Stage1st

搜索
楼主: 勇壮

[新番] 《战国·妖狐》动画楼.WHITE FOX.全三季度.24.01.10开播

楼主
蜥蜴骑士最后的成品有点过于惨烈,
战**狐故事要更长,打斗也更激烈,
只能希望金主那边给力一点了

macos 发表于 2023-8-10 18:01
水上悟志的故事性怎样呢,他的漫画上过很多次首页,但最终都没动力点进去 ...

披着热血少年漫皮的青年漫作者,故事给大人小孩看都非常不错的,
情节前后呼应,世界观设定自洽,不管哪部作品看完都会让人心底暖暖的

cmyk1234 发表于 2023-8-10 18:36
全集3个季度,不清楚有无分割。

花田十辉的说法好像是争取三个季度?没确定?
哦,我才看PV,PV确定是三个季度

千恋万花 发表于 2023-8-10 19:01
花田的说法是一开始找到他的时候是给他 24 集的篇幅改完,他觉得这么短很难传达作品的魅力,于是拒绝了, ...

看了PV,特效还行,战斗帧率不太足,不过看起来至少要比惑星强多了,希望不要再搞水上的心态了

lhw369 发表于 2024-1-3 18:12
水上有作品动画化了?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

也不是第一次了阿,不算专为动画而作的行星与共,之前惑星公主也动画化了阿(除非你自己删除记忆

第一集看来制作还过得去阿,至少不用担心惑星公主那种惨况了

yzyzlhtsdw 发表于 2024-1-14 10:47
这部在水上悟志的作品里什么水平?他其他的漫画我都很喜欢,但这部总是开头就看不下去 ...

这部是水上作品里面打得最多最激烈的,所以是这么多作品里热血少年漫味道最浓的。
而且因为作品篇幅够长,也画出了少年长大成人的身心成长历程,
结局宿命论的处理也是我看过的作品里数一数二温暖的了

第二集感觉做得比第一集更好了,这下应该是完全不用担心惑星的惨况了。

Piano-Forest 发表于 2024-1-18 18:57
不定期连载(季更连载),目前更新到了第13话(次回2024年春更新)
·动画制作估计有一定的参与
·新作漫 ...

之前跟别人讨论水上的缺点是审美土,为什么不找别人作画,没想到这就来了

隔壁有人做了简单总结
在得知动画制作公司是谁以后就能对成品有一定预测,提前拒绝就好了(大概)”。然而,当我同意之后,原本充满了我梦想和希望的首个企划书中并没有提到过的知名动画师成为了新导演,并试图将大学生主人公变成前杀手的情况,对于我这个大学中退的人来说有点难以预测……

尽管在对方更改企划书内容的时候就已经有足够的时间拒绝,但由于投入了数年的时间成本以及对自己是否能再次获得两个季度的动画企划的不确定性,加上对方对这版企划书的热切与执着,我最终没有能够撤回。

顺便说一下,如果只有一个季度,我本来可以接受的,甚至觉得在没有原型的情况下进行大幅度修改也挺好的。但是“两个季度的《惑星公主蜥蜴骑士》”这个条件让我对这个企划产生了强烈的执念。画面什么的倒都还好。

我在说些什么呢,真是个傻瓜。再说下去就会被总结成“这样做就好,那样做就好”的言论,被各种各样的人指指点点...哎,算了,这就是野蛮互联网,我也有权发表这样的言论!因为我也是野蛮人嘛!

月临碧海 发表于 2024-2-16 01:03
一开始刚公布CV的时候,我还想灼岩就一个人配?现在感觉黑泽努力切换声线好可爱可惜下一话就要下 ...

也没明说,可能就临时借用什么的。
反正百鬼町就是由这两家人在管理,
只要用得上两家人都可以拿来用吧。
提起百鬼町我又把散人左道看了一遍,
孙砚大师和烟罗烟罗都是战国 妖狐结局里提到或者出场的,
精灵显现也用到了,不愧是一个世界观的。
足利义辉时期到现代算起来隔了400多年

这集做得真的是好啊,生命的消逝与诞生互相对照。
故事从灼岩下线开始风格就有变化了。
不过这里真正下线的好像是火岩?后来火岩就再也没出场过了吧

啊,完结太久都忘了这幕了
这么说火岩全程当风介夫妇的电灯泡咯

泥潭有没有合并楼的功能,同时有两个楼在总觉得有点怪