Stage1st

搜索
楼主: onlyty

[旅游] 12345真有用,看到有人投诉景区有喀秋莎雕像成功被拆了

12315反应真的快。而且超级有效果。

7月17日珠海台风,长隆闭馆。企鹅酒店说全额退还我的2间房费+门票7000多。

结果要求30个工作日,30个工作日到了,没人理我。我打电话各种渠道,企鹅告诉我再等1周

1周后还是没退我钱,我又各种联系,企鹅让我再等15个工作日。

我暴怒,再怎么好脾气的人都怒了。转而立刻12315填写投诉单和上传4张证据照片。

1天后企鹅主动打电话给我道歉,2天后珠海市场监督局电话回访,又过了1天,企鹅分两次把钱都推给我了

以后遇到消费维权,我绝壁直接12315走法律投诉流程。

12315,我心中的神

3202年了怎么还有人叭叭图们江出海口啊,就图们江那个水文去防川看一眼都知道那河的出海价值基本没有,甚至有没有河口那个桥也没什么意义,真想要日本海出海口还不如yy一下兴凯湖平原

oskneo 发表于 2023-9-19 09:03
看前面还以为是日俄战争狗咬狗,
原来已经是二战,这已经跟苏红军入东北没多远了。现在官方对苏联红军入东 ...

事件发生在1938年,离八月风暴还早得很呢

linchuanwangmou 发表于 2023-9-19 09:45
事件发生在1938年,离八月风暴还早得很呢

苏军非法抗日是吧

lawsherman 发表于 2023-9-19 09:52
苏军非法抗日是吧

属于是日在占领的中苏边境制造边境摩擦,和非法抗日没啥关系

伪满时期,日伪当局为了防备苏联,强行把大量居住在额尔古纳河、黑龙江、乌苏里江的中国渔民和边民内迁,直接导致了之后几十年中方在边界问题上的被动局面,给这些历史遗留问题擦屁股一直擦到二十一世纪初。怎么还会有人给小鬼子说好话。

linchuanwangmou 发表于 2023-9-19 09:57
属于是日在占领的中苏边境制造边境摩擦,和非法抗日没啥关系

侵华日军 VS 侵华苏军

诺门坎则是侵华苏军与外蒙叛匪 VS 侵华日军和伪满叛军

不是,你们真信一投诉立即就拆了。官僚主义有这速度?再看一下,9月12投诉13号拆?哪怕**亲自下文我都不信有这么快。

网球实战技巧 发表于 2023-9-19 09:40
拿啥谈判, 拿 蒋公大军饮马黑龙江的异次元事实嘛。
这个说法就是在回避一个事实,中国1945拿到领土的机会 ...

隐含的逻辑基础明明是苏联同为反法西斯战胜国,而日本是法西斯战败国

能力上无法收回和道义上无法收回和主观就不想收回是三个不同概念,二战快结束和刚结束那会儿对法西斯侵略所得土地的重新分配苏联还是比较慷慨的,纯粹按力量东北还得少不少呢

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

小木曾亚子 发表于 2023-9-19 09:00
理其实是这个理,说不能说出来

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那要不继续滑坡到太平洋战争美国输了更好,说不定琉球和台湾都能拿回来?

不从二次世界大战反法西斯全局看,那历史就好打扮了

荷兰要不要反对联军抗德,法军要不要英国赔偿舰队损失,波兰部分主权要不要还给德国

也是,2战过去了这么久了,当年建立的体系也到头了

那我们是不是更应该处理日美问题呢?琉球地位未定论不比纠结中俄边境有搞头?

小木曾亚子 发表于 2023-9-19 10:08
隐含的逻辑基础明明是苏联同为反法西斯战胜国,而日本是法西斯战败国

能力上无法收回和道义上无法收回和 ...

苏联原则是占了我的给我还回来,旅顺大连库页岛都是这样,凭啥认为张鼓峰能例外?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ws001 发表于 2023-9-19 10:03
侵华日军 VS 侵华苏军

诺门坎则是侵华苏军与外蒙叛匪 VS 侵华日军和伪满叛军 ...

那武汉轰炸就是侵华美军和侵华日军了

中南半岛就是侵缅日军和侵缅国军了

那诺曼底就是侵法德军和侵法联军了

解构反法西斯战争挺快了,下一步就是战争无义论了吧

夜幕中的闪光 发表于 2023-9-19 07:49
张鼓峰都能破防,那么四五年的八月风暴看来是打错了不该打
国内那么多苏军纪念碑都该拆掉

八月风暴还可以说是帮中国收复被日本占领的国土,张鼓峰事件纯属抢夺中国被日本占领的领土,它拿走了并不会还给中国。

这是一样的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

粪坑蝶泳 发表于 2023-9-19 10:50
那要拿回来的有点多,远东,外蒙.顺便海兰泡还一报.

所以TG永远丧权辱国,话术可以一百年不更新~~~

大家先别被带节奏了。那个喀秋莎歌曲雕像是在东方第一村的门口广场上的,不是在张鼓峰纪念馆内的,东方第一村和张鼓峰纪念馆隔着一条河。

所以雕像大概率是因为影响停车安全啥的拆了,要是真是为了政治意义,那张鼓峰纪念馆内的苏军纪念陵是不是也要拆了?上个月俄罗斯大使参赞都来了,按照现在的局势,我们肯定会拉拢好大毛,和大毛慢慢谈,拿回在一些利益的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

阿卡林的存在感 + 2 好评加鹅

头像被屏蔽

洛拉斯 发表于 2023-9-19 10:28
那武汉轰炸就是侵华美军和侵华日军了

中南半岛就是侵缅日军和侵缅国军了

为了给侵略者张目,汉奸还真是不遗余力了,连抗战都能拿来当挡箭牌。

评分

xzp1024 + 1
wing233 -1 **

这事要考虑时代背景。张鼓峰事件发生后,蒋介石高度关注,认为苏日战争将就此爆发,在其主导下国民政府采取诸多应对措施,力图以此为契机促成中苏互助条约的签订。日苏在张鼓峰冲突爆发后,日军对武汉的攻势有所放缓,蒋介石对武汉会战指导方针由“决战”转为“固守”,希望借助国际形势的变化,牵制日军对武汉的进攻……为了解除苏方的后顾之忧,蒋介石电告孙科,请其速赴俄协商中俄合作,并告知中国政府对日苏开战的态度:“无论苏俄战与不战,中国必与苏俄始终一致,且唯俄马首是瞻,最好中、俄能再进一步合作,做到军事、外交皆能共同一致,是亦中国所愿也,只待苏俄先定方针与决心而已。”与此同时,他还致电中国驻苏大使杨杰,“令对俄表示中国之决心,以释其疑虑”。
关于张鼓峰事件的研究有一些,普遍内容是国人当时得知之后欢腾一片

网球实战技巧 发表于 2023-9-19 11:00
不认反法西斯史观嘛,那么珍珠港是啥,侵夏日军轰炸侵夏美军吗。是不是还要加一句“日本赢了对夏威夷更好 ...

张鼓峰事件也算反法西斯啦?那苏军化装参与进攻新疆三区,屠杀汉民是啥?

为了你梦想的祖国,还真是不要脸了。

张鼓峰一直就是中国领土,瑷珲条约都没割吧

头像被屏蔽

萌宅之眼 发表于 2023-9-19 11:01
这事要考虑时代背景。张鼓峰事件发生后,蒋介石高度关注,认为苏日战争将就此爆发,在其主导下国民政府采取 ...

欢腾是因为盼望苏日全面开战,不过是一厢情愿。事实上苏联为了远东的安全,连伪满都能承认。

网球实战技巧 发表于 2023-9-19 11:07
你踏马才不要脸,当时日本在打武汉打广东,就搁那“日本赢了更好”,什么jb成分。连 蒋公听说了苏日开打都 ...

说一句“狗咬狗”,就变成你嘴里所谓的“日本赢了更好”,汉奸果然善于混淆是非。还尼玛 蒋公,果粉的尾巴露出来了吧

网球实战技巧 发表于 2023-9-19 11:07
你踏马才不要脸,当时日本在打武汉打广东,就搁那“日本赢了更好”,什么jb成分。连 蒋公听说了苏日开打都 ...

老蒋在长征后期就让张冲联系中共,准备需求与苏联合作了。

你就一个只会百度地摊历史的傻缺。

头像被屏蔽

ws001 发表于 2023-9-19 11:10
说一句“狗咬狗”,就变成你嘴里所谓的“日本赢了更好”,汉奸果然善于混淆是非。还尼玛 蒋公,果粉的尾 ...

那抗德联军和德军不一样在法国领土上狗咬狗吗

洗你吗法西斯

ws001 发表于 2023-9-19 11:07
欢腾是因为盼望苏日全面开战,不过是一厢情愿。事实上苏联为了远东的安全,连伪满都能承认。 ...

那苏联还是第一个承认新zg成立的呢

洛拉斯 发表于 2023-9-19 11:13
那抗德联军和德军不一样在法国领土上狗咬狗吗

洗你吗法西斯

盟军占领法国领土不还了吗?洗你妈地的二毛子

ws001 发表于 2023-9-19 11:14
盟军占领法国领土不还了吗?洗你妈地的二毛子

说得好,琉球什么时候能吐出来啊

网球实战技巧 发表于 2023-9-19 11:13
不搞双标,夏威夷就是侵夏日军轰炸侵夏美军啊,那你跳脚个屁啊。
你再给我讲讲“苏军化装参与进攻新疆三 ...

你不是会百度嘛,自己去找呗。
夏威夷是你在说啊,我说中国的事,你用夏威夷跳脚个屁啊,莫非潜意识里你就不当自己是中国人咯

头像被屏蔽

eir45 发表于 2023-9-19 11:14
那苏联还是第一个承认新zg成立的呢

那中国还打过入侵珍宝岛的苏军呢

eir45 发表于 2023-9-19 11:15
说得好,琉球什么时候能吐出来啊

老蒋不要了,自己放弃了法理。张鼓峰可不是一回事,中国从来不承认

ws001 发表于 2023-9-19 11:17
那中国还打过入侵珍宝岛的苏军呢

领土还说无争议呢,中国后面和苏联关系还又缓和了呢

头像被屏蔽