Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

我不是在倚老卖老什么的,对片子更有要求是好事

aptx8285144 发表于 2024-4-1 22:00
但是班固上也有表达不满的声音,分数已经在跌了

你觉得会上班固的会是老害吗?

liekong 发表于 2024-4-1 22:28
嘛,我这边认识的老害对勇气爆发的态度只有两种,一种是一开始就选择不看的,一种是看了的基本都好好追完然 ...

日升自己敢达企划太多太满在抢档期咯
最典型的就是完结后热度高点的时候钢普拉直接断档去出元宇宙和种自,然后这两个月有点空了就开始把魔灵试作量产、魔女审判者、钢节点、还有一堆有的没有的(超合金异灵、FR雀雀、萝卜魂战骑等等)商品给扔出来了
要有新消息至少等种自甚至网飞的宣传期过去再说吧

创始’’’天翔 发表于 2024-4-1 22:48
我这边认识的老害态度也是两种:1是认为这是理想型水魔,理由是起码没有反人类饺子。2是完结时只在别人的对 ...

首先我不认同这片子是什么“理想型水魔”,两个片子可以说根本上的南辕北辙,你不能说两个片子都有同性恋他们就在一个赛道
水魔的创作思路是很明晰的,是一个以莎翁《暴风雨》为原型的故事,斯莱塔和米奥里涅的关系是故事的主轴
而BBB是什么?是把90年代到千禧年这个机器人动画黄金时期的各种要素——或者说刻板印象提炼出来放大加量再翻倍然后塞在一起的玩意,换句话说这就是一个大张性癖大放送的爽 片。
当然水魔的故事可能讲的不够好,BBB可能也触及不到观众的爽点,但是这并不意味两者是一回事

所以这片哪来那么多CP粉,是真情实感的还是叶公好龙的?还沾沾自喜?能不能指出来两个给我开开眼界?
对着空气开炮很有趣吗?

wingzerocos 发表于 2024-4-2 08:00
有没有可能大人物们看了今年的财报才反应过来水魔赚少了?

331晚上横滨港未来的1/1可动高达的谢幕演出,最后的无人机表演里面在初代和种自之间非常出人意料的插入了红白和风灵(BGM祝福),考虑到当天这活动和水魔八杆子打不着,水魔也早不在宣传期了,那为什么会有水魔无非就两个原因
1、水魔热度太高了,万代要蹭一下水魔热度
2、万代太喜欢水魔了,拿去和初代种子一起当系列代表了

你选一个呗

aptx8285144 发表于 2024-4-3 09:43
这片真实系列和超级系的差距大到友军的机体们几乎只能当啦啦队了,还不如海军空军发几个导弹有用, ...

不至于不至于
日美亲善的产物还是能神风掉一台的

熔岩冰棍装饰 发表于 2024-4-3 21:45
好贴心啊,为了一个体量只有13集外传漫画还不是史勇布雷邦的动画你比“铁血姐”还急每集一提铁华团和铁华 ...

虽然但是,那个外传不是漫画

不是
真有人真情实感的磕BBB里面的男同吗?
这么饥不择食的吗?
是没吃过好的吗?
还是这几年没有男同片吗?

HJ2024年4月号刊载内容,自购

5月号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看起来是有新作了

大张正己xCYgames《勇气爆发Bang Bravern》HJ 2024年6月号刊载内容。
含官方外传小说《勇气爆发Bang Bravern 未来战士露露》episode 1。
自购 ​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x