搜索
楼主: Rintani_Yahato

[新闻] 地雷社在做东方?!

Fami通最新采访コンパイルハートが10月1日から新体制に移行。『魔導物語4(仮)』など新作5タイトルを発表! これからの事業方針についてふたりのトップクリエイターにインタビュー!! | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com (famitsu.com)
公布了5部开发中的项目的信息,其中包括东方project世界观游戏『東方スペルカーニバル』

•战术RPG
•采用了弹幕和bomb系统(幻想少女大战?)
•即时制
•主题是为期30天的符卡争夺祭
•平野克幸担当人设
•和STING联合开发
•登陆多平台
•明年春发售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PPB3008 发表于 2023-10-5 22:58
哈哈哈,又来是吧,那么谁先排雷

车万那个就交给我负责了

404489039 发表于 2023-10-6 15:33
地雷社不还做过碧蓝航线,很奇怪吗。都是外包

差远了,碧蓝航线就是单纯商业公司间授权ip外包开发游戏,东方作为一个同人ip此前没有授权过任何注册过的商业公司开发主机游戏,只有手游或者允许同人社团开发独立游戏委托商业公司发行,地雷社这个是从未有过的先例,地雷社能做东方也就意味着以后SE KT这些也都有可能会做东方

江戸前ルナ 发表于 2023-10-6 16:51
CAVE不是正在做一个车万STG吗,不过到现在还没憋出来而已。

那玩意儿不是个手游吗?

哈曼的YY 发表于 2023-10-7 18:09
日本人做过即时战术吗 不过感觉他们做的即时战略都像即时战术

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

那大概就是我没写清楚,原文写的是Tactics RPG,也就是所谓的SRPG,但是是即时制的