搜索
楼主: HEERO.W

[社交卡游] 伪单机像素战棋【铃兰之剑】讨论楼(国服11.23公测)

支持一下,每天喷但也坚持玩下来了,希望运营给点力,憋TM恶心人了

没有SR火法和SR药剂师,很多爬塔作业抄不了....塔不让无限凹,懒得自己研究,太难受啦。

第一期活动还凑合吧,奖励什么的很实用,但UP的卡不喜欢,能不能把剧情里那个独眼骑士拿出来啊,那角色的像素小人很帅。

雪儿 发表于 2023-8-25 00:03
今天调查问卷来了,我直接问候你们还有脸请松野来聊天呢,怎么不请紫龙的老板来。
本来好好的黄芪like,这 ...

最搞的是武器本打不了BOSS背后,唯一和紫龙系的区别就这点内容,结果在最核心的玩法上用不到,真是草了

HEERO.W 发表于 2023-8-25 21:12
奥古斯特?那人是解包数据中第一人权,落地的话早了,国服公测后了。

那角色攻击动画特别有感觉,势大力沉

氪度还行,主要是欧非差距大,现在手游都锁10连,最多双黄,三黄四黄很难见到。

这游戏大量三黄四黄晒卡的,巨恶心。

我是50级后退坑的,每天上线就是5次恶心的PVP和用不出去的体力,现在还有这么司马的手游体验,心动确实牛逼

寇马可 发表于 2023-9-27 21:58
我没见过这么烂的优化,点任何地方都要卡十几秒,甚至连加载中的那几个小点都在卡

这游戏是不是只需要练彩 ...

黄白卡有用,但战旗新手很难发现,只能照着大佬的作业练,但这游戏根本没几个玩家,作业也少...

学梦战的福利和UP池绝对能抢不少紫龙的玩家,可惜现在是一年的福利跟人家一个月差不多,谁TM玩啊

秦南心 发表于 2023-11-23 13:59
像素小人卖相太差了,呆而且愣,没有提供角色刻画的有效信息,演出和内容也超越不了坎公骑,出不了头的 ...

说到点子上了,坎宫那种才是新时代像素,这个太硬

新手池最好还是出歌洛丽亚或皇女,出科尔、贝拉后面抽UP池容易一直出单边,我新手池贝拉,UP池连出俩贝拉,人傻了。

我玩过台服,所以没所谓出啥,就是练到满级收菜当囤囤鼠,等2.0角色。

superwza 发表于 2023-11-25 01:38
同时在玩梦战和铃兰 就感觉没有梦战好玩……

梦战就是手游战旗天花板啊,紫龙完全可以换个现代点的皮,弄个梦战2.0,天地劫和钢岚路线错了

打不过就闪 发表于 2023-11-27 16:42
初始20抽,屁都没有,这游戏的福利这么抠,一点充值的欲望都没有,老实等钢岚吧,那游戏至少还有机甲这个要 ...

我本来是不准备玩钢岚的,被内测舆论吓退了。

这几天了解了一下,还是紫龙老一套,白嫖爽玩,送挺多的,蝗一下。