Stage1st

搜索
楼主: y433wu

[动作射击] 怪物猎人版Pokemon Go《Monster Hunter NOW》下载千万亦暴死

黑角锤和弓都是攻击力2218,负会心-30%

数学期望
>>> 2218 * 0.7 + (2218 * 0.3 * 0.75)
2051.6499999999996

对比之下,角龙武器1979 < 2052。

但是黑角弓是全贯通,谁用啊

角龙出招表

原来角龙埋地和哄都是按时间算的吗,我一直以为是按血量算的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帕蕾莉亚 发表于 2023-9-23 06:39
啥?有黑角?这两天每天的限时刷么

有的。我猜是永久加入的新怪物。

我现在角龙都没看见一只,别说黑角龙了。不作弊就只能刷附近区域了

dudideng 发表于 2023-9-24 03:20
下午特意出去走了一圈,就碰到一只黑角,标记了还没打。
感觉不硬氪药的前提下,这种特定时间段刷怪 ...

体力增强不影响回复,是按百分比算的。

36秒恢复1%

第一次开60fps,感觉都是慢动作。难道我之前30fps都是在负重练习

y433wu 发表于 2023-9-22 08:59
老号我注销了。昨天开了个新号。纯弓箭24小时之内过了一周目。现在武器是G4-4的骚鸟弓,G3-5雷弓,G3-2的水 ...

记录。老号用的轻弩开荒,新号用弓箭。
新号第3天,过了二周目。6星怪物在G4弓+2-3级的属性攻击面前没脾气。卡得最久的是等特定怪物的刷新。

现在武器
- G4-4骚鸟暴击弓,前期过度用。做出属性弓之后用不到了(10级骚鸟弓+5级会心的输出期望不如角龙弓)
- G5-5雷弓,全贯通打毒妖鸟和火龙夫妇意外的好用。看来黑角龙弓也不是不能用
- G4-2水弓,现在还能打6星的弱水怪。不知道能不能打7星的。鱼龙刷新太少,卡材料
- G5-2蛮龙火弓,现版本最强的属性(然而弱火的怪物都菜)。不用火龙火弓是因为火龙弓是贯通弓;现在弱火的怪物用扩散更好。
- G5-2冰弓,对角龙宝具
- G5-2角龙物理弓。暂时用不上。或许可以用来打黑角龙(话说我现在还没见到黑角龙;下午出门看看)

猫空 发表于 2023-9-24 23:14
请问为啥换武器要起一个新号呢

我被自己的太刀操作气到退坑了(两天)。账号就删了
说实话,要练新武器的话,最好开一个新号。主账号怪的等级都很高,不适合练手

猫空 发表于 2023-9-26 02:39
怎么手游也有怨念物啊,想把麻片升到四阶但是刷了好几只四星大凶颚龙就是不出紫材料 ...

好日子还在后头呢

刷50-100只8星才出一个r6材料

黑皮大姐姐教官。是太刀侠。

本帖子中包含更多资源

x

张小狗 发表于 2023-9-29 01:23
安卓,改了网络跟定位,对话完空地图就是机器不适配?现在没有解决办法吗,好歹还是个这两年的新机 ...

我没弄过。但是据贴吧说需要一个能正常进游戏的人帮你过对话进地图

你信得过我的话,我可以帮你试试

y433wu 发表于 2023-9-24 13:47
记录。老号用的轻弩开荒,新号用弓箭。
新号第3天,过了二周目。6星怪物在G4弓+2-3级的属性攻击面前没脾 ...

新号第8天。靠G5弓过了所有的7星怪。角龙这吃草长大的竟卡了我3天有余。

冰弓一直卡材料,只能做到G5-5。我冰套勉强凑出2级冰攻击+3级集中。输出偏低便只能硬莽。但被角龙顶飞十几回以后,我怂了。想着把冰弓升G6再打。
今天,抱着顶死我就出门办事的想法进了战斗。开局左滚蓄力滑步射翅膀两回。角龙冲人后埋地露出腹部再补一轮。这局满中角龙小腹也没有把她打进坑里,这时我以为又要无功而返了。出土后再射翅膀两回,接一轮龙矢大招躲哄。稍后对着角龙身子又射了几轮磨血。最后角龙丝血状态进入超时阶段,紧接数轮几十伤害的平射。总算在结算画面出来前响起了击杀音效。长抒一口气。

弓箭之神,我错了。我不该怀疑弓的强度。跨两级击杀还得是弓。

新更新机翻 + 安卓本地gps小飞也被屏蔽了。你们苹果还能飞吗?

=======================
【飞雷龙周末】

日期和时间(当地时间):

2023 年 10 月 6 日星期五下午 5:00 起至晚上 8:00
2023 年 10 月 7 日星期六下午 1:00 起至下午 4:00
2023 年 10 月 8 日星期日下午 1:00 起至下午 4:00
对于所有 HR11 及以上的猎人来说,飞雷龙 会更频繁地出现在沼泽和森林栖息地。

【雌火龙 和 樱火龙 周】

本周是您第一次有机会遇到樱火龙!最重要的是,雌火龙和樱火龙在周末都会比平时出现得更频繁。

从 2023 年 10 月 9 日星期一中午 12:00 至 2023 年 10 月 13 日星期五下午 4:59
只要您完成第 9 章并解锁 雌火龙 狩猎,樱火龙 就会在森林栖息地中出现少量。

此外,在接下来的时间里,对于所有HR11及以上的猎人来说,雌火龙和樱火龙将比平时更频繁地出现在森林栖息地中。

2023 年 10 月 13 日星期五下午 5:00 起至晚上 8:00
2023 年 10 月 14 日星期六下午 1:00 起至下午 4:00
2023 年 10 月 15 日星期日下午 1:00 起至下午 4:00
10 月 15 日活动结束后,樱火龙将暂时不再出现。

【万圣节南瓜狩猎】

从2023年10月25日星期三至2023年10月31日星期二。
期待万圣节主题的野外地图,以及万圣节主题的特殊装备!哦,骚鸟 看起来……和平常不一样?!
=======================
niantic运营真不如网友,下图来自日推

本帖子中包含更多资源

x

全球还是本地飞?大小怪和采集正常吗?

贴吧说ios只能本地飞了

dudideng 发表于 2023-10-2 07:12
安卓本来就算飞也只能在实际地点周围清清大怪,这下真没了。
偶尔出去走走还行,全靠脚那得花多少时间。
诶 ...

现在本地小怪打一个还会把其他的吓跑。

我觉得不用玩了。清个日常都要看运气。

张小狗 发表于 2023-10-2 08:34
这两天去漫展玩了,怎么回事我是不是不用折腾了……

建议等MH6,要不看#103楼

https://mhn.quest/ 新增了升级素材

任意武器升满都要90个龙玉……

本帖子中包含更多资源

x

学到了一个骚操作:可专门用来过剧情(特别是9星、10星怪),不适合日常刷。

技能:5级火场+毅力(骚鸟身)。进去被怪顶一下到1血,然后+50%攻击力。物理套配这个很猛。

虽然很不想给N社带流量,但奇怪的责任感促使我来专楼更新一下最近的消息

1、【首周营收破千万美元】信息比较混乱,没有找到初始信源。多个新闻提到首周iOS营收破1200万美元,安卓首周破200万美元(不过官网的优惠氪金很难统计到;实际应该会多不少)。日本市场提供了70%的收入。MHNow现在为Niantic第三高的收入游戏,排在《宝可梦Go》和《皮克敏花园》之后。作为对比,《宝可梦Go》 的首月营收2亿700万美元(Google)。哈利波特首周300万美元,首月是1200万美元 (Google)。
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=257277https://www.pocketgamer.biz/news ... irst-month-revenue/

评价:不知道后劲如何我觉得只有仓库(和大于两个R6龙玉掉落的双倍)值得买。
我只在第一个账号买了仓库和新手包。新号没氪也不打算送钱。N社不配

2、【MHNow联名餐厅活动】“CAPCOM 自今日(10 月 6 日)起至 11 月 9 日,在 CAPCOM Cafe 池袋店、梅田店展開與現實世界狩獵遊戲《Monster Hunter Now》的合作咖啡廳活動,推出主題餐點、限定周邊商品等,造福喜愛《魔物獵人》的粉絲。”https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=257381

评价:日本特色吗?游戏本体运营装死,周边倒搞得挺快

3、【10月活动】详情97楼

评价:比第一个活动就上5星起步的角龙/黑角龙算是干了人事(但我两天时间都没看见一只黑角龙)。新人可以先在【飞雷龙周末】做雷属性武器,然后来对付之后弱雷的雌火龙和【樱火龙】。

4、【创造了一堆新bug和修复了一些bug,但是没有补偿嗒】轻弩在62.0版本被后座力bug彻底搞废了,在两天后的62.1版本被修复了。另外,弓箭有过有利玩家的bug(不知道是哪个版本开始出现的),表现为蓄力刚射后翻滚可以连点两下再接刚射(无限翻滚刚射翻滚刚射…伤害爆表)。我用这bug就爽了一天,然后快乐就被修复了

评价:轻弩这么大的bug,运营一点补偿没有。湾友表示“補償就是把bug修好”

5、【capcom的读心芯片 "desire sensor" 属实】卡婊为怪猎系列申请了一个专利(具体链接有机会再补),其专门用来检测玩家升级所缺材料,然后人为降低该材料掉率。

评价:缺德

6、【中文版出招表】湾友整理的很漂亮的出招表,链接已更新到2楼 https://forum.gamer.com.tw/C.php ... snA=1531&tnum=3

7、【MHN吊图大量发生】

本帖子中包含更多资源

x

dudideng 发表于 2023-10-6 20:19
hr53,刚开两个紫星,去碰瓷了下完全在挠痒。该刷各种一紫星升武器和防具了 ...

挺快的。我卡8星喷火霸王龙了。后期dps check是真弱智

6星应该是最快乐的阶段,可以凑防具技能,怪物不太难也不太弱

樱火龙武器情报
武器:回避1
头:SP1,风压1
身:龙属性1,集中1
手:风压2,看破1
腰:看破2
脚:SP2,龙属性1

樱火龙太刀、片手都是毒属性;樱火龙弓箭(贯通-贯通-扩散-扩散)是目前唯一的龙属性武器

本帖子中包含更多资源

x

傻逼Niantic运营,活动公告都能改的。从10.9号凌晨改到了10.9号早9点
有日台猎人蹲点到半夜走了几个小时发现根本找不到。以为是运气差,结果是官方根本没实装。这什么蠢逼运营啊??

dudideng 发表于 2023-10-9 10:34
hr57,刚把搔鸟太刀g7拉到五级,到g8已经要紫三星的龙玉了啊。而且升g8竟然要1w2,看着头大。
只能边推三周 ...

可以开做属性武器了。7-5骚鸟太刀打8星有点吃力

y433wu 发表于 2023-10-8 19:06
傻逼Niantic运营,活动公告都能改的。从10.9号凌晨改到了10.9号早9点
有日台猎人蹲点到半夜走了几个小时发 ...

https://store.monsterhunternow.com/offer-redemption

补偿: WTBJDURHUMD9J 粉球*3

记一下这个8星角龙的冰弓配装 https://www.youtube.com/watch?v=MAenwphu4qo

武器:ファーンライク グレード7 LV5 攻撃力705 属性554
頭:ギエナヘルム 氷属性攻撃強化Lv1
胸:プケプケメイル 集中Lv1 (毒妖胸-集中)
腕:クルルアーム 見切りLv1 (骚鸟手-看破)
腰:ギエナコイル 氷属性攻撃強化Lv2
足:ジュラグリーヴ 集中Lv2

我试了 G7-5冰弓+属功3+集中2+人火2 和 冰弓+属功3+集中2+弱点1 的配装,最好都是差两轮射击左右打死(再优化动作估计可以过,但肯定要试很久)。

据说有人G6-5冰太刀就过了8星角龙。太强了。我上个号就是居合到自闭

现阶段最强的武器组合是 角龙锤+雷冰太刀+水火弓。年底会出雷狼龙,雷弓配装应该会buff一波。

dudideng 发表于 2023-10-9 20:07
联机碰到有人开紫三星的搔鸟,进去摸了下,太特么刮了

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 1 ...

G10-5 骚鸟太刀+新出的樱火龙腰可以直逼4000攻击力,砍爆所有怪物。我又打算玩太刀了
https://www.youtube.com/watch?v=ugOlC9BqC-M

dudideng 发表于 2023-10-10 20:05
卡拉赞毕业打卡拉赞。缺的是g10-5太刀。
樱火腰凑个见切2还行,主要其他腰也没太好的了

G7-5骚鸟太打个8星中分哥应该没问题吧,慢慢攒龙玉咯

猫空 发表于 2023-10-10 18:32
这么爽的?那我这周就出去多转转把樱火腰做出来

祝你好运。我到现在就碰见一只
需要至少(49+6+2+5+2)/4=16只

本帖子中包含更多资源

x

绝了,今天意外和nga上的太刀侠在现实中组了队(杀了一只8星雌火)。看到他id、等级和太刀就认出他了。
网络上遥远的距离变成了生命中的两百米。

Marked Monster Retry: When hunting a monster marked with a paintball, you can now retry the hunt a certain number of times even if you fail.
====
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]From [color=var(--newCommunityTheme-linkText)]Twitter:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]🔔 Announcement 🔔 With today's update, you can now challenge up to 3 times when you hunt a monster marked with a Paintball! #MHNow
====
★(star) Rate: The spawn rates of Large monsters from Main Story chapter 10 through 13 and in the 2nd playthrough has been adjusted.( ★(star) rate has been adjusted, but the rates for types of Large monsters remain unchanged.)

Push Notification Changes: The number of push notifications has been reduced. The push notification triggered when your Palico marks a monster has been removed.

Palico Marking Feature Improvements: No more automatic marking while you're actively using the app.

Faster Marking Intervals.

Referral code gifts: To receive the gifts, the invited hunters need to reach Hunter Rank 11 instead of Hunter Rank 6.

<Fixed Issues>
Barroth not appearing in the Swamp habitat

这次樱火龙出率好高做一两件装备完全有希望

v63.0 data mine: 猛牛龙 骨锤龙 雷狼龙 霜刃冰牙龙

本帖子中包含更多资源

x

懒得自己翻译了,就搬运巴哈的

各位獵人,萬聖節即將到來!

2023年的萬聖節,原野將裝飾南瓜,並推出唯有萬聖節期間才能得到的裝備「傑克南瓜頭」!
除此之外,從10月28日開始,城鎮將會出現攜帶南瓜石的搔鳥!

另外,商店也會推出內含特製採集小刀的限定組合包,請千萬別錯過。
祝大家秋季狩獵生活幸運!萬聖節快樂!

日期(當地時間)
10月25日(三)9:00~10月31日(二)23:59

活動詳細內容
◆開始舉辦限定時間活動任務!
10月25日(三)9:00~10月31日(二)23:59
將推出「萬聖節秋季採南瓜」活動・採集完成特殊道具或完成討伐大型魔物等任務,
可獲得製作、強化裝備「傑克南瓜頭」所需的限
定券「南瓜券」。

10月28日(六)9:00~10月31日(二)23:59
將追加「萬聖節勳章獲取任務」。
完成任務,獵人勳章中便會增添給一枚「萬聖節 秋季採南瓜勳章」。

◆28日開始將出現攜帶南瓜石的搔鳥!
10月28日(六)9:00~10月31日(二)23:59
搔鳥將變成攜帶南瓜石的模樣,出現的頻率比平常更高。
除此之外,可以從攜帶南瓜石的搔鳥身上獲得「南瓜券」。

◆活動限定裝備「傑克南瓜頭」
萬聖節限定的頭部防具「傑克南瓜頭」登場!

裝備技能:團結力【秋季採南瓜】
相同的狩獵中,越多夥伴裝備傑克南瓜頭,攻擊力就上升得越多。萬聖節活動期間內效果可增加至5倍!

◆限定組合包上架!
內含特製採集小刀的限定期間組合包,萬聖節組合包登場!

萬聖節組合包的內容
・回復藥 x10
・染色球 x2
・漫遊寶珠【小】x2
•特製採集小刀x2

注意事項
※已達HR11以上的獵人,活動任務將自動發布至
遊戲裡的特別任務頁籤(Specal)
※即使尚未推進故事任務,若已達到HR11,依舊會出現萬聖節搔鳥。
※任務的有效期間至10/31 23:59為止,請於此期間內領取報酬。
※內容有可能會變更。
※活動期間以染色球標記攜帶南瓜石的搔鳥,在活動結束後也可作為攜帶南瓜石的搔鳥進行狩獵,並且會掉落「南瓜券」。
※若你已使用70張南瓜券強化傑克南瓜頭,其後升級只需使用普通材料即可。

https://store.monsterhunternow.com/offer-redemption

庆祝千万下载:MHNow10M

5,000 Zenny, Wander Droplet x 1, Portion x 2

dudideng 发表于 2023-10-21 20:24
刚开八星,g7-5骚鸟太刀打个八星骚鸟什么的都得没失误上窜下跳砍个半天才行,可以躺平好久了

——  ...

欢迎来到龙玉地狱

吐了,G8-5水弓终于过了9星骚鸟。唯一的难点是要骚鸟给面子让灌满两次SP(瞄头都不是最难的)。我从G8-2试到G8-5,试了大几十次。
然后9星**痹龙一把过。

今天发现G8-5水弓的输出开始不如G8-5开火的角龙弓了。水武器建议做水太刀水锤。

dudideng 发表于 2023-10-21 20:24
刚开八星,g7-5骚鸟太刀打个八星骚鸟什么的都得没失误上窜下跳砍个半天才行,可以躺平好久了

——  ...

来看这个神仙,g7-5骚鸟太刀打8星雄火
https://www.youtube.com/watch?v=v1EsRF6OTaE

萬聖節活動懶人包
活動時間:10/25(週三) 9:00 - 10/31(週二) 23:59

(A)南瓜帽
1.剛做出來G2就有[團結力]技能LV1 (升級只會提升防禦力)
2.裝備升級無法提升技能等級
3.製作需要 [ 南瓜卷*10 + 騷鳥的喙*1 + 龍骨[中]*1 + 300ZENY ]

(B)裝備技能
1.團結力【秋季採南瓜】
狩獵中,越多夥伴裝備傑克南瓜頭,攻擊力就上升得越多。萬聖節活動期間內效果可增加至5倍!
2.目前推測傷害增幅只加成物傷(屬性應該吃不到)
活動過後
  單人+1% 組隊+4%
活動期間(5倍)
  單人+5% 組隊+20%

(C)萬聖節任務
1.活動期間共有3個*3輪=9個任務 (週任務,並非每日重置)
2.總共要打105隻大型魔物(平均每天打15隻就好)
3.任務共給18張南瓜卷

(D)南瓜騷鳥
1.出現時間:10/28(週六)9:00 - 10/31(週二)23:59
2.騷鳥會拿南瓜出現
3.HR11以上的獵人可以拿到南瓜卷