搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?CODBO6 DAY ONE GAMEPASS

我是想微软干脆别在TGA放啥预告片,自己开个得了,反正也不受媒体待见

索索真的稀罕玩软软的盗贼之海吗

主要在于从XBOXONE开始,就地平线维持了水准其他游戏呢,都是难堪重任,IGN也说过现在XBOX其实就在靠地平线撑着,没几个评分出色的游戏。游戏不行说啥也没用,主机自然卖的差,去年开始终于有点产出,但是除了HFR,其他真不行尤其星空,B社那两游戏还能理解是收购之前就在做,但是FM我是真无法理解为啥能做成这样。我虽然从主机入门是360开始,这三代都是主要玩XBOX,虽然基本玩多平台,独占基本除了FZ,基本没啥玩过,如果P3不讲清楚这多平台战略是怎么回事,下个时代我保准先跳去PS. XBOX有的PS也有,xbox没有的PS还有,那我还买XBOX做啥?

D-JoeII 发表于 2024-2-2 21:13
而且2021最佳發行商不就是微軟嘛,這也就兩年多前,我是一直好奇微軟斷產出就2022結果不說還以為是沒出遊戲 ...

21年确实还行,但是主机缺货,缺货还先把芯片用去做云服务器。有需求的时候没货,23年好不容易有货,游戏品质又不行,XBOX高层是真的行

我也认为XBOX主机玩家是XGP的基础,基础都不要了,XGP不一定见得增长 ,而且现在XBOX的游戏质量只能说一言难尽,虽然偶有素质高的游戏,但是都是小品级游戏。反正如果这样 下个世代我肯定PS,虽然我对之前XBOX的独占游戏也不太感兴趣。

感觉微软最搞笑的是,现在游戏产能好不容易上来了,然后给别人做嫁衣

我也觉得P3有问题,收购归收购,但是收购之后多多少少也得管管红霞岛和星空出事了,才反应过来这也太迟了。

coldsmile 发表于 2024-2-5 16:03
大义绑架喽,让更多的人玩到游戏,we all win.

别的不说,我是真怀疑就目前XBOX这些独占,真的有吸引力吗?除了一个地平线,星空就算了

现在那些舅舅党又在发悲观情绪,估计下个星期要炸

NGA那个也不知道谁传的,本来谣言说的掌机版给surface团队做,然后就变成主机板也是他们做

如果XBOX以后的每年都能出五六个游戏,不包括游戏后续DLC之类的更新,然后每年拿几个非本年游戏(小体量)上其他平台,估计粉丝还是还是无所谓的

2024 is empty until fall 这个是真的搞笑,本来上半年就是淡季,下半年游戏很充实。又不是2022年那种一整年就没啥游戏的那种。上半年只要AB的游戏陆续进XGP就够了,尤其可以期待COD进XGP(老COD就行,新的不指望),可以对于XBOX有什么影响

现在xboxera我看他们就想赚流量,贩卖XBOXfans的焦虑,都没正式公布的游戏,也说来说去

说实话 我不看好地狱之刃,MC90我是不指望,平均能85都谢天谢地,而且这种游戏真的会有多少受众吗,还不如赌 宣誓呢,起码还是RPG受众还更多。

本来就该收购绿美迪,但是想想好像xbox和绿美迪八字不合

如果游戏做的好无所谓,如果做差了反正商业成绩会教他们怎么做游戏,甚至裁员

ultraseven 发表于 2024-3-4 09:07
为啥不直接去官网看呢? https://sweetbabyinc.com/projects/

Alan Wake 2

昨天通关AW2,虽然这多元化有点突兀,大概指的就是FBC的特工还有凯西(我看那名字好像是男的“基兰”)。但是不影响这游戏剧情是我这几年玩过游戏最好的。

showcase 如果今年开始不搞暴雪嘉年华,自家游戏都能开一个小时吧

zris 发表于 2024-3-22 11:16
绿美迪还没收回alan2的开发成本

去年那会出分,都是嘲讽微软不投,把ip还给绿美迪,诸如此类云云

估计微软投钱,remedy又想做些稀奇古怪的东西

zris 发表于 2024-3-26 15:36
隔壁都来微软游戏连年亏损了?

看来确实不如利润率不足百分之6赚的多 ...

要是年年亏,那微软还真是做慈善

aruruu 发表于 2024-3-26 16:09
不止这条,微软所有的负面消息扩散速度都很快,范围也很大,国外没发多久,国内各个社区都传遍了,挺让人 ...

游民最甚,外网我都没看见的,他硬是能从reddit之类论坛找关于XBOX的负面消息,然后发出来。

Rowen233 发表于 2024-3-27 14:57
评论区现在已经变成喷微软拐索尼了

—— 来自 S1Fun

前段时间玩家喷 sweet boy跳出来出来支持的不是索尼的失眠组吗

coldsmile 发表于 2024-3-27 15:57
但是微软的午夜之南确实是sweetbaby全面把关的啊,这不比索尼更严重

我觉得午夜之南的受众比地狱之刃2还少,估计没啥人期待

这些有点信源的 总喜欢PUA粉丝

如果地狱之刃2的评分还行,忍者理论没被砍,就说明不是财务问题。除了tango比较惋惜,其他几个还是算了。最好能杀鸡儆猴尤其是XGS那几个

接下来不如看看地狱之刃2的评分,如果评分再炸,xbox的粉丝估计要宣泄怒火了

BadYanL 发表于 2024-5-9 14:21
目前为止的报道感觉有点前后矛盾,昨天泄露电邮说要集中资源在重点作品,今天会议又说需要获奖小作?
会不 ...

主要HFR估计真不算小游戏,matt指的小游戏应该是pentiment这种几十号人,一两年就能完成的那种

潜行者2不跳票的话也是九月,少有的XBOX主机第三方限时独占