Stage1st

搜索
楼主: zxc4563982

[新闻] 「轮回七次的恶役千金」 动画化 2024年1月播放

楼主

终于动画化了多少集啊,至少做到男主身世比较好,要是还能做到女主定情就更好了。

马桶3 发表于 2024-1-23 14:02
虽然问出了那样的问题,但其实我早就在看小说了,确实是虽然很典但是就是很好看的土味,我个大男人都能看出 ...

感觉胜在虽然主角也是很傲天,但是其他角色和世界观铺设很翔实,不少人尤其男主在某一方面能力是比女主强的

kiralzb 发表于 2024-2-19 18:43
男主的面板是不是各种天花板了……

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

他是全加点到统治者和武力上,但是此外的数值为0。另外宿敌位石油王应该是个差不多的,不过小说里也未正式出场。目前的老皇帝可能比所有人都强,最终boss。

月夜的风 发表于 2024-2-19 20:59
其实女主是因为感觉男主是致她一直扑街的特异点吧,这次就当排雷游戏看看是老娘能不能活过5年? ...

这次真不是体验新死法过劳死吗

fshzx 发表于 2024-4-15 13:24
动画看完了,有没有人给我剧透男主身上的伤是怎么回事,小说有提到吗

剧透反白
妈捅的。老皇帝胁迫不少国家把公主或者类似地位的女性交出来作为人质纳入后宫,然后生下来的子女发色瞳色不合要求就当着母亲面杀掉,导致很多后宫都疯了

fshzx 发表于 2024-4-16 10:58
没太懂,男主不是很符合老皇帝要求吗,瞳孔一样,而且是下任皇帝吧,没看懂疯的点是? ...

男主是太过符合的头胎,所以被命令去杀弟妹,男主妈不止生了两兄弟,也有不少刚出生就被杀了现在小说还没解释为什么老皇帝有这种执念