Stage1st

搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(18-20日祭典)

楼主
这新地图真的难,涨潮去对面容易有去无回

鱿鱼研纯畜生
今天打低保三把连胜直接上传说,然后日程更新
再连续5把灭W1回到达人+3,全是光蝇还有一把锅盖
刚才一把打到W3的泥鲑鱼,看到有人掉了,还想着能少搬几个蛋,结果过了两秒发现掉的那个人是自己
纯纯的怕玩家玩得太开心了,畜生玩意

既然人少了,稍微降点难度不好吗
刚上传说就打危险度200的,实在难顶
还有就是掉线的情况也不算罕见,除了降低金蛋要求数,更应该考虑的是刷怪的频率吧
感觉有人掉线以后怪还是照常刷,少一个人打得明显更吃力了

打了一天涂地,目录升了10级
本来以为连一把要好几分钟,一天也升不了5级
看来打工的经验也太少了,我差不多每期都打满低保,前两天也才88级

这期工不知道是武器好还是队友好,竟然打上传说100+了,平时都是连跪几把掉到达人+3,然后浮浮沉沉

隔壁看到打工可以选择起始分位了
铜章可以选择传说200开始,银章可以选择传说300开始,金章可以选择传说400开始
虽然我是常年打不上传说的选手,但这种很基础的功能不应该一开始就给吗
真的有暴雪那种喜欢当爹的味道了

本来125想着看看能不能 试着冲200分
结果boss槽满了,直接俯冲传说0,怕了

感觉现在的网络比之前好多了,至少我这里裸连没啥压力
之前打工起码要排5分钟以上,经历N次失去连接
现在1分钟出头就能排上
游戏内的体验也还可以,就是偶尔会遇上卡比,蛋都捡不上来

美好的周末由破船终结
哪怕达人+2的蛋就需要不到20个,时间到了也拿不满
开局小狠狠地前冲,把大怪全杀死在外围

看到隔壁有人说服务型游戏的问题,我也不知道这种类型指的是什么,再想起上次有人说不应该做成免费更新的游戏
我想了下,如果发售的时候只有三张打工地图,我可能也会买,毕竟以前没玩过喷喷
但估计用不了多久就卖掉了,然后喷四绝对不会再买
即便是更新了一年的现在,我依然觉得量还是不足
这一年也就更新了两张打工地图+两个boss,堪比挤牙膏了
个人理想的话,每个赛季至少更新两张打工地图吧
更何况看大家的反应,像破船这种还是以前就有的地图
完全可以1新+1旧地更新,现在这种更新法,感觉就是嗯拖
拖啥我也不知道,是想持续更新到新机+新作出来吗?
还是说就纯粹给人看这个工作组还是有在工作的样子?

大炮关蛋不够是因为都杀在岸边了吧,不管什么怪都好,出来就猛猛开火,鬼才搬得动啊

这期打工的武器确实顺手啊,第一次打上170分,明天争取看能不能拿个章

真的体会到想要有个按键清空boss槽的感觉了
昨晚最高打到250分,boss槽满后就开始抽象了
连输几局意识到冲上400分没希望后,想着打一把boss混几个银鳞片
结果愣是连跪N把,折腾一个小时后终于意识到已经没机会见到boss了

又一个地图冲上200分了
好像难度是调低过了?
印象中刚上传说就180+的危险度了,基本上没打几局就要掉下去
现在冲上200了也就180左右

我还以为打了彩标就能从传说100开始打,结果不是
最近看了几个讲索敌的视频,实战中稍微尝试了一下,结果死成狗
看来目前的瓶颈还不到那里

晴岚 发表于 2023-12-29 19:41
上了s+的话先去定分看看吧,2000以下基本都可以靠AIM解决,再往上再考虑索敌那些,而且要配合你的队友去推 ...

打工的,对战基本就玩玩涂地

DLC上线的那天看了下直播,这点东西都要卖150,真当自己是上帝了