Stage1st

搜索
楼主: NINTENDO64

[手提] 10月水果有发布会吗?我在等新的ipad mini7

楼主
其实现在出Mini 7也不是好事啊,按🍎的尿性肯定是a16,明年再出给个17不过分吧。

—— 来自 S1Fun

看到传闻说新的mini7用a16,如果是真的话有点绷不住

—— 来自 S1Fun

归蝶 发表于 2023-11-12 15:02
Mini 从来没上过旗舰芯片啊。6虽然是A15但也是ip13无印的残血版

过个两年给个A16真不如不要出,我个人意淫啊,不一定对,或许A17 pro有不少残次品可以给其他产线用,从m3 pro和max的配置就可以看出来,A15感觉也是苹果弄太多货了,所以iPhone se 3, iPad mini 6, Apple TV能塞A15的全给你塞一遍,甚至ip14也许也是这个契机让苹果一拍脑袋,哇,让无印用上一代芯片不就可以拉开和pro的差距吗?A16作为过渡产品苹果倒不一定会产许多。

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-11-13 22:44
15哪里是那货太多了,分明就是残次品多,除了pro上是完整芯片,atv上的a15屏蔽CPU大核心,就是处理最烂最 ...

嗯对,确实这里逻辑小混乱了一下,不过就是这样我觉得新工艺的A17pro应该也有残次品,也就普通版的A17,当然假设明年三月就出的话会出现iPad mini用的芯片比无印iPhone还好的情况,所以我觉得新iPad mini可能得等到明年10月也说不定。

—— 来自 S1Fun