搜索
楼主: HEERO.W

[社交卡游] 伪单机像素战棋【铃兰之剑】讨论楼(国服11.23公测)

说实话我觉得美术很棒啊。。。至少包了个纯单机在里面,玩玩不亏。

氪金就浅浅体验下,这种小众品类说大方也不太可能,没法和二游比的

战棋市场就那么大,肯定是互相抢。

钢岚展示方面还是差点意思,为了抽卡强行套纸片人的效果我觉得一般。

应该说少前2提前退出这波内卷了吗。。。

bwsusaga 发表于 2023-11-23 16:22
新手30连是个大叔弩手,其实形象我还挺喜欢的,一看强度排行下水道,
初始好像还不能刷,太劝退了。 ...

貌似工信部限制游客注册了。。。所以现在的手游一般都必得+自选2连。。。

kapool 发表于 2023-11-28 15:03
开局有22抽,攒到30要玩多久啊,20抽新手没出,想快点知道保底给什么

10级玩家等级,基本第一关通了就够吧,算上零零散散40抽应该有

SPRINGSOUSHI 发表于 2023-11-28 15:19
是我眼花了吗,刚才点进去发现国服福利改成10次内必有SSR了?前两天好像不是这样的,浪费我20个灯抽了一堆 ...

30抽,你已经抽了20发所以10次必有。。。

秦南心 发表于 2023-11-25 00:03
坎公不适合新玩家去追第一梯队强度了,推荐只练开荒队体验主线,说是新时代的2d塞尔达也不为过 ...

坎公有一点就是注水关太多了。。。打一个质量关中间隔好多注水关

秦南心 发表于 2023-11-28 18:48
这就跟铃兰之剑挺像了,命运之螺旋里也是单机游戏的设计思路。这两个游戏开发前期的定位都是单机。
不能说 ...

体感上坎公更严重点,原因在它的那些注水关基本就清怪,美术也都是一样的,因为没玩太久就不记得是啥模式了。。。铃兰这边过度关卡感觉基本是教学,特别敷衍的哪种感觉少点,不过设计精妙的官卡、类似坎公那种有重复游玩价值的少点。

Mr.BBWoLf 发表于 2023-11-30 00:15
过道注水现在不算坎公的问题了。主线世界过道注水主要集中在开服到打贝丝大魔王的第一年内容上,就是为了 ...

因为我没有坚持到后期,坎公的武器抽的太伤了大概两个月退了。。。开服时候确实注水关有点多,后来云了云剧情确实还不错,可惜听说基建是一点没拓展。

不过估计铃兰长线也差不多,区别是玩法本身我对战棋更喜欢一点,哪怕FEH那么烂我也玩了两年。。。

tap的游戏除了在tap上,哪里的讨论区人比较多?贴吧吗。。。

b站限流的坏处体现了。。。