搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] 《辐射 Fallout》真人剧集 2024年4月11日全集播出

2.5倍速看了第一集,就开头来说还是挺有意思的,尤其是尸鬼角色,几分钟的戏份+前后呼应就立起来了人物,比一脸便秘的尼哥扈从有所谓多了

也证明了尸鬼主角这种设定明显大有文章可做,但是你陶德哥哥只爱避难所素人

看到第5集了,看着最爽快的居然是第4集,因为没有低能兄弟会

5集开头尼哥又丢了个大脸,哎呀我为什么要说又

wqm2008 发表于 2024-4-12 21:00
看了前两集,对于英克雷逃出来的医生老头好感批爆!!有没有好哥们剧透下这老头是什么来路肩负什么 ...

英克雷嘛,只是个热衷于图图所有人的保守组织而已

看完了,这戏还是挺不错的,当成游戏的平行世界去看没啥问题,第8集经典的阿米阴谋论环节给我逗乐了

就是这戏为啥把兄弟会拍成这样啊,他们是群癫佬,不是傻逼啊

视奸用小号 发表于 2024-4-12 23:06
跟杯赛沾上过的势力有不是傻逼的吗

杯赛都编不出这么哈批的骑士和扈从

barry.allen 发表于 2024-4-13 13:49
英克雷科学家也有很多问题没说清楚

第二集开头博士待的那个设施看着像英克雷设施,但从兄弟会成员对话看 ...

你理解错了吧,兄弟会底层日常的啥都不知道而已,英克雷活得好好的

要是有下一季,估计英克雷得派人出来追索冷核聚变了,偏偏落到兄弟会手里,也是草台

尼哥智力给高了,倒是幸运应该给9乃至10

自残homie帮升职,智障骑士爆装备,被女主救,被避难所救,最终还白捡人头升骑士

噢还漏了个小时候遭核爆都幸存下来了,草

活脱一狗运流加点

AlienFromEarth 发表于 2024-4-21 19:27
从后面看当侍从在别人看来算不得什么升职

尼哥都混到被人三天打九顿了,能这样稀里糊涂地当上扈从,他爽疯了好吧

AlienFromEarth 发表于 2024-4-21 23:26
那是他自己在自己角度爽

整个辐射电视剧兄弟会线最大的反转就是其实这群人谁都不把兄弟会所谓使命当回事 ...

对啊,因为本剧的兄弟会是一群傻逼,尼哥更是大傻逼啊

所以我说丫智力给高了