搜索
楼主: crosz85

[NS] switch版神之天平已上架eshop,11月16日发售

头像被屏蔽

哥布林王那个法阵我是拿盾挡一下,再跳一下,然后挡一下这样过的,拿个盾值高点的盾挡,不会破掉的。开头头铁想全部跳过去,结果发现不可能。

没感觉怎么卡关过,基本打完一关回头把武器刷满进下关,跳跃操作是很别扭,古早味,所以很多怪都靠武器赖,挺老游戏的味道

—— 来自 vivo V2304A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说最后一关女神我最后开了修改器才打过去,明明中间没有任何一个怪让我卡关过,但就是女神死活打不过,这次 ns 版再来一遍我有点害怕

chivalry 发表于 2023-10-6 11:51
话说最后一关女神我最后开了修改器才打过去,明明中间没有任何一个怪让我卡关过,但就是女神死活打 ...

搜个指令拳BD试试

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

光阴忤逆 发表于 2023-10-5 08:56
地图和堆怪的事就不争了,只能说那地图是不是作者自己乱摆得玩过的心里也应该都有数。
另攻略问题,先不说 ...

可以理解你的点。古**rpg的很多设计放到今天可以直说就是过时设计,违背多数人的爽点,但也有很多人喜欢。比如最核心的刷还是不刷的问题,喜欢与不喜欢两者对立,没法兼顾。对于喜欢这些设计的人而言,反倒是今天的一线游戏无法提供这些乐趣。作为同样被现代游戏养刁胃口的人,我也一样觉得刷刷刷挺麻烦,bgm虽然好听但音监不行。但jrpg那套叙事我还是蛮吃的,而且这作没有太离谱的弱智桥段ooc展开,对于jrpg而言相当可贵,所以我还是愿意玩。但我解决体验问题的方式也很粗暴,直接叮,哪里不顺叮哪里

好像要神之天平的实体版啊,要是隔壁hifi rush也有实体就好了

jy000129 发表于 2023-10-6 12:16
搜个指令拳BD试试

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打大奶女神的时候还没开武器附魔系统吧,咋指令拳

xunit 发表于 2023-10-6 21:31
打大奶女神的时候还没开武&# ...

才命运女神啊,我记得注意躲技能还是不难的呀

卡女神八成是被禁了道具技能不知道解吧,要把地上的花打掉地图又大又没提示,如果不是打过妖精女神的话根本不知道怎么办

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这游戏只要每章刷几个装备真卡不了。。。

本周就是发售一周年了,预测会有史低打折。以及ns版开启预购优惠与体验版

积年JRPG练级玩家恶魔城资深数值碾压型玩家玩这游戏和开挂差不多全程碾过去所以你们说得难点全忘了一点印象没有,

这游戏刷刷刷少见的不枯燥啊,凭依技精通武器精通人物成长的门槛都不高,刷的过程中不断能有提示跳出来,给的东西还基本都有用,连普通道具都尽量搞了一套系统让玩家有正反馈,反馈感我个人是觉得很强的。最多也就是新章装备盘有点不知所谓,不过不刷也能通剧情。少有的不讨厌刷的jrpg

有无限方阵以后新章以前基本没啥难点了

只要到了第四章把无限方阵刷出来根本不存在卡关的时候,吸收子弹回血太变态了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

纯数字版几时开预售?等着预售优惠

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

真田丸 发表于 2023-10-8 18:52
原来还没发售啊,这游戏和哈迪斯比怎么样?

战斗和刷刷刷部分,体验和开了很多赛季之后的暗黑3有一点点类似。

有实体了吗?

战术核辣条 发表于 2023-10-8 18:02
新章装备盘还可以吧,从凭依到技能全换一套玩,就是刷出来确实没什么东西打
这游戏就是每走一步都在提升的 ...

老实说,新章的武器盘那些特效我已经不太感觉到有质变了,就旧章的烧血增幅加速魔法已经可以让每个BOSS出不完一个循环,新章武器盘也只是为了加那一大截攻击力,如果再刷满武器盘那些指令拳之类特效的话那么就真的是毫无体验了

《神之天平》(ASTLIBRA Revision)Nintendo Switch版将于2023年10月13日在任天堂eShop开启预购,截止至2023年11月16日游戏正式发售前,玩家可在原价88港币的基础上享受八折优惠。

eshop看了一下… 提示预购没法指定消费时使用的金币数量,“届时会在可行范围内在结账日使用您的点数”、“申请预购时显示的价格也可能不会反映点数使用额度”
这个意思到底是不是说预购成功后,到游戏发售前7天自动扣款时会使用账户中的全部金币啊
我怎么感觉我读不懂中文了Orz
港区账号还有几百金币想消耗掉…
如果只有在游戏解锁前7天内购买才能使用金币,感觉逻辑上又有点说不过去…

Can I use My Nintendo Gold Points for my pre-order?
Yes. When you pre-order software, you will have the option to use points for a discount. If you choose to do so, all available Gold Points you have at the time payment is processed can be used towards the purchase, up to the full purchase price.

看英文eshop反而看懂了。。。我对自己的中文阅读能力产生了深深的怀疑

每章适当刷刷拿到新武器就好打 技能稍微搭配下就行。到新章有指令拳就毁天灭地了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wangzi 发表于 2023-9-28 10:07
这个游戏我有点纠结的是正篇里多次点题,但新章最后女神和大贤者告别时却没有说:你们(人类)是我活过的证 ...

脑袋里开始放主题曲了

解锁了。。。

论坛助手,iPhone

crosz85 发表于 2023-11-16 00:16
解锁了。。。

论坛助手,iPhone

是哒,解锁啦 /
躺床上进体验模式试了下,感觉背景颜色好暗好黑

昨晚直接刷了4个小时把第一章过了,有点爽。
就是被怪打有点疼,加点全扔防御上去了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2023-11-16 10:43
昨晚直接刷了4个小时把第一章过了,有点爽。
就是被怪打有点疼,加点全扔防御上去了。

抗怪靠盾牌防御,没事多按↓和后跳,防御力我通关都没点过

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

希望之异热同心 发表于 2023-11-16 11:39:03
抗怪靠盾牌防御,没事多按↓和后跳,防御力我通关都没点过 v2.5.2-play
序章就一堆史莱姆和蜘蛛扎堆,打起来太混乱了点,盾牌好像还有施法时间的,用起来不是很顺手
不过反正洗点也很方便,到时候再换吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

问一问ns版体验如何会掉帧吗?不卡就立刻买了

试了下困难,体验还算不错

sin.yugi 发表于 2023-11-16 13:23

这画面还能掉帧吗。。。。

sin.yugi 发表于 2023-11-16 13:23

昨天掌机试了体验模式,没感觉到掉帧。另外振动反馈很强。

子夜的黑暗 发表于 2023-11-16 11:43
序章就一堆史莱姆和蜘蛛扎堆,打起来太混乱了点,盾牌好像还有施法时间的,用起来不是很顺手
不过反正洗点 ...

盾牌格挡需要嘉隆点出神盾,不然玩不了

我有点看不懂这游戏到底是以什么分辨率进行开发的,OP好像只有720P,进了游戏上下怎么还有黑边?
PC也这样吗?

这大概是最省电的ns游戏了刷了2小时才用了一半电不够

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play