搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年休赛期讨论帖(准备开季)

科文顿在破船也是dnp,要的话说不定还真能报一下价吧

不希望离开那得省钱啊,个个不离开还要顶薪老板也不乐意

觉得比尔不行的主要都是看在合同太大+否决权+没法补上太阳短板,就像给不会开车的穷人家一部高级老爷车,你说交易赚了吧,好像确实赚了,但对球队不是最好的选择

不过话说回来,比尔当年的C龟值好像还挺高的

haruhiismer 发表于 2023-6-19 12:17
什么c龟,和威少打出了生涯最高效率 威c他差不多,有人说杜兰特c龟吗,杜兰特在勇士才效率最高 ...

那为什么威少C不动两詹呢

二傻子也没办法,谁让普尔这么演,大合同都拿好了,早点晚点能熬死阿绿的事,偏要拿着库里巅峰尾巴来**,国王g7那话里不包含普尔我是不信的

留普尔真的更合理吗?顺着这货性子走只会更得寸进尺,反正冠军拿不到了,还要被这傻逼套牢几年出工不出力是吧,老炮再不济也是到期,赔上前几年伤病期练人虽然很可惜,但练出来的人脾气都这么大又没办法。遥记普尔被打的时候,风向可是一边倒指责格林的。普尔拿了合同还把自己名声活生生作到这样,格林起码场上还能想清楚什么时候办什么事吧

wety 发表于 2023-6-23 11:10
这不是留普洱的问题,是这笔交易太他娘的蠢了,奇才之前两个交易波神比尔,连一个首轮都没有换到,傻瓜都 ...

只能理解为普尔市场实在太差了呗,现在勇管就是想留下库汤追卖个票同时压低一下税线

Nicholson 发表于 2023-6-23 11:13
唯一的解释是勇士明年也摆烂
格林克莱不续,明年裁掉保罗,直接变奢侈线下球队
...

错了,唯一的解释就是动不了汤追,要是库里同意放弃汤追再冲冠,是不会先去动普尔的

Nicholson 发表于 2023-6-23 21:50
有没有送走普尔没啥问题,签保罗太魔幻了,全队全是小矮人

那又要回到上赛季迈尔斯那句名言了,我是能签内线,问题是教练用吗?

哎哟卧槽了 发表于 2023-7-1 11:43
今年低於貧窮錢也要罰錢

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play ...

那不如帮人吃垃圾拿签,也比签个很难脱手的范乔丹强

wety 发表于 2023-7-3 12:34
最搞笑的是还得交联盟最高的奢侈税,没有成绩,我看老板还能忍几年

忍不了就不会续格林了,当然是忍的了才这么操作的

wety 发表于 2023-7-3 13:33
他才忍几年,接下去奢侈税越交越多,成绩季后赛都进不去,可不是现在这样,现在可以说未来几年的顶峰,难 ...

那还能怎么办,大刀阔斧甩了格林汤是容易啊,票房下降成绩还不一定有背的起锅吗?迈尔斯想明白了乘早跑还能保个名声。现在不就是死局?帽上只能小修小补,把这2个大佛请出去别人都不要。起码库汤追在市值还能涨,盈亏姑且也能平衡,明年炮到期就变成空气了,再熬几年从头开始了

其实已经有先例了,想当初我魔囤积中锋不爱用的时候那叫一个被狂喷不练新人,班巴到湖人还有人又吹魔术给其他队送中锋了,赛季结束全部消声了,现在知道当初为什么狂用武器也不肯练这几个黑中锋了吗?

替补后卫都没还扔了佩恩,内线病急乱投医签了个没防守毒瘤波尔波尔,瞎搞