搜索
楼主: Rintani_Yahato

[PS4/5] IGN日本锐评FF16

这直球辱骂太尖锐了,这是冲着jrpg去然后被疯狂背刺的真爱粉吧还开不开jrpg籍了小吉。

ko1p 发表于 2023-6-23 23:39
ignjp如果是来s1发的帖应该已经被-30鹅了

就这两天的风向,能写出这么猛的评价最少加50鹅

Rainwedell 发表于 2023-6-24 00:32
toar我记得是不同难度的经验值不一样,只有hard经验获取相对正常一点,不用dlc的话确实很刷 ...

我的印象里还行,对于我这种能不刷怪练级就不刷怪的来说,现在想想白金了也没啥因为要刷怪导致的厌恶感,还可能是林薇尔和轰霸斩用着太爽了给自动忽略了

猫不萌 发表于 2023-6-24 00:47
求教最后一点是怎么回事,反白剧透一下

结局男主把弟弟修好了,没说复活了没,男主应该是死了,画面一转来到了不知道他妈多少年后,两个小孩兄弟和一条狗在玩角色扮演召唤兽,桌上一本书《最终幻想》作者约书亚

猫不萌 发表于 2023-6-24 00:53
看的我很迷惑,让我想起了飞跃巅峰和国家队(x

对了那俩小孩儿发色男主以及弟弟也一样,扮演的也是不死鸟和伊芙利特,女主和狗在一起,哭着哭着看着日出做出了一个便秘一般似笑非笑的表情

纯战士 发表于 2023-6-25 13:55
话说,二周目才能困难这件事,我一直以为FF这种顶级IP不屑搞,本作怎么连这玩意都有了。 ...

我记得7RE就有了

雪儿 发表于 2023-6-26 03:49
为什么到现在都没人做这个视频的熟肉版,被索尼警惕了吗?

视频最下面的弹幕是翻译。

CALPISSODA 发表于 2023-6-26 12:24
搭车问一下,非战,想找个JRPG玩,但时间有限,选FF16还是去年买个新作星之海洋好?本来想久违重入入FF的, ...

你玩星海6不如等星海2R吧?或者在隔壁帖子里选个票数多的?

MobyDickStudio 发表于 2023-11-16 10:37
所以从现在的结果来看是不是证明sf6纯粹只是直播热度高,一看销量结果连ff16都不如,后者还是独占 ...

本来说的就是直播热度,twitch一个直播平台不比直播热度难道比销量吗回帖不看上下文是吧

小吉18个月销售计划又有新动作了吗?