Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kria

[角色扮演] A25 《莱丝蕾莉安娜的炼金工房》

两个池子,都有1免费抽

エリー【チーズケーキの申し子  素早さ 224
攻撃後、敵の数に応じ、味方全員に「ブレイクダメージ+2~10%(1~4体で多いほど増加)」を1回行動終了するまで付与  CD 100
味方全員に「魔攻+12%」を2回行動終了するまで付与し、対象に「魔防+12%」を2回攻撃を受けるまで付与し、対象のHPを5%回復   CD 275
攻撃後、アイテムゲージを50%回復 CD 200

リリー【Birth of The Legend】   素早さ 236
攻撃後、自身に「ブレイクダメージ+40%」を1回行動終了するまで付与  CD 100 BK 21% 单体
攻撃後、対象に「受けるダメージ+5%」を付与(上限15%) CD 200 BK 60% 全体
攻撃後、対象に「麻痺」を2回行動開始するまで超高確率で付与 BK150% 全体

看了下 这三个技能 是不是 这辅助有点菜?雷BK看起来还将就?但是二技能BK才60% 和小黄书一样 基本必定1+2 但是1+2他的速度又太慢  

unsh 发表于 2023-10-18 22:18
速度线不是按照每个角色的速度算的吗,为啥我小红帽速度比罗罗娜高还会开局排到她后面去的
活动最后 ...

wait = 57600 / 敏捷(素早さ) + 技能的wait - 200
基本大家二技能的WAIT都是200 小红帽的二技能是275  还有一个特殊点就是三星龙女是175 导致部分关卡有他可以逃课

24层开场BK硬检测还有开场身板,我小柯柯带上11速的装备也抢不过那个乌龟开场,然后这乌龟开场AOE 直接把我50级的三星夏莉弄死了 其他人也快全员残血。 还有就是 四元之塔后面的BUFF顺序似乎就固定几种,反复重启关卡半小时都没随机到开局乌龟降攻。

azbycx4111 发表于 2023-10-20 09:00
25吧。这关就是战力墙。带打耐性的装备顶过开场就行

哦对 25 记错了 不过我还吃不太想浪费MANA去练耐性装 现在发现最缺的是这货

azbycx4111 发表于 2023-10-20 09:45
打耐性不应该是活动破防装的副产品么
主特性不用管,就有个打耐性4,5级那种就行了。。我50级柯是可 ...

小柯柯没问题啊 死的是夏莉

azbycx4111 发表于 2023-10-20 10:36
我是53级+3.5星夏莉,没穿耐性回忆,可以顶第一轮全体留个血皮,但回血回不满的时候顶不住第二轮全体。不过 ...

你这个是谁输出打过去的?我三糖(这乌龟不吃DB)下去 外加加攻的莱莎也只能打一丢丢血...

azbycx4111 发表于 2023-10-20 13:07
莱莎+罗罗娜,这龟自己会中毒的我记得。不过这龟我没怎么特别注意过伤害,可能中毒了受伤会变高,和26一 ...

仔细看了下 要带回血的 满血给中毒DB..然后就好打了

水门的祝福 发表于 2023-10-22 07:52
怎么小怪还有即死的,莱莎挨了下500伤害直接挂了

应该没有 纯粹是攻击高了,你打的是30AP吧 开局第一个怪有些攻击非常高。
我记得我当时打啥本 开局狗打我50来级的苏菲一下700还是800打两下 直接打跪

30层感觉有点过于速度检测了 感觉要把班长也拉起来带上速度装了 我满速+速度回忆的小柯柯才比这树龙快点。然后没BK他就一个全体杀我全家。感觉要双单体高速BK的配置才行

多次行动叠暴击率+多次行动叠再生,每次叠5%,最高30%
每个角色行动6次之后会自带满暴击率和每回合30%HP上限的回血  没血了别急,轮到你的回合就有奶
BOSS开场的aoe会给我方全体上一个每次行动加30%技能伤害的buff(无上限)
boss有二阶段,屏幕上方会出现红色对话框提示魔王变强,此后己方单位会根据自身属性触发debuff,触发条件可能是攻击boss也可能是角色行动,我没有非攻击性技能角色所以没有测试

火:魔法伤害-50%
风:受到伤害+50%
冰:HP回复量-50%
打:破盾量-50%
均为永久debuff(不过可以被道具驱散)

第二面开局吃aoe,然后破盾手正常行动打break,T如果叠满了再生这里也可以正常行动了,攻击手啥也别干,全部对着小怪平a过回合,能叠几层加伤叠几层,叠到小怪被刮死得时候boss也快转阶段了
在提示boss二阶段之后火力全开,有道具的用道具,轰他丫的

azbycx4111 发表于 2023-10-25 10:52
万物书目前有bug,法队也能吃,看到个150w的罗罗娜了
不知道官方什么时候修,我本来准备周末再打的 ...

会不会 这伤害公式是混伤计算的.......

azbycx4111 发表于 2023-10-25 19:05
不过第一次活动我确实是7天内ss了10层的。这次的就不知道新人行不行了。我反正准备万能书逃课了。那 ...

那啥 做好把体力币全吃完的准备
万能书 这货 超级难练紫装,而且 他三个素材都一等一的难掉 可能一个币下去都不掉一个(今日体会 全部币+300钻的花完才练2个)
看到楼上了 太欧了

小黄书带上三个ダメージバフ強化A  V 开BUFF有点厉害啊....超级无敌啊

意外的有点好用(非活动本)

半年 发表于 2023-11-18 12:07
要锅子发粉光才有可能中双V吧

其他特效都是添头

不 我SSR2V是绿锅出的...

raimouse 发表于 2023-11-20 08:22
我连三等奖都没有,不配玩这个活动

都是直接碎石赌的,不碎赌就是欧鳇了

raimouse 发表于 2023-11-20 21:36
蒸汽好像是1月底还是2月底来着,真的活的到么?
话说尼玛这11月都要过去了,地城优化还没实装呢。
新的图没 ...

回廊其实道中BOSS你调下速度也算好打。带上三技伤药 然后弄个输出比莱莎先出手 比如一星(五星)突龙女 基本莱莎后面接一下 就能把对面打死。
新图 我也没新卡 我用火女主+莱莎+夏利+小柯柯+苏菲打的 9暂时打不过 思考具体打法 其他的难度都还算容易

raimouse 发表于 2023-11-21 09:10
有苏菲难度就不一样了反正我没有

苏菲这两本没啥优势区间啊....

BOSS活动 第五层 奖励 10体力药 10抽 300钻  100W金币 不知道第六层 还有后续的活动会送多少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有种现在是正式公测的美?

azbycx4111 发表于 2024-3-24 14:24
缺这么多别换了。。菲利斯没用。海蒂是半周年核心。

打队核心应该是打女二,有打女二 海蒂才有意义。
没海蒂打女二因为自身的机制和暴击词条的原因导致 单纯她自己配合小柯柯苏菲之类 也能超强势。
现在地图里面只要不刻意针对 小柯柯配合的打女二基本可以第二次行动秒掉任何BOSS(地域9层和VH)。
打个几十万伤害简直超级容易。而且 她自身的炼金词条也非常优秀