搜索
楼主: TOYSTORY

[美剧] 星球大战衍生外传《阿索卡Ahsoka》

cyberalogo 发表于 2023-10-6 12:37
女巫从头到尾工具人也太惨了,不过最后能死得那么有仪式感也算是有排面了。

那刀冒绿火我还以为有啥必杀技 ...

帅,是一辈子的事情,尤其帅到死。。不过我觉得没有塔尔津主母的大宝剑帅

woshenc 发表于 2023-10-6 00:28
我记得索龙元帅旧正史里是除了皇帝本人之外对新共和国威胁最大的存在,把新共和卢走天耍得团团转
这剧怎么 ...

《义军崛起》作为这部剧的情怀本体一直都是抗帝神剧这个调调。
因为主角团是一帮做事没有计划、武力值也不太吹得起来的草台班子,为了和他们演上对手戏,帝国只能菜得不断突破下限,还要忍受主角光环开挂。
索龙的逼格在动画里逐渐掉光了,到真人剧也就和《半泽直树2》一样,表面上的正剧其实都是搞笑役,全靠演员硬撑着才能看。

让我回忆起动画第一季放映的时候,有几个星战中文论坛出身的星战吧小吧,巡逻出警“牙签剑”的言论。
动辄“电影原设就是如此!”、“你们不接受这种风格就别叫唤!”,一天到晚顶着这幅嘴脸游荡在QQ群和贴吧里,气焰高得不得了。
明明一眼就看出不对劲的事情这帮人还硬洗,直到今天我都很费解。

woshenc 发表于 2023-10-6 00:28
我记得索龙元帅旧正史里是除了皇帝本人之外对新共和国威胁最大的存在,把新共和卢走天耍得团团转
这剧怎么 ...

严格来说,3个都没出师。

萨宾当然没出师。

凯南自己就是学徒,埃兹拉理论上肯定没出师。

阿索卡,水平是大师的水准,但理论上也没出师。

贾志国 发表于 2023-10-6 14:52
严格来说,3个都没出师。

萨宾当然没出师。

按贝兰尊主的说法,没编制,招聘工。不像他,有编制,正式工

novem 发表于 2023-10-5 03:20
太平庸了,达斯米奇真是早点重启星球大战宇宙把

这一切的根源就在于达斯米奇
无论是星战-789和六部衍生剧,漫威的mcu还有他收购的电影公司

达斯米奇现在最擅长的就是把一切都弄得平庸+zzzq

安多的成功是因为托尼吉尔罗伊和远离达斯米奇在欧洲拍摄,曼佬第三部烂也是因为非要往789那一坨狗屎上凑,阿索卡还是那个熟悉的戴夫风格

作为一个坚定的达斯米奇黑我只能期待一个安多第二季平稳落地,托尼吉尔罗伊和达斯米奇再合作更多我估计他的口碑也要完

Lynn冰翎 发表于 2023-10-6 14:22
让我回忆起动画第一季放映的时候,有几个星战中文论坛出身的星战吧小吧,巡逻出警“牙签剑”的言论。
动辄 ...

因为那时正好是达斯米奇收购没几年的时候吧,某些所谓圈子大佬早就因为吃书看卢卡斯的克隆人战争不爽了,哪怕吃X也要硬捧一下米奇搞的新星战作品

然后事实就证明之后的星战作品大部分更加不行,也是很搞笑了

而且我感觉星战圈子里这些人连6部曲特别是前传3部曲的电影不是太看得起的,整天巴不得有人拍他们喜欢的那些小说漫画的内容不然就觉得不是好星战的,原教旨主义到了魔怔的地步

安多播的时候也有“这种硬核风格才是星战!”之类的评价,然后安多人气国内外都算蛮冷的那种,虽然安多算是好片吧

TOYSTORY 发表于 2023-10-6 18:16
因为那时正好是达斯米奇收购没几年的时候吧,某些所谓圈子大佬早就因为吃书看卢卡斯的克隆人战争不爽了, ...

安多作为扎实的反乌托邦科幻作品,不用星球大战这个皮一样是个好剧本
说到底新正史已经烂完了,正如楼上所说,谁离789更近谁烂的更快
789挖下巨坑导致很难继续写续作,总不能一直在6和7之间加内容把
早重启早超生

我确认个事,你们看最后一集的时候,贝兰大叔站在山顶往远处看的时候,是不是对面的山头有个光点在闪动?

头像被屏蔽

对,这也是我好奇的点,如果是光点,可能这里是绝地传说中的秘境,也是老头说自己一直想要完成的愿望
可如果是光柱,就可以解释成他徒弟举起来的光剑……

头像被屏蔽

装甲兔 发表于 2023-10-6 19:12
对,这也是我好奇的点,如果是光点,可能这里是绝地传说中的秘境,也是老头说自己一直想要完成的愿望
可 ...

他徒弟不是红色的剑么,而且他徒弟明显是在雪线以下举的。他看到的是山顶啊,白光

装甲兔 发表于 2023-10-7 00:08
我确认个事,你们看最后一集的时候,贝兰大叔站在山顶往远处看的时候,是不是对面的山头有个光点在闪动? ...

我看着更像站在“父亲”手上看到的是光柱

头像被屏蔽

惯例下载前3集看了一下,别的不说,怎么这个剧处处透着一股预算不足凑合事的寒酸感

这剧确实是比上不足比下有余….
现在的情况就是如果不重启789 这系列就只能在前面的边角料里面挖
如果挖不出来就基本没戏了……
现在谁来都救不了789,只能重启,但是谁敢接啊 目前没人吧

头像被屏蔽

遇事就只会莽, 有其师必有其徒

其实卢克不也差不多,456里也是突出一个莽吧。

—— 来自 S1Fun

tcw的看点就是阿纳金被阿索卡制裁啊