Stage1st

搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(11日团队打工竞赛,18日祭典

KBAC 发表于 2024-3-21 17:26
鱼浆帮三个人的名字中文版和日文版差异是最大的,我很好奇如果以后游戏里出现了三个人的全名,中文版会怎么 ...

因为饭田的日文英文名互为反名的,Marina Ida,イイダ・マリネ

day1的曲子在游戏里听起来倒是好一点,但还是不如2代的
广场本身倒是比2代炫酷好多

https://www.famitsu.com/news/202403/28337896.html
fami通的秩序篇访谈

小姬的衣服造价2亿www

laosai13 发表于 2024-4-1 20:29
之前喷2世锦赛都挺精彩的,感觉日本和欧美最顶尖的其实差距也不是很大。taiji喷喷之王的名号很多时候也是 ...

没记错的话,当年非官方的比赛也是他们赢了很多,当之无愧的世界最强的
后面斯普拉遁在日本实在是火得一塌糊涂,光是超级小学生都好几个,后浪太猛了

没觉得rpg有啥不敢削的,削多削少而已吧,迟早的事

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-4-16 23:04
明天是不是该发更新通知了,再不发来不及了吧

论坛助手,iPhone

基本都是提前1天,大概明天早上9点或10点出

shirolin 发表于 2024-4-17 00:18
更新内容一般北京时间9点放,官推有时候会慢几分钟。

先放个地址:

https://www.nintendo.co.jp/suppo ... rt/av5ja/index.html
发现这链接是自动跳转最新更新的

KBAC 发表于 2024-4-20 22:21
今天蛮颓镇广场上有个很搞的背景音效,以前特殊祭典有过类似的吗?没注意过

论坛助手,iPhone ...

之前是蛮颓镇的祭典音乐变了,音效好像是这次才有?

罗克萨斯 发表于 2024-4-24 06:39
原来这就是大佬的手法啊,低感度所带来的aim稳定性,高感度不管练多久都无法达成。上位势里高感度玩得好的 ...

本来就很多,超高灵敏度是日本玩家居多,欧美哪怕职业玩家都很多是-3甚至更低的
欧美玩家更倾向于低灵敏度,手腕大动作

かめちゃん大佬不止超低灵敏度,甚至完全不带行动强化,很令人吃惊

KBAC 发表于 2024-5-2 20:03
一想到祭典话题设定上是已经被世界末日犁了的人类遗留的信息就感觉有点地狱

论坛助手,iPhone ...

不说我都差点忘了233

紫菜粉丝煲 发表于 2024-5-5 22:23
最近红双为什么这么热门?

前面说的有个超低灵敏度的大佬打到X全模式第一吧
(我自己用红双的深深觉得自己是多菜……)

罗克萨斯 发表于 2024-5-10 10:28
打挑战遇到个KD为负的双银X章玩家,怀疑是破解机改存档,老任不封么?

—— 来自 S1Fun ...

也有可能号给来家里的人随便玩玩,这种可能性又排除不了的
有自信的大佬不见得在乎输几把掉的分