搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

梦回水魔,剧情不要逻辑不要机战也不要,就搁那嗯搞cp

演到现在谁还在意所谓的真实系超级系碰撞,前面死人演得好像多严肃,这集大敌当前不是照样插科打诨,随便定的计划也没遵守,史密斯也就算了连勇都被带歪没往之前被袭击而死的人类那边想

Noodle00 发表于 2024-3-31 10:29
說到底大張腦子裡的基情就是像奧爾加三明兄弟如手足女人如衣服的關係,再不然就是野獸先輩給直男笑笑罷了, ...

啊?奥尔加三明不比史勇这对牛头不对马嘴的颠公写得好太多了?大张要真照着奥尔加三明抄了现在史勇的观感不知道会比原来好多少

王留美 发表于 2024-4-1 23:07
首先我不认同这片子是什么“理想型水魔”,两个片子可以说根本上的南辕北辙,你不能说两个片子都有同性恋 ...

有什么区别,性格塑造左右横跳的路人主角,pua主角的伪君子主角二号,没有任何戏份和塑造纯来凑数的npc一群,根本不存在的剧情,“只要双主角he就行了”的结局,哪里不是一回事了

熔岩冰棍装饰 发表于 2024-4-2 00:28
有什么区别,性格塑造左右横跳的路人主角,pua主角的伪君子主角二号,没有任何戏份和塑造纯来凑数的npc一 ...

哦,还有每周必上的推特趋势和为此沾沾自喜的cp粉

不同意我的话你可以反驳,扒我身份不能证明你对,咋的单独骂勇气爆发可以,和水魔一起骂怎么就有人应激了啊

德林·伦布兰 发表于 2024-4-2 01:10
只是想攻击你厕味太浓而已,不用多想另外这里是bbb楼,你想给大伙儿写点分析没人拦着你,嗯拐水魔 ...

骂一嘴日本自卫队和霉菌大兵搞南通的动画和天龙人把底层人包进饺子馅的动画看把你急得,你扒我骂我的论据怎么不用来痛批史密斯呢

Noodle00 发表于 2024-4-2 07:30
喜歡奧爾加我還能理解,女生喜歡三明不純作賤自己,喜歡點好的吧

按你的逻辑女生喜欢勇气爆发这俩基佬不更是自愿当同妻作践自己?

Noodle00 发表于 2024-4-2 09:36
史密斯跟勇找女人了?三明這種跟兩女人糾纏還叫大小姐養自己跟別的女人生的孩子的封建大片還是埋了吧 ...

因为你说得好像女生喜欢男角色就是要把男角色当成自己的老公一样,那按照这个逻辑喜欢史勇不就是要把基佬当老公吗

Smith·勇 发表于 2024-4-2 10:40
好奇去微博看了一下的说,也太虐恋了,比bb虐恋勇还要深。
syl 为什么来bbb楼虐恋因为愚人节 ...

横滨也没有蛋蛋w阿哥复国这些系列,只提了三部高达的表演请问其他所有系列的粉丝是都要觉得自己可怜吗

Smith·勇 发表于 2024-4-2 19:14
可是你报菜名的这些,都没有和你一样到处拉屎呀

不是你们先把铁血解的标签钉死在我身上的吗,我对勇气爆发可是寄予了厚望,从诈骗真实系宣传的时候就开始密切关注了,我就不能是一个一星期一星期追更下来被迫吃了屎的普通爱好者吗

Smith·勇 发表于 2024-4-2 21:58
拄拐的是你,报菜名的是你,虚空索敌的是你,此前一言不发的是你,现在准备一击脱离普通观众的还 ...

看了勇气爆发一定要在s1专楼发言,你是这个意思吗?你们可以先拿铁血身份打我也可以提其他作品但我就不可以提其他作品,是这个意思吗?

Smith·勇 发表于 2024-4-2 23:22
不是你先拄拐才被挖出来厕言厕语的?早说了你想认真就事论事没人拦你,想在这打滚发癫就别怪人路 ...

你先别急,接着某些人把我身份抬出来转移注意力到我个人身上之前的话题说,可能因为这楼之前基本都只把史勇的感情线和角色塑造当成男同笑话了所以没有人问过你,所以现在我来问你:史密斯是不是违背对方意愿,强行把自己想当英雄的意志加给了一个软弱退缩、本身并不想当英雄的懦夫,而且选人与资质适合与否和这个人选能不能真的拯救世界完全无关,仅仅是因为他喜欢勇所以一厢情愿地做了决定?勇是不是在不知道史密斯和布雷邦是同一个人的时间节点,就已经同时喜欢上了史密斯和布雷邦两个人?史勇是不是在世界危及世界存亡之秋还有心思打情骂俏,并且因为不遵从本来就已经很草率地制定出来的计划,差点让整个世界陪葬?史勇身边是不是露苏之外所有角色都是他俩搞cp的工具人,全部删掉对剧情也不会有任何影响?
我就好奇了,如果你是角色粉或者cp粉,你得在同人里找补到何种程度,才能说服自己他俩是值得你去厨的好人,以及他俩拥有不掺屎的纯粹感情啊?

Smith·勇 发表于 2024-4-2 23:22
不是你先拄拐才被挖出来厕言厕语的?早说了你想认真就事论事没人拦你,想在这打滚发癫就别怪人路 ...

另外你是不是不知道铁血要改动画的手游的时间线和tv是同时间进行,所以正传角色已经在手游外传里出场了,戏份还不少

Smith·勇 发表于 2024-4-3 06:44
我当然知道手游已经埋了所以提前做好的动画无论如何也会放出来,但显然主角不是你虐恋的那几个 ...

好贴心啊,为了一个体量只有13集外传漫画还不是史勇布雷邦的动画你比“铁血姐”还急每集一提铁华团和铁华团角色、主角团基本都是铁华团粉丝、正传角色大幅参与剧情的外传主角是不是正传那几个,真是谢谢你了