回来。等明年再考虑清货,资产年龄也老了一岁,风险更大了。

阴谋论而言,排在掘金前面的都是哨子后妈队,对掘金而言也的确没有争夺主场的迫切性

https://youtu.be/THjs2Ef61iw?si=FTul5K02VMPp6zr1
各大kol開始落井下石了

司马哥也受伤了,坦克大军是要又多一员了

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

梁日浮 发表于 2024-1-12 08:34
今年赛季报销不划算,新秀太烂,恩比德最好休到缺席比赛数量无法参与大荣誉评选,好让他老老实实调整状态, ...

問題數字人沒熱火的資本,讓大迪學吉巴分分鐘被打出前六

回收宝 发表于 2024-1-12 09:27
绿军这今天能58吗

昨天打完加時,可以理解

evooil 发表于 2024-1-12 09:28
现在随随便便一节多输个30分 感谢斯蒂芬改变篮球  
看勇士现在经常被对面三分颜 射打花 真的唏嘘啊 ...

下一場打公牛,還有一場灰熊,這兩場能贏估計氣氛會好一點,要是一小波連敗那估計真要大甩賣了

狼=0=吼 发表于 2024-1-12 09:36
真是服了新雷霆三少,怎么命中率这么高

SGA重新證明中距離的地位,讓人感動

梁日浮 发表于 2024-1-12 09:33
还好还好,跟第九有6.5个胜场差,掉到七八位也无所谓,最后能进前六就行,反正后面赛程也没多难,除了二月 ...

你目標保底是衝出東部,那排名就不可以太低。整個季後賽都要下克上,我不覺得數字人有這個資本…當然如果假想敵只有綠軍的話,那戰續的確不容易追上

darecula 发表于 2024-1-16 13:46
这种活力队要是能混进一两个有料的老屁股那就很容易产生质变。
过去甜瓜的那支掘金就是ai换比卢普斯,之前 ...

並不符合爺爺思路

cy6959 发表于 2024-1-27 10:44
我记得布克上次70分好像也输球了

上次場面上難看很多

kazz 发表于 2024-1-31 13:17
肉眼可见的瘸腿,凑场次呢吧

攻不敢往裡打,防不敢沉底線,完全是今天的累贅

南宮凝香 发表于 2024-1-31 17:38
NBA 本來就該多打一個月

現在又要背靠背, 又要出席率

多打一個月放假時間少了又有人不樂意了,何況碰上奧運之類的就更沒時間了

—— 來自 LENOVO Lenovo TB-8703X, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Knox也來破爵進行商品再包裝嗎…紐約那會挺看好他的,可惜被棄用太久,也沒跟上大三分時代轉型…現在不知道還有沒有得救…

haruhiismer 发表于 2024-2-9 10:11
哈利最近怎么拉了,命中率骤降

帶傷上

重复編輯

重复編輯

2023-24賽季季中交易總整理
熱火、黃蜂
熱火得到:
Terry Rozier
黃蜂得到:
Kyle Lowry、2027年首輪選秀權

火箭、灰熊
火箭得到:
Steven Adams
灰熊得到:
Victor Oladipo、三枚次輪選秀權
灰熊裁掉Victor Oladipo

爵士、活塞
爵士得到:
Kevin Knox、Gabriele Procida(簽約權)、2024年次輪選秀權
活塞得到:
Simone Fontecchio

塞爾提克、灰熊
塞爾提克得到:
Xavier Tillman
灰熊得到:
Lamar Stevens、2027年次輪選秀權(來自老鷹)、2030年次輪選秀權(來自獨行俠)

灰狼、活塞
灰狼得到:
Monte Morris
活塞得到:
Troy Brown Jr、Shake Milton、2030年次輪選秀權

七六人、溜馬
七六人得到:
Buddy Hield
溜馬得到:
Marcus Morris、Furkan Korkmaz、三枚次輪選秀權
溜馬裁掉Marcus Morris、Furkan Korkmaz

暴龍、爵士
暴龍得到:
Kelly Olynyk、Ochai Agbaji
爵士得到:
Kira Lewis、Otto Porter Jr、2024年首輪選秀權

雷霆、黃蜂
雷霆得到:
Gordon Hayward
黃蜂得到:
Tre Mann、David Bertans、Vasilije Micic、兩枚次輪選秀權

活塞、七六人
活塞得到:
Danuel House Jr、2024年次輪選秀權
七六人得到:
清出薪資空間
活塞裁掉Danuel House Jr

尼克、活塞
尼克得到:
Bojan Bogdanovic、Alec Burks
活塞得到:
Quentin Grimes、Malachi Flynn、Evan Fournier、Ryan Arcidiacono、兩枚次輪選秀權

暴龍、籃網
暴龍得到:
Spencer Dinwiddie
籃網得到:
Dennis Schroder、Thaddeus Young
籃網裁掉Thaddeus Young
暴龍裁掉Spencer Dinwiddie

獨行俠、黃蜂
獨行俠得到:
PJ Washington
黃蜂得到:
Grant Williams、Seth Curry、前二保護首輪選秀權

太陽、籃網、灰熊
太陽得到:
David Roddy、Royce O’Neale
籃網得到:
Keita Bates-Diop、Jordan Goodwin、三枚未來次輪選秀權
灰熊得到:
渡邊雄太、Chimezie Metu、選秀互換權
籃網裁掉Jordan Goodwin
灰熊裁掉Chimezie Metu

公鹿、七六人
公鹿得到:
Patrick Beverley
七六人得到:
Cameron Payne、2027年次輪選秀權

溜馬、馬刺
溜馬得到:
Doug McDermott
馬刺得到:
Marcus Morris、次輪選秀權、現金

國王、公鹿
國王得到:
Robin Lopez
公鹿得到:

國王裁掉Robin Lopez

塞爾提克、七六人
塞爾提克得到:
Jaden Springer
七六人得到:
次輪選秀權

拓荒者、塞爾提克
拓荒者得到:
Dalano Banton
塞爾提克得到:
次輪選秀權

溜馬、勇士
溜馬得到:
Cory Joseph、現金
勇士得到:
2024年次輪選秀權
溜馬裁掉Cory Joseph

獨行俠、巫師
獨行俠得到:
Daniel Gafford
巫師得到:
Richaun Holmes、2028年首輪互換權、2024年首輪選秀權

金塊、快艇
金塊得到:
現金
快艇得到:
Ismael Kamagate(簽約權)
活塞裁掉Killian Hayes、Joe Harris、Danilo Gallinari

黃蜂裁掉James Bouknight

籃網裁掉Harry Giles

扣籃大賽的裁判是最大問題

champion711212 发表于 2024-2-18 12:01
好无聊的扣篮赛啊,一水的飞过人扣篮好想看有人挑战720旋转扣篮啊

—— 来自 S1Fun ...

有傑倫這種,誰還玩高難度…