Stage1st

搜索

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.8版本4月11日开幕

楼主

看着没有讨论帖,先整一个,q群:487495581

风雪越过窗户,带走机械上的灰尘。
矿石枯竭,纷争打破极北小镇长宁,学派与种族在此刻都不再重要,无人可幸免于漩涡之间。
手风琴乐声响起,带着不灭的理想再次启程,命运又会将他们引向何方?
《重返未来:1999》1.8版本【再见,来亚什基】将于4月11日开幕,敬请期待。

pv:【《重返未来:1999》1.8版本PV:再见,来亚什基】
https://www.bilibili.com/video/BV1Dj421R7DQ/?share_source=copy_web&vd_source=9c221d2727b406cf084bf0d205ac5b1f

预下载开始了,可以在官网下载了:https://re.bluepoch.com/home/

《重返未来:1999》游戏首曝PV

wiki:
https://www.gamer.cn/r1999

游戏官网:
https://re.bluepoch.com/home/

以下内容搬运萌娘百科:https://zh.moegirl.org.cn/%E9%87%8D%E8%BF%94%E6%9C%AA%E6%9D%A5%EF%BC%9A1999
————————————————————————————————————————————————————————————————

基本介绍:
1999年最后一天,“暴雨”降临世界:地面无故溢起积水,你的指尖碰到飞升的雨滴——一场“暴雨”在向天空倾泻。行人和墙壁在雨中剥落溶解,世界似乎来到一个崭新的旧时代。而除了你之外的所有人,都在“暴雨”侵蚀后不知所踪。
在这个人类与神秘学家共存的世界中,有一个叫“重塑之手”的团体,他们一心光复神秘学荣光,似乎既是异端也是先见。
可以确定的是,他们的蛰伏和暗动和“暴雨”的催生不无关系。
你被称作“司辰”,是专门收容神秘学家的组织“圣洛夫基金会”里钦定的,时代的见证者。
每一年“暴雨”降临过后,你可以在时代轮转中梭巡,和基金会成员十四行诗寻觅其他察觉到异变前兆的,不同时代和国家的神秘学家伙伴,然后……帮他们逃离“暴雨”。
而你无法命令“暴雨”向你揭示秘密,它藏在层层雨幕的背后,藏在1999年最后一天。

—————————————————————————————————————————————————————————————————
剧情简介:

你似乎叫维尔汀(Vertin),被圣洛夫基金会收养长大,和其他孩子一样,终日严格训练神秘术,为人类的福祉献上一切。执勤时你会随身携带一个手提箱。
菱形格子,深紫色的箱体,里面通向一个深邃的空间。是母亲送的,可你对她的印象很模糊。
1999年最后一天之后你似乎就没见过她了,为什么?1999年发生了什么事情?
为什么自那之后就有了“暴雨”?
为什么暴雨之后,我们在重演,甚至超越以前历史?
你必须出发了。你只能在旧世中不断搜寻。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据说这次存货很多,但是那个包背面居然是透明的,那我只想买两个了😦

服装只有一套吗,另外两套得不到吗

必胜客套餐看起来可以啊

罗森联动图透已出,深蓝我们礼帽麻子人呢,预计六月下旬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么真的是菠萝披萨??

leeskies 发表于 2024-4-27 02:23
蘑菇披萨 苹果披萨 鸭肉披萨 (光速逃走)

But咱菠萝披萨呢,感觉有点扣币,我昨天看图透三个人还不太敢信放了半年的卫星就三个人吃饼,怎么这么抠啊,必胜客那个预制垃圾冷冻货真是受不了的,还盘算菠萝披萨我还能吃吃😭

特别快乐的一天 发表于 2024-4-26 20:59
联动角色三个是为什么我请问

蘑菇披萨 苹果披萨 鸭肉披萨 (光速逃走)

联动角色三个是为什么我请问

灼眼的川川仔 发表于 2024-4-25 22:24
你在说什么?是不是太低调了让你产生错觉,你九流水没有二游前十也不低于前二十,去年就是仅次于铁的新游 ...

但是柜子跑路过来的,感觉物料是柜子的零头额,不过我说话纯体感,因为真的nobody的游戏真没玩过

特别快乐的一天 发表于 2024-4-25 21:11  本帖最后由 特别快乐的一天 于 2024-4-25 21:45 编辑   你游真的好糊,上一次玩二线二游是七年前了,在这点上对你游长期运营有点没信心,但是我感觉我也快退坑了🤥周年应该能提振一下咱的信心,自从春节以来剧情就像被捏碎的薯片一样。。

你在说什么?是不是太低调了让你产生错觉,你九流水没有二游前十也不低于前二十,去年就是仅次于铁的新游好吗来自: iPhone客户端

哦哦哦哦!!联动有船长鸭鸭,据说是下个月韭号,咱家14应该有,但我礼帽小麻子呢😬

你游真的好糊,上一次玩二线二游是七年前了,在这点上对你游长期运营有点没信心,但是我感觉我也快退坑了🤥周年应该能提振一下咱的信心,自从春节以来剧情就像被捏碎的薯片一样。。

我也抽空了,付费石都全抽掉了
周年如果是曲娘这种美少女还是要抽的

周年出的角色应该会很有价值吧,感觉出霍夫曼她弟可能会劝退我😵‍💫,你游男的都不太帅

北哨的手感好得一比啊……不过这样周年又只够抽0塑了……

哎明明说好了赞赞的,算了,140我应该能弄一下,我连pv都没看就买了🤒

这次还可以,60抽入手,这下真的余粮没有了😦 我有点邪恶的希望周年出男的了,钱我应该真没有了

这个当桌面摆件简直太优雅了,你游应该多出点苹果周边这种不好查成分的周边

这个苹果手办明明就是艺术23333

喷了,倒是挺适合放办公室的

嗯.....

北方哨歌的pv有点强啊

这次ep好爽啊

外服30抽出了。。。苏富比

尼玛运气被37薅完了,142d队抽不起来了

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

oraoraora

日服蚊子腿

能不能出点帅帅多拉贡啥的,你游这个调性注定没办法出那种很强势的男的,出一条普通的边牧真是鬼才了,虽然我觉得蛮有创意的,但是我为什么不买条真的,这期鬃毛挺好玩的,第一次打上100😙

sandro 发表于 2024-4-18 18:44
主美就是集美,总要满足一下自己的啊

那主美xp应该就是6 谜语人 鸟人这种阴柔冷面哥了 全是一个模印出来
其实出也可以 像恐怖通我就挺喜欢 剧情里无可替代的吐糟役
或者出点...算了 人鱼都能整成蜥蜴人 不要多想了

Fingest 发表于 2024-4-18 17:02
为什么要玩6 其他人不一样随便打满
不过有一说一 你游的味大概也是盖不住了 大叔丁真 6 鸟人 谜语人 命名 ...

主美就是集美,总要满足一下自己的啊

说真的你游男宝妈算是那种只口嗨不爆金币的那种,如果男角色一定要出还是出人外吧对大家都好,虽然侧没打男已经快打成规则怪谈了但是点开小红书居然在呼唤全男额还是加大力度吧

脚底心,洗则白 发表于 2024-4-18 13:36
救救我,不想玩6了。咱只是偶尔有爱男心的百合豚啊,不要让咱一直玩男人啊! ...

0塑小马乱120w啊

脚底心,洗则白 发表于 2024-4-18 13:36
救救我,不想玩6了。咱只是偶尔有爱男心的百合豚啊,不要让咱一直玩男人啊! ...

为什么要玩6 其他人不一样随便打满
不过有一说一 你游的味大概也是盖不住了 大叔丁真 6 鸟人 谜语人 命名日 见缝插针刷存在感的x坤,还有这次活动前面一万句无聊台词的向日葵 就算给你出双女版本 总是忍不住塞点的东西照顾下集美

救救我,不想玩6了。咱只是偶尔有爱男心的百合豚啊,不要让咱一直玩男人啊!

这个新鬃毛boss设计的可以的,机制不是很麻烦但也不像梦主这样纯白送,0塑6凹一下也能4S

这期好简单,纯割草😗

别的不多说,还是做法14物料吧,要求不高,高光剧情,🕳️2皮肤,异格(怎么不能做梦呢)🈚️我真的润了,其他怎样都无所谓的,你游我真是各方面一点都喜欢不起来,而且很不看好,甚至是广东公司,握的发,但是小狗真是越看越喜欢,谁不想拥有一只超爱你的橘色哈基汪,唉指令卡战斗爽谁懂,怎么越打越上瘾

我不理解,温妮这个轶事我觉得写得很好啊,那种他人人生里的过客的寿命论感全写出来了,结果居然一堆人不满意,说她在自己的轶事里不是主角?要是真正的理由是因为导演是男的,那以上的话当我没说233

Alphawalker 发表于 2024-4-17 21:08
你游二周年烂完的话可能就拿出来了,哪怕复活了和废狗狐狸一样先在主线里钓你一会 ...

我也觉得大斯最有可能是二周年吧(二游版本节奏比较快,如果就现在这个热度一直不温不火就差不多那个时候)周年剧情应该是主线吧,要是纯出新角色哎感觉无聊,真没玩过糊的这么清新脱俗的游戏

lhwang11 发表于 2024-4-17 20:53
怎么可能,周年要拉新的99%是活动落地两个新角色,要是出主线让新人花好多天打完前六章再来参与吗。。。 ...

唉基本同意吧,但是这个暴雨讲清楚我看一点可能都木的,最可能剧情在神秘学种族上彻底爆了😳

你游这个动画庆典真就全是手书