Stage1st

搜索
楼主: 塞斯克法

[足球] 【枪手23/24】赖斯廷贝尔下树!

楼主

哈子官宣了,开个新楼吧,赖斯和廷贝尔应该也快下树了

恩瓦内里也续约了,这星期真是好消息不断啊

dongzi81 发表于 2023-7-12 10:06
米林才四千万,买来用个三四年多好啊

沙特佬工资给的高啊,米林传闻是2000w每年,也就是40w周薪,注意还是税后,税前几乎得快80w了。我们这里最高税前也才30w不到,这工资谁给得起啊

终于下树了,已经两个亿出去了,有钱的感觉就是好啊

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

哈子:让你们还拿我凌空零分说事

一方面是4带2上赛季确实表现有下滑,尤其是出球方面。另外据说特纳要卖掉了,所以得考虑补个能挑战4带2主力地位的。不过拉亚最后一年合同,价格应该不会超过2000万

拉亚这事越来越像真的了,Romano确认已经和拉亚本人达成协议,接下来就是俱乐部谈转会费了。塔子哥又一个成功洗脑案例,硬生生让英超一线门将同意来打替补。

埃杜这波操作真的牛逼
1. 解决了4带2没有竞争的问题
2. 基本不花钱
3. 可以先验货
4. 4带2抵触情绪不会太大,毕竟是租借

萨卡估计替补就是戳萨或者内少了,毕竟这俩也需要上场时间,戳萨能力是首发水准的,不能一直打替补。
边后卫替补其实纪委也能打,现在还拉了小火车,主要问题是富安实在太玻璃了,打左边在对强队专心防守的时候还好,需要攻出去的时候看得出来还是别扭,传不了向前的球,最好还是再补一个。

dongzi81 发表于 2023-8-25 11:13
富安其实是中后卫,防守意识很好的,逆足打边后卫真的不行。。。。

富安原来是中卫,但在博洛尼亚就已经大部分时间踢右后卫了,现在定位已经是个右后卫,中卫才是客串。但是他本来就是防守稳进攻弱,逆足踢左路真的除了防守进攻啥也干不了了。

白玫瑰之夜 发表于 2023-8-25 18:40
纪委上赛季和小火车打双边效果不太行啊

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

左边是真的不行,JQK一伤就直接废了,富安和纪委只能救火不能轮换,所以最好要买。
右边其实还ok,毕竟有白本+富安,紧急情况小火车可以顶,别忘了还有一个没送走的塞德里克。

松岡茉優 发表于 2023-9-18 01:43
踢得不错,有句讲句,我厂防守能力应该算顶尖水平了,基本没有需要紧张的时刻。

现在问题反而是攻击下降了 ...

像埃佛顿这场这样高质量摆大巴,基本除了远射和吊禁区,哪怕是巅峰巴萨也不能有多少进球机会。

这赛季丢球最少,主要就是赖斯防守太NB。另外富安+加布+萨利巴+白本这条四中卫后防线真的稳,只论防守几乎没有弱点。

edg怎么感觉越踢越回去了,以前的视野和直塞现在越来越少了

真的,法维,ESR,哈子都可以踢前腰,EDG明显状态不好也需要休息了,周末又是踢弱队,该轮换一下了

4带2和哈子这赛季承担的压力很难说谁更多,但是哈子处理压力的能力明显比4带2强多了,今天两人一天一地的表现就是最好证明。

哈子信心彻底回来了,已经走上正轨了。但是现在门将又开始头疼了,唉

周末不好打,维拉这赛季是真的猛,而且不是那种靠个别球员爆种的猛,而是全队都猛。这场把曼城按着摩擦,简直跟纽卡上场把曼联按着摩擦如出一辙,瑟瑟发抖

结束结束,客场蜷曲一分,满足了

感觉打强队上富安打弱队上纪委挺好的

舞以 发表于 2024-4-19 10:53
今年魔鬼赛程崩盘算是情理之中,别看好像买了很多人,事实上在这个强度下能够上场提供帮助的没多少。
希望 ...

y1s1这赛季买的哈子赖斯都是熟男也都是铁主力,廷贝尔要是不赛季报销也是左后卫铁主力。以前是成绩不行只能买性价比高的,现在成绩有了都是买顶尖货了。

过去15场13胜1平1负。除了维拉那一场我觉得没有什么可以挑剔的了。只能说过去17场14胜3平的曼城太可怕了。