Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[多平台] 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 22:06
话说有没有什么道具或者技能能让前排盗贼不被剑圣一刀必中砍死啊

换位置,复活腰带,大魔女开场buff

不见不散 发表于 2024-3-26 01:18
陨石武器是不是没卵用啊?大后期才能拿到的20攻武器,属性统一加20血10格挡,连法杖也加格挡太幽默了,也就 ...

很多t在30多级堆到100格挡就差这10%了

杨千fa单推人 发表于 2024-3-26 13:11
我5个人都有功能怎么办,没格子放前排了
法师三一雨复读球,盗贼风环,弓手猫耳,精灵剑项圈,猫头 ...

法师为啥还要复读,一个三一不够清场吗,就算有掩护剩下的,法师还有一个ap,再加上精灵剑和弓箭手也足够点掉了

杨千fa单推人 发表于 2024-3-26 20:41
为什么我的元素爆发伤害一点也不高

元素爆发很吃基础数值,白皮天生攻击力低也就补补刀,黑皮基础数值好,我是给了王枪皇冠总共+10抬基础属性,2精魂挂必中必爆良机三个buff可以秒全场

kooor555 发表于 2024-3-26 23:59
吃她2个暴击必中200伤害。。虽然没死但是有啥可以取消必中的吗

盗贼偷掉pp就挂不了必中了

全属性成长药能换了那其他全都尴尬了,毕竟嗑药不管磕啥都只能磕5个,真想给药的那肯定尽量给全属性了,不想给的也没啥必要给其他的了。

Amelia_1812 发表于 2024-3-28 18:02
教皇之杖这个AP+1 PP+1但是白板的杖,谁都不要啊

给天使奶或者猫头鹰,天使奶只有ap技能可以补血且自己速度快,轮一圈回来很可能就有人被打掉了,需要带教皇帽用PS被动补血保证实时血线。猫头鹰同理且非常刚需pp补pp,而且猫头鹰的奶是2ap不大够用。

地图不是大招挖出来的吧,感觉是高数值的坑点出的