搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联23/24赛季】英超第38轮 布莱顿 0 vs 2 曼联

看了集锦,奥纳纳是这个休赛期最值的转会……然后,现在的阵容压根不支持玩腾嗨那套高位逼抢,中场被狼队一打就穿。不过么,想想上赛季开赛那两场,先这样吧……腾嗨叫起来差不多了

马奎尔不走了,结合最近卖人情况,极有可能夏窗已经结束了,感觉可以骂一个赛季腾嗨了。

马奎尔这位置是还好,但现在明眼人都看得出来还缺一个硬性的后腰替补,之前传的光头很好,也不贵,但是拉拉扯扯眼看黄,这赛季等胖虎扛不住强度,小麦替补,边上还没弗雷德擦屁股,等着炸。

其实昨天上半场踢的还行啊,感觉转折点是那个手球没给点,然后连续n张黄,感觉就不太对,下半场没看,果然没了。腾嗨这个不撞南墙到头破血流坚决不回头的……你们难道第一天知道?就现在这个中场配置,这赛季感觉腾嗨这个称呼不用改,看下场改不改吧……

下一场霍伊伦德能上了吧,继续看着呗,不会有人指望这赛季夺冠吧?只要这赛季能保欧冠资格,继续给腾嗨玩呗,挺好的,我看格狗还能扛多久。

明显是临时转向了,这管理层太tmd蠢了……无话可说

帕瓦尔3300w去国米了……哎

放没问题,目前这种舆论环境也挺好的,但不管留or放能不能早点决定果断点……一群废物

看到一个观点说的极好,当时出事第一时间切割,会夸你果断,社会形象好,足球部门也能早点准备新人。拖到这关节点本来计划让回来又变卦,就是两面不讨好,软弱无能的体现,这群管理层,全拖出去干掉没一个冤枉的。

闹到这种舆论,没有英超球队接盘的。目前传言是意甲or土超

芒特这伤咋觉得那么像上赛季圆规受伤呢……真伤了?

传托迪博是什么鬼……

指望一个20岁前锋来救场,这事本身就够搞笑的……

就现在这不把球员当人的年代,一个队拼到后面,感觉都是比阵容厚度了……现在哪个队都是一堆伤员

吐了,不看了……

大周末,这么好时间的一场比赛,这么喂屎,无话可说,还真是只要霍伊伦德开始进攻,一切都会好起来是吧?

开场那两个还是觉得太抽象了……不过后面还行……安东尼这场应该不会被骂了2333

现在这补时是真没把球员当人……

下场阿森纳大考了……

光头真的是不来都对不起他……等了曼联一个夏天……拒了无数队,希望发挥好

falloutfan 发表于 2023-9-1 21:00
这租借费有点贵啊……而且如果是替补感觉就更贵了,但如果是主力又想到芒特那价格 ...

这个金额的租借,我猜是要买断的,这哥们只剩一年合同……租给你不买断,人家图什么

艹……木话可说

好么,中卫伤完,桑乔开炮,这赛季感觉怎么比上赛季还糟糕了。

这个赛季炸的彻底点好了,腾嗨这套中卫伤完了就已经彻底完蛋了……高位逼抢个蛋

圆规目前看起来不用太担心,前女友目前手段来看是冲着搞死安东尼去的,盲猜一个为了钱,没有实锤晒出来的话,应该还好。当然要是实锤了那当我没说……

stedckk 发表于 2023-9-4 19:17
护腾的比护鸟的还多正常,鸟那时候都下滑期了黑粉也很多,经历了这么多年的换帅很多人都累了,继续 ...

腾嗨是这么多年这么多教练里面最有正经教练迹象的一个人,也在认认真真改打法,走高位逼抢,打转换。以前防反丢飞盘那套上限真的不行,不可能在曼城手里拿到冠军。

上赛季最明显的问题就是主力阵容和替补阵容实力差异巨大,导致后劲乏力,腾嗨这事主要的锅就是拼太凶,阵容本身不深的情况下多线作战,导致后期差点崩盘。
但这事最大的锅还是曼联过去这么多年弯路……

曼联现在就是一个深坑,格🐶和三德子带领下,很多问题积重难返,腾嗨至少没掩盖问题,反而在尝试解决,所以无论如何我愿意支持他。

但是腾嗨有没有这个能力把这深坑填平?我完全不看好……

xvi黑翼公 发表于 2023-9-5 17:38
先不说联赛冠军了,稳定三年进欧冠行不行啊,我前两年就说了先保持在欧冠区,体现出稳定性然后才能谈长期 ...

这个我同意,你看我回复,特意批评了腾嗨上赛季什么都不放弃,导致赛季末差点崩盘,英超就是欧冠资格最重要,这点毋庸置疑。

一切都要以稳定欧冠资格为前提来说,包括阵容更换和打法更新,这个观点我绝对认可。

上一场霍伊伦德的表现我还真是眼前一亮,敢于和后卫铲斗,之前还以为完全没背身能力,结果接球传那几下看起来还行……真的要指望一个20岁球员救场了……太惨了

icecry 发表于 2023-9-6 10:02
爵爷退休后这种桥段就在不停的循环轮回...

其实回过头去看,很多根爵爷末期就种下了,那时候没出事的原因两个,爵爷有填坑的能力,老格雷泽还装着是个人。

lucky95 发表于 2023-9-6 10:54
断网两天了,怎么形势还能变更糟

圆规真要被搞下去那么下赛季 ...

最新外号藤甲兵,了解一下,完美对应上赛季0:7,七擒孟获了

不想看了……这是足球队还是什么玩意啊?

腾嗨有能力变阵?真有他就不会盯着自己那票旧将了……

这就是我支持腾嗨的地方,他面对球队的问题,绝对不回避,反而在一个个解决,上赛季c罗都能处理掉,桑乔怕个蛋,大不了直接解约让他走呗。

早上起来看到结果差点笑出声,我前面还说腾嗨没变阵能力,结果右路没人直接玩菱形中场,小麦这种是能踢菱形中场的么……这赛季可以划过了。休赛期快结束,看一个切尔西up主评价这赛季曼联,说这赛季曼联主题是动荡,当时我还有点不服气,现在服了……哈哈哈

ace7ace 发表于 2023-9-19 09:11
太阳报跟队记者爆更衣室要炸了
b费小麦冲突
漏夫利马动手

我真觉得挺好的,证明球员不服气输球,这叫有血性!哈哈哈

不过说句心里话,非曼联球迷很难理解格雷泽对曼联的伤害,我现在看到那种老板给钱了啊,不就还行了,呵呵就完了,也没什么好反驳的。

给格雷泽洗地的我都默认别队球迷,没什么好说的……

聪明墨菲特 发表于 2023-9-21 08:57
还有林德罗夫,虽然奥纳纳帮他吸引了火力,但是除了点球和奥纳纳失误那球,其余两球他的业余表现都要背锅。 ...

讲道理……整个夏窗最早传的人是棒子金……当时甚至一堆人喷……到最后还在努力签帕瓦尔。

長瀨香夏子 发表于 2023-9-21 10:02
这娜娜就是布拉沃二世吗。同样是现主帅旧部,转会过来替掉俱乐部传奇,被吹的特点到实际场上表现可以说是完 ...

瓜刚去曼城那几年,我就记得在不停买后卫,还全是4kw5kw级别的,一个两个不行卖掉继续买……相比较之下,门将算好的了

这光头为什么拖到最后一刻才买来……感觉比芒特作用大多了……