搜索
楼主: Khellendros

[XBOX] 一个周末过去了,你和陶德哥哥和解了吗?

变老的大二 发表于 2023-9-4 10:32
这代起码敌人真会走位躲掩体了。原来的敌人只会死亡冲锋

这代敌人特别多小龙虾,打据点我用喷气背包跑了圈跑后面飞上去,敌人居然反应不过来

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2023-9-4 10:39
RPG带射击的就那几家,只能和2077比比了那家也是重量级的拉

2077起码面儿上的东西现代,星空是装都懒得装

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-4 10:40
这代敌人特别多小龙虾,打据点我用喷气背包跑了圈跑后面飞上去,敌人居然反应不过来

—— 来自 HUAWEI N ...

说起来我还没注意过,敌人有没有用过喷气背包?

阿尔及利亚 发表于 2023-9-4 09:36
射击手感真是稀烂,不是说有专业人士调教过的吗?

这个没人说过

和解了,但和解得不多
我用修改器改了999技能点,只要完成挑战就点开技能,变相相当于完成挑战技能就可以升级,这样下来感觉整个技能系统就不那么狗屎了,和解了吗?和解了,但靠着修改器当话事人和解的
昨天一晚上都在刷钱刷技能挑战,总算可以开c级飞船,改了一条五脏六腑俱全跃迁30光年货仓3800的大船,感觉特别舒服,和解了。结果今天打祈祷者任务,末了送了一条船,我把这条船开走,因为船员搭载量不同,自动解雇了我两名船员……我他妈……更重量级的是我遇到了个复制飞船的bug,飞船停下以后原地复制了一条,两条船叠加在一块,一条船登机口打开了,另外一条没打开,我上不了飞船直接被锁死在星球地表,只能读档。所以没和解。
但话又说回来,在冥王星通马桶时候无意中发现一个废弃的医疗中心,病人**得死在户外,氛围拉满,又有那味儿了,所以和解了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2023-9-4 10:45

至少我现在没遇到过,在低重力行星看的敌人飞应该是重力小跳得高而已

变老的大二 发表于 2023-9-4 10:45

有啊,海盗有些会用背包逃跑

zris 发表于 2023-9-4 10:52
有啊,海盗有些会用背包逃跑

你打爆喷射背包他还会原地飞升,室内甚至可以1000种死法之弹射椅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cnwind042 发表于 2023-9-4 09:54
普通玩家在考虑要不要退款

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

反正发售之后还有 2 周可以想,倒是不用太着急。

好玩是真好玩 有的地方糊弄也是真糊弄

cnwind042 发表于 2023-9-4 09:54
普通玩家在考虑要不要退款

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

good enough for XGP,没有XGP就等打折和mod吧,原价入确实不值

黑色的js 发表于 2023-9-4 09:59
和解的不是很彻底,b味儿是有的,坐牢也是有的,不知道哪个媒体说的前多少个小时没有bug,我们是一个平行宇 ...

说实话这个可能比较看运气,也可能是配置问题能掩盖不少东西。。我玩了26个小时目前,碰到的唯一一个BUG是抢来的飞船不能改名。我的甚至是PC版。

我目前唯一碰到的BUG就是PING的素材取消不了,人都麻了

我遇到的 bug 是机器人丢了,哪哪都找不回来,直接走主线去陋室,他自动又出现了。

我都没对星空有过很高期待,就不谈和解了

该有的做的很对味,但是部分地方做一半很麻
比如他做了水生生物,但是没有水下活动内容
做了喷射背包,但是没做SRV
做了跳帮夺船和船员,但是没做船员代驾和舰队

Launce 发表于 2023-9-4 11:23
该有的做的很对味,但是 ...

甚至不能在飞行中从座椅上下来

XGP用户还没开始呢

不过本来我玩游戏的时间就少 , 看网上别人玩感觉这游戏特花时间 , 尤其是一些重复运动 ,感觉应该玩不下去

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-4 11:31

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

可以的,手柄是长按B,键盘不清楚

wswseven 发表于 2023-9-4 00:49
看了个解说,这游戏硬表面建模比如头盔枪械机器人建筑飞船是顶中顶,但是人物建模,植被水体地面岩石都很狗 ...

喜欢科幻的发现不能单机突入大气层只能传送加载就死刑了吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

长按E键就下来了,然而很多时候回应别的飞船也是按E,有时候我不小心按的久了点就从驾驶位下来了,特别烦躁

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bypass 发表于 2023-9-4 11:16
我遇到的 bug 是机器人丢了,哪哪都找不回来,直接走主线去陋室,他自动又出现了。 ...

飞船降落后手动走下来就有机器人了

nianiania 发表于 2023-9-4 12:15
长按E键就下来了,然而很多时候回应别的飞船也是按E,有时候我不小心按的久了点就从驾驶位下来了,特别烦 ...

???居然可以下来

bypass 发表于 2023-9-4 11:16
我遇到的 bug 是机器人丢了,哪哪都找不回来,直接走主线去陋室,他自动又出现了。 ...

这个傻逼机器人,每次我传送下飞船再回来,它都会跟个脑瘫一样卡在驾驶舱门口,但如果正常走下去走上来,就不会,很神秘

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-4 12:22
???居然可以下来

一直可以啊
开飞船的时候不小心从座椅上下来很烦的,反正在PC上是长按E键

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

可以,长按E
ED习惯FA OFF用QE微调经常打一半离座很蛋疼

你在打先锋队的驾驶舱模拟的时候,从椅子上下来后这个模拟器里的敌人还会暂停的

JoelBirch 发表于 2023-9-4 10:36
问题是我十来年真不是只玩B社游戏,你这战斗系统放出去不说和正经射击游戏比,RPG里又比得过谁了,再加上 ...

不会哦
这星空的fps部分他们还是下了些功夫的
敌人在被命中的动画挺多,打腿会摔倒再爬起来。打头会后仰摸头。死亡动画也做了不少,很多时候动画都有点迪士尼那样的夸张。打枪这块还是做的蛮用心。估计是收到了艾利克斯影响打爆飞行背包还能看到敌人飞出去。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2