Stage1st

搜索

[角色扮演] <千年之旅>下个月有超大!真的很大很大的辅助!群:187591368

楼主
主楼放建模做甚?放立绘啊
不过这游戏以及一票其他游戏让我见识到了ml玩家的魔怔程度
评价是好起来了,快进到和厕妹对标

—— 来自 S1Fun

玩下来还行,不过前期都是秒秒,也看不出来后期什么情况
不过这卡池的四星真坑啊,3张卡分50%up,基本就是随缘了

这游戏还要刷五件圣遗物的啊
还好可以锁位置洗词条,加上魔女就五个

感觉钓鱼种地赛马这堆乱七八糟的看起来蛮复杂,但是因为几乎不涉及到养成资源所以可以随便乱搞也蛮好的

勤练带来力量 发表于 2023-8-14 18:27
新角色来了之后得把白龙换其他人身上?还是蛇女直接光荣退役了

答案是我蛇女溢出三个没有娜菲
小闪光荣退休

困难4-20也太肉了,10w血有点过分了
助战修好了借个雷雷估计能打过去

才一个星期,玩家还没把游戏摸透吧
不对,应该说神奇的是虽然程序上出了这么多bug,但是数值上暂时没见到太大的问题
另外我感觉这个四星奶妈说不定会很有用啊,减少30%异常抗性是对所有异常都有效吗,反复上异常似乎是会提升异常抗性的,我见过最多叠到50%,减全抗相当强了吧

红龙被动还加3回合侵蚀的,搭桃算是核心增伤了吧
蛇女被动是侵蚀强度,这下要么纳菲要么桃自己要被踢到助战位了

绯想天の天子 发表于 2023-8-16 22:46
应该是踢桃吧,毕竟没被动。奈非还是能用上被动的

不得不提我满破蛇女溢出三个没纳菲了
这就是50%up但是三张卡分担的含金量
也不知道桃池子四星是啥

B站有个活动可以嫖两抽https://game.bilibili.com/aoi/momo/h5/?from_spmid=search.search-result.0.0&sourceFrom=23008&_ts=1692333009133

—— 来自 S1Fun

超时空鉴定师 发表于 2023-8-18 18:24
好玩吗?白嫖/月卡体验如何

送的感觉能长时间白嫖再考虑氪月卡
今天累计发了十连,未来一个星期还要每天发一发
好不好玩的话,意外的不算无聊吧不过所有关卡都要手打还是会腻

侵蚀队四选三怎么还没个公认结果啊
我感觉踢一个去破防身上肯定不靠谱,跨级少一个破防怎么想都会被大招轰碎,就没人算算只能带三个侵蚀角色的情况下,是那菲提高首次上毒伤害收益高,还是提高上毒频率收益高吗

—— 来自 S1Fun

Meiien 发表于 2023-8-19 01:18
不紧要,我四个都同样的上呀。
真要踢也就红龙了,但是红龙2技能降抗性以及自带的侵蚀加深都很有用。
破防 ...

减怒气也有抗性的吧,我感觉经常遇到领域内翻倍但是没减怒的,还是得规划好破防和减怒的顺序

但是没修商店bug
我这边会刷新一堆堆经验素材
反正我使不敢碰了,也不知道后续开放的活动里给多少材料,大不了攒着体力药等后续开放了再刷活动,现在最缺的是技能书

深渊每周先换绿尖尖和洗圣遗物的石头比较划算吧换完还有点溢出,屯着慢慢换满觉好了,这两个送的强度也就那样吧

—— 来自 S1Fun

alialex 发表于 2023-8-26 00:19
侵蚀队靠雷雷被动给的回避撑着总算在即将全回合把困难4-20boss毒死了
不过后面开的阵列怎么打,是有 ...

恭喜你,完全没有
等制作组改了,但愿一个月内能轮到他们改这玩意,随手打个400分恰低保差不多了

虽然这帮无限滑坡的负防很难绷,但是不听这帮负防的这游戏三测可能就已经死了

—— 来自 S1Fun

一天过去了制作组对这个二十关复制粘贴一点反应都没有吗

—— 来自 S1Fun