Stage1st

搜索
楼主: 陈词与芍药

[PS4/5] 最后生还者Part2 Remastered 2024.1.19在PS5发售 (幕后制作纪录片已发布)

楼主
高清重置又不是完全重制,就是ND自己做也用不上几个人

肉鸽模式还挺想试试,有10刀20刀升级的话就买一个,不然就等入库,

Neil这意思应该是能花钱升级。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

魔法酪饼 发表于 2023-11-18 21:48
这回估计是真取消了,肉鸽模式和新人物应该就是多人模式的零碎
现在这些美术资源和设计资源都拿出 ...

这是多人导演11月刚做的回复说还在做

本帖子中包含更多资源

x

魔法酪饼 发表于 2023-11-19 07:06
那这个重制版也忒下本了,图啥啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

VGC的编辑发推说有人告诉他PS5版还是给新人练手的,尼尔的团队在开发新游戏

本帖子中包含更多资源

x

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 14:06
还意淫呢,单纯是正常人早不关心你这坨犹太大便了,只有neil孝子抱着嗦他爹,而且是不是提供购买以 ...

还真不知道谁意淫呢,这就是个加了点料的高清冷饭,你指望有多大热度,莫非根据泥潭热度看这游戏有没有人理就不算YY?

本帖子中包含更多资源

x

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 14:38
经典英国榜,对对对tlou2又赢了

拿什么榜看你嘴里的“没人理”也是典型的YY,不信下个月NPD出来咱再看看TLOU2在不在榜上,是不是没人理,就这还舔脸说别人YY可还行

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 15:08
这么绕下去就没意思了,还能说ps3当时正处在巅峰呢,装机量多活跃用户多,大多数人除了骨灰玩家也 ...

你先搞清楚一个事儿,就是我们想对比那首先得有两代高清的具体首周销量数字才行,你难道看到过初代PS4版的首周销量数字不成?2代高清的首周销量数字很明显也不会有,所以你对比个寂寞啊?难不成学你YY下TLOU1高清首发500万,TLOU2高清全埋后院,所以直接胜利?
还挺会歪的,就算比一代高清销量低你YY的“没人理”就不是YY了?扯什么淡呢

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 16:32
挺会滑坡的,找销量想打脸的不是你吗?合着你现在承认自己是在yy了是吧 ...

你先趴地上看看能想明白自己嘴里的“没人理”到底需要什么论据支持才能不算YY吧,我很明确的知道UK和下个月NPD销量出来可以说明这游戏有相当数量的人愿意掏钱搭理。你想对比一二代高清首周麻烦先把一代高清的首周数字摆出来瞧瞧,不能的话你和LS那位到底谁喜欢YY就一目了然了

至于导演,我和尼尔素不相识他拿谁当不当人管我鸟事儿,倒是这些经常喜欢在脑内建设小场景,幻想一个没见过面也没交谈过的人是不是不拿自己当人的drama,这样的精神状态很值得担忧啊
你的思维方式倒是能看出来你确实是真的喜欢YY,玩个游戏看个电影听个音乐估计都能脑内生成很多和创作者之间的抓马吧

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 17:09
我只想说这破玩意在网上明显没什么热度顺便吐口唾沫,你自己扯着npd不放的当然要你去找对比组论据狠狠打 ...

也祝福你在自己的脑内小剧场里继续YY谁有热度谁把你当畜生谁想迫害你,相信你的精神状态肯定会越来越好,玩游戏看电影听音乐做什么都是越发的“身心愉悦”

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 17:39
何等标准的yy,别浪费力气说垃圾话了,大伙等你的小论文呢

我拿什么小论文,下个月NPD发了到时候我直接贴到这里,看看是不是YY脑说的没人理,倒是YY脑说要对比的首周数据拿不出来我看怎么吃屎吃回去

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 17:56
又在yy了,这不是期待粉丝找对照组写小论文嘛,我从来不打算浪费时间在这坨屎上面 ...

唬谁呢,你要真不打算浪费精力一开始就不会进来这帖子里拉这一坨屎,YY的自己连自己都不认识了是吧,还真是口嫌体正直

评分

pandakun -1

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 18:53
原来对你来说吐口唾沫都那么费劲,跟霍金什么关系啊

吐口唾沫不费劲,惦记着唾一口又不愿意承认自己在意的执念对于精神残疾的人来说可谓是身残志坚了,还什么关系,您不就是霍金本金吗

评分

pandakun -1

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 20:36
垃圾话都说不明白,看来吐口唾沫确实对你来说cpu占用太高劝你省省劲,别想着这个写小论文直接给cp ...

对你个CPU都没有的用的着使劲儿吗?另外你说垃圾话我可没说,毕竟垃圾才说垃圾话,比如进这贴拉屎还说自己不愿浪费精力的您,我是给您这位“霍金大师”化疗呢

评分

pandakun -1

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 22:50
钓鱼的刀斯林都看你不起了,你开心就好

喷了,你是真没CPU啊,也难怪自己这熊样还能觉得别人YY

评分

pandakun + 1

2小时纪录片出了,刚看完,还是有信息量的,比如游戏早期设计想做成类血源的开放地图,游戏里的浪漫元素其实是合作的女编剧加入的等等,Neil在结尾确认了TLOU3大纲已有是媒体误传,其实只是他写的一个汤米相关的小篇章,还不确定以什么媒体形式制作,正在开发的新作并不是TLOU3,事实上他最近才刚确定3代的概念是什么,并没有具体的故事大纲。
【【4K中字】绝地II:制作《最后生还者 第二部》幕后花絮完整版 | The Last of Us Part II-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a3I4QH7