搜索
楼主: leachiman

[XBOX] 《星空》发布会尿了吗

我只好奇到时候我玩什么呢,如果定位是rpg,不清楚这游戏有多少养成内容现在看对话展示,我觉得我是完全看不下去这个剧情的,台本突出一个又臭又长

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

在这个年代,出来一个太空辐射4就有8分保底和足以堵嘴的风评了,能出来一个太空老滚5那杯赛未来五年八年都有免喷权

评分

VictorWJ + 1 老滚5卖多少个版本了还是没人打得过,我看.

todd你看过玩家玩老滚吗,看看你捏的那破人,2023年了玩家喜欢啥还不知道吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唉,想要玩到有深度的rpg叙事可能很难了,星空很有可能会是那种堆很多料却堆不精的游戏,包括飞船建造和基地建造到最后只是让飞船和据点外观不同而已
如果能像达到老滚5的体量,量变达到质变那还好说,但按现3a大作的工期和成本来看只能说不太可能

还真是去年的翻版,系列缝合堆料作跟大热游戏续作,加上TGA本来就偏欧美,这些星空不得不年度了

看了一下STEAM的最低配置要1070ti,我电脑只有1660S
看了还是要用XSS来玩

看完觉得啥都是一般般,除了画质不错,但人人都是僵尸脸
最后还来个主机锁30帧,这……

本来看到星球飞船都要尿了,他一打枪咱又憋回去了。

我的XGP已经饥渴难耐了 ...

卧龙之后都吃灰了..

星空是第一方的 , 我到时候倒是要看看究竟是XSX读盘慢还是第三方优化差 , 老头环和卧龙明细读盘慢PS5许多

堆料够了,感觉离太空老滚5还差得远。发售后玩了再说吧

可以预料的是有大量的读图载入,希望能读快一点,之前辐射进个小房间就要载入一次太折磨了

这打枪梦回辐射3,这不找id润色下说不过去吧

Slyvan 发表于 2023-6-12 09:46
我的XGP已经饥渴难耐了 ...

卧龙之后都吃灰了..

老头环几次更新后读盘速度已经不差了

感觉后面几段枪战id风挺突出的,能达到就符合预期了,枪战想要光看演示不被踩只有iw的cod能做到。

看到潜行钻通风管我就笑了,我就不信b社能给所有复制粘帖的据点加个潜行路线,怕不是只有个通风管
虽然游戏还没出不知道质量怎样,但现在3a游戏的宣传方式是真的狗啊,不介绍具体信息,而是告诉你能干什么,给玩家想象空间,拔高期待,宣称自己游戏“多样”玩法能适合所有类型的玩家
看了这个预告,沉浸模拟游戏玩家看到潜行和通风管会期待游戏内有能提供多种途径达成目标的关卡设计
rpg爱好者看到不同出身不同对话会期待游戏有深度的网状叙事
还有b社老玩家最期待的开放世界探索捡垃圾、太空游戏爱好者最爱的太空战飞船订制等等等等
如果星空能把这些细分领域的玩法都做到这些类型游戏级别的水平,那星空就是世不二出的电子游戏奇迹,但用屁股想都知道这不可能,大概率是一个个浮于表面的系统,到这模棱两可的宣传却让玩家觉得说不定真的有可能,真的太狗了

膀胱癌了,建议打磨到美国重新登月一块发售

郭依虹 发表于 2023-6-12 09:04
任豚玩不到 真替他们难过

但是你们索索更玩不到啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

1000个球就图一乐,能把5个风格迥异的球做出来就已经神了好吧

一堆说任任玩不到的 怕不是一边在自己6年前笔记本电脑里看着星空的播片 一边瞪着吃灰已久的ps5  再在一边咬牙跺脚
跺脚的同时 裤子上阴湿了一片 还不时有水珠从裤腿滴落

别的不说。足够给星际公民上压力不。

宇宙题材总要有人推动一下,无人深空还是太卡通了我受不了。

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人物的动作流畅度是不是和上古卷轴、辐射4一样的?

70刀酸鸡索叩又来挑拨离间了

夜留歌 发表于 2023-6-12 10:37
人物的动作流畅度是不是和上古卷轴、辐射4一样的?

稍微好一点,但不多。那个后退动作都是祖传了

Mimic 发表于 2023-6-12 10:27
想多了,贝塞RPG 的潜行没那么多花花肠子,一般是蹲下=透明的属性鉴定流

所以说这种宣传策略是真的苟啊,通风管这种东西明显与b社潜行玩法是相抵触的

Sanco 发表于 2023-6-12 10:14
看到潜行钻通风管我就笑了,我就不信b社能给所有复制粘帖的据点加个潜行路线,怕不是只有个通风管
...

靠近辐射4去想,就知道这游戏是啥尿性了
他提的东西辐射4其实都有,除了飞船改造

头像被屏蔽

1000多个星球牛吹得太大了,硬盘也装不下。
不过无所谓,modder会出手。

头像被屏蔽

造房子换个皮不就是造飞船了,这不就辐射4官方mod

我估计星空太大了,新的1T XSS就是为了星空准备的。

就是因为都是老东西才好啊

你整什么新路子反而容易那啥。

辐射4最大的问题一个是弱智的对话系统,这个星空改了,一个是内容量太少,目前来看星空也不存在这个问题,起码五个主城+几个大型定居点是有的,也就是大概是滚5的规模。所以这么看来星空还是挺稳的。

夏之岚 发表于 2023-6-12 10:43
我估计星空太大了,新的1T XSS就是为了星空准备的。

pc是125g,应该大差不差吧

Khellendros 发表于 2023-6-12 10:51
pc是125g,应该大差不差吧

需要125g空间最后实际占用的应该到不了这么多吧,我估计60到80g就差不多了

要求不高,陶德哥哥能掏出太空辐射四就完成任务了好吧,毕竟同行衬托

拿刀一砍就尿了,这不就纯正的老滚吗?

星际虫海战争应该是跟所谓NASA味有点冲突,而且前者才是歌剧

就这啊

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这星球每一个都有xbx那么大?还是说只有几个据点可以逛的其他都是空气墙

topia 发表于 2023-6-12 11:01
这星球每一个都有xbx那么大?还是说只有几个据点可以逛的其他都是空气墙

应该能到处逛,貌似能自定义登陆点,不至于一下船就一堆空气墙吧