搜索

[新番] 【甜点转生】TV动画化 2023年7月/葛谷直行

贫穷领地上的贫困贵族家中,一名少年出生了。作为下任领主的少年名叫佩斯特里(ペイストリー)。有着罕见才能的佩斯特里,前世的目标是要成为甜点师。
面对无情袭击的盗贼、露出獠牙的野兽、狡猾奸诈的贵族,少年面临着缺水荒芜的领地和无数苦难与考验。
美貌的下任领主,以天生的智谋和对点心的热爱为武器,在剑和魔法的世界中生存下去。
用点心制造笑容,以幸福溢出的领地为目标,年轻的佩斯特里的挑战现在开始!
最好的点心与最好的故事同在,改变世界的王道甜品幻想!

STAFF
原作:古流望《甜点转生》(TO BOOKS刊)
原作插画:珠梨やすゆき
监督:葛谷直行
系列构成、剧本:广田光毅
角色设计:宫川知子
音乐:中村博
动画制作:SynergySP
动画制作协力:Studio COMET

CAST
ペイストリー=ミル=モルテールン:村瀬歩
マルカルロ=ドロバ:藤原夏海
ルミニート=アイドリハッパ:内田真礼
リコリス=ミル=フバーレク:本渡楓
カセロール=ミル=モルテールン:土田大
ジョゼフィーネ=ミル=モルテールン:大久保瑠美
シイツ=ビートウィン:若林佑
ペトラ=ミル=フバーレク:奥野香耶
スクヮーレ=ミル=カドレチェク:加藤渉
アニエス=ミル=モルテールン:生天目仁美
ブリオシュ=サルグレット=ミル=レーテシュ:日笠陽子

官方网站:https://okashinatensei-pr.com/
官方推特:https://twitter.com/okashinatensei

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每月15号的点心日,由原作插画珠梨やすゆき绘制的纪念贺图
1月
2月
3月
4月
5月
6月

本帖子中包含更多资源

甜点转生,舞台剧化(2023年3/8~3/12)
舞台剧DVD 2023年8月25日发售

本帖子中包含更多资源

是异世界水户黄门,男主的算计老狠了。

开播了 两集连播

官推每天都会发甜点

本帖子中包含更多资源

跟可爱过头大危机一样 无论你怎么说猫可爱表现的就是不行 这边甜点也是不能跟男主共情 明明我也很喜欢甜点

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

圣别仪式,什么灭却师

本帖子中包含更多资源

这部前面除了主角偶然提一提根本就没有什么甜点要素,还不如某部犯懒的领主小儿子做的甜点多

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

本帖子中包含更多资源

老婆得第五话才出场啊

主角他爸虽然漫画里就很池面了,动画里感觉又帅了一个档次

三集了女主还妹出场

woaiakiha 发表于 2023-7-19 18:27
三集了女主还妹出场

女主就算出场了也没啥卵用的 基本不怎么参与剧情我的评价是不如男主姐姐和女公爵

月夜凝雪 发表于 2023-7-11 10:13
这部前面除了主角偶然提一提根本就没有什么甜点要素,还不如某部犯懒的领主小儿子做的甜点多

—— 来自 Xi ...

毕竟是穷苦的边境地区 买点苹果都要和老爹商量 一上来就甜点也不太现实 只能说标题起的不行
这部原作还是挺有意思的 动画改的无聊了点

所以熊孩子犯了错一点惩罚没有 还白送他一个老婆是吧?

这公爵孙子也太漂亮了吧,红着脸楚楚可怜的样子不搞基可惜了。

我是少看了一集吗,怎么来的边境伯千金,还是两个

本帖子中包含更多资源

第五集就万策尽了吧

07579394 发表于 2023-7-25 08:19
我是少看了一集吗,怎么来的边境伯千金,还是两个

前面提了啊,被找去复写相亲照片的,这段原作就是跳过省略

本帖子中包含更多资源

这部还可以啊
男主有挂都是用的脑子

本帖子中包含更多资源

‮agur4kI 发表于 2023-8-1 22:52
这部还可以啊
男主有挂都是用的脑子

这部原作大致是男主扮演水户黄门扶植友军算计敌人。

本帖子中包含更多资源

拷贝战术到底厉害是

能复制别人的能力就是最强的能力

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

传说中除了甜点什么都做的甜点师

敢开红毛大车就是神作

快进开大车,迫不及待

好想看红发伯爵的本子啊

记得伯爵后面是被家臣下药然后一炮三响

月夜的风 发表于 2023-8-22 15:07
记得伯爵后面是被家臣下药然后一炮三响

?有这种事
展开说说

Mc凉月奏酱 发表于 2023-8-22 21:41
?有这种事
展开说说

萊特修女伯爵要結婚了!!

晚餐會過後還不到兩周,突然發表了這則新聞。不但在神王國,就連在國外都產生了激烈的反響。而且在結婚儀式發表的一個月後,熱度依舊不減。

作為近年來前景大好的萊特修領領主,同時也是神王國的重鎮,這則消息的突然發表簡直就像捅了馬蜂窩一樣引起了巨大的騷動。

因為此事發生在神王國南部,莫爾特倫領自然也脫不開關係。從發表到現在一個月的時間,為了進行確認的聯絡以及委托代為傳達的緊急聯絡,讓卡賽羅爾忙得焦頭爛額。佩伊斯也是,為了做各種準備,連睡覺的時間都嫌浪費。

「話說,真虧少爺能注意到呢。」

「因為萊特修伯爵對於飲食的偏好發生了明顯的變化啊。和體力勞動者的妮露塔小姐一樣喜好重口味,想要酸味,而且盡量避免飲酒。服裝也是,為了防止著涼穿著露出度很少的衣服,腰附近也選擇了不會束緊的設計。這不明顯會令人起疑嗎?」

「確實。話雖如此,那個萊特修伯爵居然懷孕了啊......」

「姑且在表面上,以閃電般的速度舉行婚禮,是為了防止第三方介入。畢竟至今為止受到過不少妨礙,以此當理由也名正言順。親屬方面也是突然才被告知,為了欺騙敵人連自己人都騙了過去,而且對外宣稱裏“懷孕”兩個字也隻字未提。但是真正的理由,明顯是因為婚前生子會產生輿論。賽爾讓大人出手意外還挺快呢。」

「不不,女伯爵被推倒了才令人意外吧?因為年紀大了而感到焦急,想要趕緊形成既成事實也有可能。」

「估計也有身邊的人在煽動吧。說到焦急的話,周圍的人肯定感受更深。」

「原來如此。也就是說,部下都成一夥的了。說不定女伯爵跟她老公被下了藥,反倒成了受害者......」

哎 还以为开大车了 没意思了
不想追力

这集开头几卡怪好的,一看表,怎么野中正幸到这里来了

额,一看楼上的剧透不能开大车,也不想看了。。

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4