Stage1st

搜索

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

楼主
好耶!任期内存活的楼主!
我宣布s1粥楼楼主存活率接近韩国总统!可喜可贺!

木头?何时来的?
是了,我也爱你

试了试异藏开局,挺微妙的,精二后前三层可以当保姆,单守协防都不错,真群攻也很有用武之地
但真的是压力大一点那血就蹭蹭往下掉,过了三层只能协防而且位置还不好找。开二技能也不一定顶用因为有各种远程怪胡乱蹭血,麻了

好吧,yj的阴谋得逞了,我的宿舍内挤满了精神涣散的加工站干员,材料和模组块的库存也被削掉一批,而且我开始想练干员了

二结局的那个萨米跑男,他免疫【停顿 眩晕 冻结 沉睡】,而且不可阻挡,那是不是只能上浮空和减速?小莫三,蛇蛇二三,小鸟三,还有啥,雪绒能用吗
翻了翻干员列表,夜魔的的二技能看起来还挺克他的,可惜是是自动触发

疵毛撅腚 发表于 2023-7-18 20:52
请教一下现在三模早露专哪个技能?

我二三都专了,二技能更常用,伤害是真的足(但不知道和提丰对比如何),三技能派得上用场的时候少,真的要控制还是上其他干员

模组块这玩意其实挺微妙的,因为很多模组提升很一般,没必要开。而提升巨大的模组往往又是干员本体弱势,模组只是把干员拉到了能用的水平线上……
要不是这次萨米肉鸽,我库里还有八十多个模组块

我好喜欢嘉维尔皮肤,虽然没有耀骑士精二那么帅气,也没有42泳装那么冷艳,但是透着一种性感和霸气交织在一起的感觉,我恋爱了

我要肉腿,伊内丝那种的,yj快去约稿罢

litshetyran 发表于 2023-7-25 22:30
ふじのん老师居然c102出凯博本这可真的是太棒了,我就是要看狠狠的暴艹老猫啊

这老猫的眼神怎么像和弦那只屑猫啊

他妈的,为什么yj不给叉烧猫前年那套高叉?

顺便发一下前年的泳装,真的劲啊

不见不散 发表于 2023-7-26 19:17
小老虎最后的用法莫非是站场挂机当治疗?比古米cd短但是3秒吃2费

----发送自 STAGE1 App for Andro ...

那好像还真有点搞头?虽然肉鸽大概不会抓,希望太高,而且肉鸽其实也挺缺费的
本来想说危机合约禁重医也能用,但现在合约也没有了

呱,嘉维尔我喜欢你呀

这几天玩博德之门,调情时丢骰子摇出个失败,感觉比水月肉鸽还搞心态

高强度博启体验经典美式CRPG,抽空出来看看二次元小姑娘然后继续博启
这不是很好?这简直太好了

>我
>上一天班然后保全坐牢,身心俱疲
>坐牢完毕,去基建发现海虎的开香槟专二完成了
>虽然自己可能一年都用不上海虎一次,心里觉得亏,但还是继续专三
>去加工室合专三材料,合成时出了个紫材料,大喜
>定睛一看是紫糖
>骂街

麻麻的,SLS5把我打红温了,为毛滑板羊隐身,为毛它只是路过就一地粉屁,为毛汽水瓶范围只有十字不是9格,为毛对方术士哪怕是只羊都那么猛,老子花钱氪的六星术士这么菜,为毛啊啊啊啊

杏花楼月饼铁盒是真的传家宝,在魔都的老人家里一般都有两三个,一个用来放文具,另一个用来钉子螺栓,如果还有一个,那就是各种证件发票,放在带锁的五斗橱里

答案是国内外都在严查电子游戏中出现的饮酒情节,于是只能不说瓶里装的是什么了
参考街霸6醉拳角色的独特饮品“般若汤”

干,上次试炼我在最后一天半夜打到3点,最后还剩几级奖励没拿但实在熬不住了
这次试炼我天天暗想不能拖,一定要早点打,结果又是拖到最后一天,现在苦战tn4

杏花楼月饼真就图一乐,我也买了,我就要那个铁盒
实际上我也不缺装东西的容器,铁盒也没啥稀奇的,但“方舟铁盒附赠月饼”就让我产生了一种奇异的购买冲动

寡妇,yj good taste

评分

tsubaki + 1 rua

dnf?会是买断吗?
如果是真的我一定会买,抽卡的话也会尝试一下。我小时候就是天天打dnf,号被盗了两三次,搞了qq密保卡都没用,道心破碎弃坑了。
多年后回坑,已经是搬砖打团本的版本了,玩起来虽然升级快得一批,但满级后才发现真的累而且超级吃时间。虽然没能玩多久,倒是把心心念念的女柔道练满级了,也算了却心愿。
最搞的是这么多年,市面上好像也没有类似的替代品,做的最好的还是dnf,这游戏底子是真的行

楼友们不必过度悲伤,国服好歹是发过登顶十连的,国际服好像真的啥也没有

我很好奇,真的有公司项目管理不混乱的吗
根据我的经验,哪怕本身不混乱,上下游公司也会逐渐把你搞乱的,只能说谨记泥潭草台论,这车能开就得了

似乎性质不太一样,我觉得maa在游戏里刷东西不影响玩家氪金抽卡,而且因为有自动碎石功能,搞不好还加大了氪金量
但森空岛是论坛,自然是活人越多越好,所以……

为什么会觉得博士写得不好,我觉得在那种情况下还尝试着和敌人谈判,甚至用小石子袭击敌人,已经算可以了,毕竟这个博士真没超能力
要是真的巴别塔恶灵,说不定直接就把兔兔丢了 先撤退想办法,超理智地减少战损,择日再战。但这么写粥友怕不是要把yj楼炸了现在的博士所作所为也许真没智将的感觉,但也算有种,不至于起太大节奏

我对2226印象不是太好,但是她因为送葬人一句鹰语版的nmsl破防,这观感一下就好很多

方舟售票员 发表于 2023-10-18 18:27
有点搞不懂,这个阿尔图罗除了是个黑长直外,有什么值得讨论的地方吗
我刚看到这个名字时,完全记不起来这 ...

黑长直是一部分,我岛好像很久没有纯正的黑长直干员了
另一部分是图图姐虽然外表很优雅,但是她能力很乐子人,泰拉孙笑川,又被送葬人说nmsl
这些都综合起来就有些滑稽了,反正最近也略微长草,闲的没事就讨论她咯

感觉这次pv前后两段音乐都很棒,震撼
当然直播里我最喜欢的还是fuze

缪缪不是我这种可汗的菜,而肥蛇也是强度堪忧,卡池一般,但4周我过得挺high的,因为剧情看得很爽

2226精一还没感觉,精二立绘那腿确实可以,我不知道怎么形容但感觉很优雅

二次元脸上一没皱纹二没斑痕,除非刻意画上去来显老
年龄在泰拉只是个数字而已啦,不信你看老猫

相比偷菜,肯定还是炒股够劲口牙!

—— 来自 HONOR VER-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

常世 + 1 欢乐多

确实热闹不少,但主要是黍黍二创多,以及炒大宗粮食
我甚至感觉4.5都没现在气氛热烈

—— 来自 HONOR VER-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可颂套餐是当时我唯一一个没买的,可颂这角色不常用倒是小问题,
大问题在于那个套餐好像是“2杯咖啡+好几个可颂”,忘了有没有早餐时间限定啥的…
KFC的咖啡是真的难喝,可颂也味道一般。整个套餐无论是内容还是餐量 都让人望而却步,我当时真的不想折磨自己了

我超,查了一下,国服KFC联动都是19年12月的事了,真的一晃几年
但几年过去了我依旧对那个可颂套餐留有心理阴影